[最大ポイント7倍]Panasonic 自転車用テール...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayumi9747さん
  • ayumi9747さん

5 2016-06-06

経年劣化でサドルに穴があき雨が降るたび水がしみこんでしまう状況になり、サドルカバーで対応しておりましたがが数ヶ月でこちらも穴が…
思い切って買い換えましたが取り付けも難しくなく替えて本当に良かったです。サドルカバーと値段は大差無いですし、これは買いです。
少しくたびれた電動自転車が新品のようになった感じで大満足です。

4 2016-05-20

ブリジストンのサドルが破損したためこちらを購入しました。ヒップアップサドルだけあって以前のサドルより高い位置になり座り心地も良いです。あとは耐久性に期待します。

4 2016-02-09

取り付けが女性一人ではちょっと難しいかも。パーツがバラバラになってしまい、どういう構造になっているのかが分からず、悪戦苦闘すること30分以上。大変でした。説明書にパーツの組み立て図一つ載っていればこんなに苦労することは無かったのに。
いや、このお店は何も悪くないですよ。発送もとても早かったですし。
メーカーに対して、もうちょっと説明書何とかしろよ!と不満を覚えました。
物自体は純正品ですので、とてもよかったです。

5 2015-11-21

商品到着早い!
電動自転車のサドルが壊れ、購入した自転車屋さんに注文したところ、2週間程かかるとのこと…しかも取扱い説明書に記載されている型番で注文すると、今のサドルとは違う商品であることを聞きこちらで注文しました。
注文して翌日には届きました。
自転車は子供の送り迎えで毎日利用するので、大変助かりました!
取り付けも主人にやってもらいましたが、
3分程で取り付けられました。
さすが純正品!いままでと同じ乗り心地で(当たり前か)GOODです☆

4 2015-10-04

取り替え
以前までのサドルが昨今の雨ざらしで弱った縫い目から中のスポンジまで浸水したようで、こぐたびに水がしみてきてズボンが濡れるので交換することにしました。カバーを買ってもそれほど値段が変わらなかったので、だったらサドルを変えてしまおうと思い。交換自体は簡単なので工具があればすぐできますが、どうもサドルの前後調整??フィット感がなかなか出ずに乗っては調整乗っては調整しながらです。通勤で長距離乗る私には結構重要なポイント。ジャストフィットなポイントになるといいな。

4 2015-09-30

サドル劣化のため、雨降りの後はおしりが濡れてしまうので購入。
よくある、簡単に交換できるタイプじゃなくて、スパナでビスを外して、
座面の交換になる。
うちの自転車後部には子供乗せ器具がついているため作業場所も狭い上、
私に力がないのでビスがまわせなく、結局夫にやってもらいました。
もっと簡単だとよかったのですが。
とにかく今後は快適に乗れそうです。ありがとうございました。

5 2015-09-17

滞りなく
滞りなく商品届きました
仕事場で使っている自転車のサドルが劣化したので購入いたしました
お店ではすぐに買えないので助かりました

4 2015-09-12

ありがとうございます
自転車が雨ざらしで、サドルがひび割れてしまい、かなりみっともない状態になっていました。
こちらで替えを見つけ、ちょっと不安でしたが、発注して直ぐ到着し、簡単に取り替えることが出来ました。
防水であれば完璧と思ったので−1していますが、それ以外は問題有りません。
またお願いするときがあればよろしくお願いします。

• sm610rさん
  • sm610rさん

5 2015-08-10

いい商品です
子供用にヤマハPASナチュラDXを購入したのですが、このサドルがデザイン重視のため座り心地が硬くて良くありませんでした。
量販店で座り比べしたところ、このサドルが大変フィットしたとの事でしたので、早速探してこちらで購入となりました。価格もリーズナブルで、商品の発送も迅速かつ丁寧で満足です。交換も、13ミリのスパナと多少の心得があれば、説明書も親切ですので簡単に出来ると思います。

5 2015-08-07

メーカー品は良いですね
純正は紫外線でぼろぼろになってしまい、
代わりに安物を付けていたのですが、
この度長距離の通勤に使うために購入しました。
ちゃんとした商品は、股の痛さが違います。
安物は本当に痛かったです。
サドルに厚さがあるので、
少し遠かったハンドルの位置も改善されました。
交換は主人にやってもらいましたが、簡単だと思います。

5 2016-06-07

純正 テールアップサドル
一言で言って≪最高です≫これなら長距離も乗って行けそうです、取り付け交換も5分位で出来ました、自転車も電動では無いですけど、シ―とポストもピッタリでした、今までは自転車に乗るとお尻が痛くなって、あまり乗りませんでしたこれからは、自転車に乗るのが楽しみです。

5 2016-03-29

今のサドルが破れて 雨の日に困っていましたが これで安心です。純正なので安心です。

5 2016-02-08

ありがとうございました
素早い対応をありがとうございました。
まだまだ元気に自転車が活躍しそうです。

4 2016-01-25

商品無事に届き快適に乗っています。
ただ商品が届くまで時間がかかり、アマゾンで買えば良かったかな?とも思いました。
良い商品だと思います、ありがとうございました。

5 2015-12-30

純正
新品でつけかたにやや苦労したものの、もう少しサドルの取り付けの説明書をくわしくかいてほしい