[最大ポイント8倍]ヘルメット 子供用[送料...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 紅168♪さん
  • 紅168♪さん

5 2017-06-03

• フィット感:4
気に入りました。
最初は白に星が付いているヘルメットを購入しようと思ってましたが、注文する前日に同じヘルメットを被ってる子供を近所で目撃した旦那が、同じものは嫌だと拒否。第二選択である赤のモンスターヘルメットを注文しました。結果、大正解でした。可愛くて本人もとても気に入ってます。ショップからのメールもとても丁寧で好感がもてる物でした。機会があればまて是非お願いします。

5 2017-04-06

しっかりしています
5歳の息子にヘルメットの買い替えにこちらを購入しました。デザインは星と迷いましたが、赤がいい!との息子の希望でモンスターレッドを購入。サイズは紐とアジャスターのダイヤルで合わせられるので、ぴったりで使えています。少し重みがあるように感じますが、かぶっている本人は気にならないようなので、問題なく使えています。自転車を自分で乗るようになり、ヘルメットつけていてよかった!の場面が、買い換えてすぐにあったので、ヘルメット様様です。

4 2016-12-27

今日 届きました
来年年少の息子へX'masプレゼントに自転車を購入しました。自転車は某大手おもちゃチェーン店で購入したけど、ヘルメットがあまり好みの物が売ってなくて、ネットで探す事に。散々悩んでこちらのヘルメットにしました。まだ実際に被って乗ってませんが、サイズ調整も済ませ息子も嬉しそうに被ってました。お天気が良くなったら実車です♪デザインも思った通り可愛いです。こちらのショップさんで、カバーとワイヤレスキーも一緒に購入しましたが、直ぐに発送して下さり助かりました。

4 2016-09-10

• 耐久性:3
  • 安全性:3
  • 機能性:
4歳の息子に
【デザイン】モンスターそのもの、いたずらっ子の息子に似合いすぎています。
【耐久性】上の子にはソフトシェルのヘルメットを使用していましたが、使い方があらく、1年ほどで割れてきたので、今回はハードを購入。さすがにしっかりしています。
【フィット感】中のパッドもしっかりしており、頭部をしっかり覆うデザインなので安心できます。本人もかぶりやすいようで、自身で装着してもずれずにかぶれています。
【その他】

5 2017-06-01

• フィット感:4
この度はありがとうございました。調節する所もあり長く使えそうです。

5 2017-05-25

すっごくかわいい
幼稚園の送り迎えのときに必要なので買いました。外側がしっかり硬い事、
おしゃれなデザインであること、値段がそう高くない事を基準に探しました。
息子と一緒に選びました。届いたらとってもかわいいし、親子ともに大満足でした。
毎日喜んで使っています。

5 2017-04-05

• フィット感:4
とても丁寧に対応して頂きました。商品も綺麗で娘と息子と取り合いで使ってます。

5 2017-03-29

サイズぴったり
頭が大きいため海外製品だと形が合わずに、こちらを購入しました。被ってみるとサイズもぴったりで作りもしっかりしていて子供も気に入っています。
やはり日本製がいいのかなぁ

5 2017-03-21

カッコイイ
カブトやん!めっちゃいいで!となぜか旦那が喜びました(笑)
息子も☆がカッコイイと喜んでます。

5 2017-03-10

• フィット感:5
すごく可愛いです。
写真でも可愛くてこれだ!と思って購入しました。
しっかりしたブランドで安心して使えるので
このお値段ですごく満足です。
見た目も可愛い!作りもしっかりしてる!
購入して良かったです!

5 2017-02-28

可愛い
デザインが気に入って購入しました。サイズも若干調節出来るのでぴったりでした。

5 2017-02-19

• 安全性:
  • フィット感:
初めての
ヘルメットなので、子供は大泣きしましたが
色は気に入ってる様子で、飾って有る時は
とても興味を示しています。
実際に園に通う為に使う様になるまでに
慣れてくれる事を祈るばかりです

• ike322001さん
  • ike322001さん

5 2017-02-15

• フィット感:4
とても可愛くて、作りもしっかりした良いヘルメットでした。子供も気に入りすぐかぶっていました。

5 2017-02-05

• 安全性:
  • 機能性:
  • フィット感:
ありがとうございました
なんとかクリスマスプレゼントに間に合いました
冷や冷やでした
かっこいいヘルメットでした

• ina1973さん
  • ina1973さん

5 2017-01-07

よい買い物ができました
ダイヤルでサイズが調整できるのが良いです。