[7月31日までエントリ最大ポイント10倍]Pan...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 凛2871さん
  • 凛2871さん

5 2015-10-20

いい買い物でした
妻が使用しているパナの電動アシスト、購入して約三年乗り続けサドルの革の縫い目が開いてきて雨の日やその後数日はサドルに座るとおしりが濡れることに悩んでいて購入をしました。
値段も安く、縫い目もないので自転車がさらに使えるようになりそうです。

• Sirius-jpさん
  • Sirius-jpさん

5 2015-09-28

簡単に交換できました
妻の電動自転車のサドルがボロボロになってきていたため交換しました。ホームセンターのものでは座り心地が悪いとのことで購入しました。交換は簡単にでき、座り心地もよいとのこと。

5 2015-02-14

取り付けも簡単◎ 乗り心地も◎ 同じパナソニックの自転車にと購入したので見た目も◎です!