[最大ポイント8倍]Panasonic 自転車用ヒップ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-29

簡単
リピートです
学校でサドルを破られたので至急でお願いしたら
即対応していただけました。
女性でもあっという間に付け替えできます。

• amuru39さん
  • amuru39さん

5 2015-10-15

簡単でした
サドル交換は簡単にできました。座り心地もいいです。

5 2015-09-30

電動自転車の替えサドルとして
Panasonicの電動自転車の替えサドルとして購入しました
標準のサドルが良いものだったので替えとしてどうかという気持ちもありましたが 購入してよかったと思います。

5 2015-04-10

ぴったり
丁度良いサイズでした。
自分で付け替えようと思いましたが、サビで外せず、自転車屋に持ち込みました。
300円で付け替えてもらいました。

• KAOーKさん
  • KAOーKさん

4 2015-03-29

クッションが良さげ
長時間の運転にも疲れなさそうなクッションが良さそうですね