2020/07/29
    樹狼さん
    失敗したー(笑) この商品自体は良いです。ファスナーありまくりで混乱するけど。 ただ、前回このショップで買った後ろ用のカゴがスライドで広くなるタイプなので、これを装着するとカゴを固定することになるから大きさが変えられなくなり、これつけて濡れるの防止するか、つけずにカゴの大きさをとるか、選ばなければって感じになってしまいました(笑)
    注文日:2020/07/25
    2017/01/12
    大満足♪リピです!
    いつも、このショップで買い物しています。 とても丁寧です。以前特大の前カゴを購入し、前カゴ用のカバーではサイズが小さいので、後ろかご用を購入。 後ろかごには、元々ここで購入した、黒を使用しています。色褪せてきたので、前カゴを茶色にして正解でした!雨の日は濡れませんし、荷物が沢山の時はカバーが伸びるので大変役立ちます!後ろかごが古くなったら、また購入します!
    注文日:2016/12/31
    2016/05/05
    いい感じです
    後ろカゴと一緒に、前後のカバーを購入しました。まだ不慣れで、買い物袋を持ちながらあたふたしてますが、カバーの中に荷物を収納してしまえば、安心して走り出せるようになりました。強風が吹いても荷物がとばされることもないし、防犯にも有効だと思うので、ダメになるまで使わせて頂きます。頼んでから手元に届くまでが早く嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2016/04/23
    2018/08/03
    後ろカゴより、小さくて、紐もすぐほどけて何回も結ばないといけないので、邪魔臭いです。 でも、丈夫そうです。
    注文日:2018/07/10
    2017/05/01
    ころころ1212さん
    可愛い
    便利で良かったです 水玉で可愛いので良かったです
    注文日:2017/03/26
    2015/10/23
    探してました♪
    前かごの同じメーカーの物を愛用しています。二段階になるし、上の部分が厚いので雨でも中の物が濡れない所がお気に入りです。後ろかご用が見つかり、前後お揃いの模様で揃えて満足です!
    注文日:2015/09/30
    2015/10/21
    可愛いです
    ただ合わせ部分の布が大きかったので、マジックテープを使って隙間が出来ないようにしましたが、それ以外は満足しております。
    注文日:2015/09/20