[最大ポイント8倍]Panasonic 自転車用テール...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-25

商品無事に届き快適に乗っています。
ただ商品が届くまで時間がかかり、アマゾンで買えば良かったかな?とも思いました。
良い商品だと思います、ありがとうございました。

• furidamさん
  • furidamさん

5 2015-11-26

サドル
座り心地もよさそうです!ありがとうございました。

5 2014-09-25

安定感ある座り
やっと見つけたパナソニックのサドル。以前と違って街乗りでは身体への負担が違うように感じます。大切に長く使っていきたいと思っています。

• sm610rさん
  • sm610rさん

5 2015-08-10

いい商品です
子供用にヤマハPASナチュラDXを購入したのですが、このサドルがデザイン重視のため座り心地が硬くて良くありませんでした。
量販店で座り比べしたところ、このサドルが大変フィットしたとの事でしたので、早速探してこちらで購入となりました。価格もリーズナブルで、商品の発送も迅速かつ丁寧で満足です。交換も、13ミリのスパナと多少の心得があれば、説明書も親切ですので簡単に出来ると思います。

5 2014-10-16

乗り心地快適♪
兄に譲りうけた自転車。私が乗るにはサドルが硬くてお尻が直ぐに痛くなってしまいます。その上に滑るので乗り心地が悪く、ハンドルの高さも調節しなくてはと悩んでいました。この商品を見つけてお値段もお手頃なので購入。自転車やさんで取り付けてもらいましたが、もう全く痛くないのです!滑らないしハンドルの高さ調節もせずに済みました^ ^ サドル一つでこんなに変わるんですね。購入してよかったです。

• Kazu60さん
  • Kazu60さん

5 2015-07-12

しっかりしたサドルです。
折りたたみ自転車のサドルの表面が経年劣化で裂けてしまってみすぼらしかったため購入。
うまく交換できるか不安もありましたが、サイズもぴったりで交換できました。
パナソニック製で、クッションもしっかりしており満足しております。

5 2015-05-01

お尻が痛くなりません。
お尻が貧弱で、新幹線等で長時間座ったままだとお尻が痛くなります。そんな貧尻なため、長時間のサイクリングでは、疲れよりも何よりもお尻の痛みとの戦いになってしまいます。
クロスバイクにこのサドルを取り付け、先日70kmのサイクリングをしましたが、お尻は痛くなりませんでした。
とても満足しています。

• crownv832さん
  • crownv832さん

5 2014-08-12

良質です.
パナソニック製の種類の違う自転車4台を保有していますが,サドルの材質の特性からか,3年くらいするとひび割れてきます(車庫に入れていても).
今回のものは今までと材質が違っているようで長持ちすることを期待しています.期待を込めて★5です.
座り心地や裏側のスプリング部分の処理もGoodです.