[最大ポイント8倍]Panasonic 自転車用テール...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-20

ブリジストンのサドルが破損したためこちらを購入しました。ヒップアップサドルだけあって以前のサドルより高い位置になり座り心地も良いです。あとは耐久性に期待します。

4 2016-02-09

取り付けが女性一人ではちょっと難しいかも。パーツがバラバラになってしまい、どういう構造になっているのかが分からず、悪戦苦闘すること30分以上。大変でした。説明書にパーツの組み立て図一つ載っていればこんなに苦労することは無かったのに。
いや、このお店は何も悪くないですよ。発送もとても早かったですし。
メーカーに対して、もうちょっと説明書何とかしろよ!と不満を覚えました。
物自体は純正品ですので、とてもよかったです。

4 2015-10-04

取り替え
以前までのサドルが昨今の雨ざらしで弱った縫い目から中のスポンジまで浸水したようで、こぐたびに水がしみてきてズボンが濡れるので交換することにしました。カバーを買ってもそれほど値段が変わらなかったので、だったらサドルを変えてしまおうと思い。交換自体は簡単なので工具があればすぐできますが、どうもサドルの前後調整??フィット感がなかなか出ずに乗っては調整乗っては調整しながらです。通勤で長距離乗る私には結構重要なポイント。ジャストフィットなポイントになるといいな。

4 2015-09-30

サドル劣化のため、雨降りの後はおしりが濡れてしまうので購入。
よくある、簡単に交換できるタイプじゃなくて、スパナでビスを外して、
座面の交換になる。
うちの自転車後部には子供乗せ器具がついているため作業場所も狭い上、
私に力がないのでビスがまわせなく、結局夫にやってもらいました。
もっと簡単だとよかったのですが。
とにかく今後は快適に乗れそうです。ありがとうございました。

4 2015-09-12

ありがとうございます
自転車が雨ざらしで、サドルがひび割れてしまい、かなりみっともない状態になっていました。
こちらで替えを見つけ、ちょっと不安でしたが、発注して直ぐ到着し、簡単に取り替えることが出来ました。
防水であれば完璧と思ったので−1していますが、それ以外は問題有りません。
またお願いするときがあればよろしくお願いします。

4 2016-01-25

商品無事に届き快適に乗っています。
ただ商品が届くまで時間がかかり、アマゾンで買えば良かったかな?とも思いました。
良い商品だと思います、ありがとうございました。

4 2015-11-09

おしりに優しいものをさがしていました。ありがとうございました。

4 2015-07-17

デザインが Good! です。
商品到着後、即取り替えました。

思ったより簡単に作業は終わりました。

4 2015-11-12

取り替えが私的には簡単ではありませんでした…部品がバラバラになってしまい困りましたがなんとか頑張って付けました。乗り心地が良くなり快適です。安く買えたのも良かったです。

4 2015-06-23

パナソニックの電動自転車5年目です。
サドルが切れてきてカバーでも付けようかと思っていたところ発見。
この値段ならサドル買ったほうがお得。
見た目はポテッとして元々のサドルの方がおしゃれな形ですが、こちらの方が座り心地が良いです。

4 2015-03-31

座り心地良し
形状がお尻にフィットして座り心地が良い。
表面が滑らない材質で安定感がある。
前後の傾きの調整段階のピッチが粗いので、丁度良い位置にセット出来ない問題がある、現在は少し前かがみのセットにしているが、1段上向きにすると前が上がり過ぎて漕ぎにくい。

• KAOーKさん
  • KAOーKさん

4 2015-03-29

クッションが良さげ
長時間の運転にも疲れなさそうなクッションが良さそうですね

4 2014-12-07

ヒップアップサドル
本日商品届きました!きれいに梱包されていてキズ等もなくよかったです!