[最大ポイント26倍]Panasonic 自転車用テー...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-15

肉厚サドル
思っていた以上に申し分のない商品でした。
この値段で!?と、得した気分。
厚くて遠出が出来そう。

4 2016-01-25

商品無事に届き快適に乗っています。
ただ商品が届くまで時間がかかり、アマゾンで買えば良かったかな?とも思いました。
良い商品だと思います、ありがとうございました。

5 2014-10-16

乗り心地快適♪
兄に譲りうけた自転車。私が乗るにはサドルが硬くてお尻が直ぐに痛くなってしまいます。その上に滑るので乗り心地が悪く、ハンドルの高さも調節しなくてはと悩んでいました。この商品を見つけてお値段もお手頃なので購入。自転車やさんで取り付けてもらいましたが、もう全く痛くないのです!滑らないしハンドルの高さ調節もせずに済みました^ ^ サドル一つでこんなに変わるんですね。購入してよかったです。