[最大ポイント7倍]Panasonic 自転車用テール...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kohiayaさん
  • kohiayaさん

5 2015-10-10

純正品は他では手に入りませんでした。さすが純正品だけあってデザインがしっかりマッチします。

5 2015-04-23

乗り心地最高です!
パナソニックの10年物の自転車に取り付けました。元のサドルが劣化してヒビ割れしてきたので、同じパナソニックで探していました。 茶系のサドルがついていたのでブラウンを購入し取付しましたので、まったく違和感なく、さらに乗り心地も非常にソフトになり大満足です。シートの厚みと面積も増えた分、175センチの自分が乗っても少し固めのクッションに乗っているようで最高です。近くの自転車店での金額は、取付込みで4000円位と言われたので、たいへん安くすんで助かりました。13ミリのスパナだけで交換できるので、自分でするのをオススメします。

5 2015-05-19

独特のデザイン
中学生、高校生の自転車がパナ製なのとCIONLLIのベーシックなサドルの為、イメチェンと快適性を求めて黒と茶それぞれ購入。黒は合わせやすいのでお薦めです。茶色はサドルだけだと浮きます。ペダルとグリップも茶色に交換予定ですがペダルレンチも買わなくては・・・商品力は価格以上だと思います。

5 2015-05-19

純正品ですのでしっかりしています。
サドルの表面が経年劣化で裂けてしまってみすぼらしかったため、パーツとして販売されており、リーズナブルな価格で購入できました。
純正品だけあって、クッションもしっかりしており満足しております。一番使用する部位ですので、損はないかと思います。

5 2015-03-02

もともと付いてたサドルそのもので、バッチリでした。サドルカバーを買うより、こちらで正解でした。

• とぴ0701さん
  • とぴ0701さん

5 2014-09-28

バッチリ
クッションもよく。案外取替も簡単でした。

5 2014-07-28

とても満足してます。
この商品をずっと探していて、やっと見つけました。
サドルを持って自転車を移動したのが悪かったのか
バネの部分が取れてしまい針金で応急処理して使用
していましたが2つとも取れてしまい困っていました。
今までと同じものなのでよかったです。