[要ママ割登録&エントリでポイント5倍]Pana...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-21

きもちい・チョーきもちい
ケツにジャストフィットしますので、座り心地良いですよ。
元々ビビDXに標準品として付いていましたが、雨の日に心無い輩に多分傘の先っぽで突き刺されて無残な傷を負ってしまい、こちらを購入しました。
若干ビビDXに最初から付いていた方が座り心地良かった感じを受けました。
こちらのサドルは座面無地でワンポイントマークが無いです。
長時間でもケツ痛くないですよ。

4 2017-06-06

乗り心地はいい
乗り心地はいいです。
丈夫そうですしいい感じですが、あまり簡単に交換できません。
慣れない人、特に女性には難しいと思います。
プロに頼んだほうがいいと思います。
商品自体はいいものです。

5 2017-05-12

初めてのサドル交換
純正品でもこの価格で購入出来るんですね。
もっと値の張る物だと思ってました。
価格品質共に申し分なしです。

5 2017-05-06

楽々
今まで最初についていたサドルを使っていました。乗っていると滑るのが気になったいたけど、これに換えてからこぎやすくなりました。

4 2017-04-30

丁寧な対応でした
今迄に楽天ショップで購入させて頂いた中で、一番親切で丁寧だったと思います。
発注から出荷進捗、納期確認までも丁寧でした。
欲を言えば、二色のうち茶色が欲しかったのですが、在庫切れとの事でしたので、これは仕方ありません。

5 2017-01-27

取り付け:簡単にできました。
5年前に購入した自転車のサドル、カバーにひびが入り雨がしみこむので交換しました。レンチ1本で問題なく取り付け完了しました。Panasonicのロゴも入って満足です。

5 2016-09-15

肉厚サドル
思っていた以上に申し分のない商品でした。
この値段で!?と、得した気分。
厚くて遠出が出来そう。

• goma_kichiさん
  • goma_kichiさん

5 2016-08-01

親切丁寧OK
初めて、注文しました。 幾度となく、メール連絡を受け取り、注文してから商品が届くまでの過程を知ることができて、安心して商品を受け取れました。
このままの、信用力ですと こんどは高額商品も注文することができそうです。 また、利用したいです。

4 2016-02-09

取り付けが女性一人ではちょっと難しいかも。パーツがバラバラになってしまい、どういう構造になっているのかが分からず、悪戦苦闘すること30分以上。大変でした。説明書にパーツの組み立て図一つ載っていればこんなに苦労することは無かったのに。
いや、このお店は何も悪くないですよ。発送もとても早かったですし。
メーカーに対して、もうちょっと説明書何とかしろよ!と不満を覚えました。
物自体は純正品ですので、とてもよかったです。

4 2015-09-30

サドル劣化のため、雨降りの後はおしりが濡れてしまうので購入。
よくある、簡単に交換できるタイプじゃなくて、スパナでビスを外して、
座面の交換になる。
うちの自転車後部には子供乗せ器具がついているため作業場所も狭い上、
私に力がないのでビスがまわせなく、結局夫にやってもらいました。
もっと簡単だとよかったのですが。
とにかく今後は快適に乗れそうです。ありがとうございました。

5 2015-08-07

メーカー品は良いですね
純正は紫外線でぼろぼろになってしまい、
代わりに安物を付けていたのですが、
この度長距離の通勤に使うために購入しました。
ちゃんとした商品は、股の痛さが違います。
安物は本当に痛かったです。
サドルに厚さがあるので、
少し遠かったハンドルの位置も改善されました。
交換は主人にやってもらいましたが、簡単だと思います。

5 2016-06-07

純正 テールアップサドル
一言で言って≪最高です≫これなら長距離も乗って行けそうです、取り付け交換も5分位で出来ました、自転車も電動では無いですけど、シ―とポストもピッタリでした、今までは自転車に乗るとお尻が痛くなって、あまり乗りませんでしたこれからは、自転車に乗るのが楽しみです。

• ayumi9747さん
  • ayumi9747さん

5 2016-06-06

経年劣化でサドルに穴があき雨が降るたび水がしみこんでしまう状況になり、サドルカバーで対応しておりましたがが数ヶ月でこちらも穴が…
思い切って買い換えましたが取り付けも難しくなく替えて本当に良かったです。サドルカバーと値段は大差無いですし、これは買いです。
少しくたびれた電動自転車が新品のようになった感じで大満足です。

4 2016-05-20

ブリジストンのサドルが破損したためこちらを購入しました。ヒップアップサドルだけあって以前のサドルより高い位置になり座り心地も良いです。あとは耐久性に期待します。

5 2015-11-21

商品到着早い!
電動自転車のサドルが壊れ、購入した自転車屋さんに注文したところ、2週間程かかるとのこと…しかも取扱い説明書に記載されている型番で注文すると、今のサドルとは違う商品であることを聞きこちらで注文しました。
注文して翌日には届きました。
自転車は子供の送り迎えで毎日利用するので、大変助かりました!
取り付けも主人にやってもらいましたが、
3分程で取り付けられました。
さすが純正品!いままでと同じ乗り心地で(当たり前か)GOODです☆