[最大ポイント7倍]ヘルメット 子供用[送料...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-04

1歳半の娘に購入☆
頭のサイズが大きく他の商品とも迷いましたがこちらを購入。49センチですが見た目は大きく見えますが一番きつくしめれば問題なかったです♪デザインも実物の方が可愛いく見えました!買って良かったです(^^)

4 2016-12-27

今日 届きました
来年年少の息子へX'masプレゼントに自転車を購入しました。自転車は某大手おもちゃチェーン店で購入したけど、ヘルメットがあまり好みの物が売ってなくて、ネットで探す事に。散々悩んでこちらのヘルメットにしました。まだ実際に被って乗ってませんが、サイズ調整も済ませ息子も嬉しそうに被ってました。お天気が良くなったら実車です♪デザインも思った通り可愛いです。こちらのショップさんで、カバーとワイヤレスキーも一緒に購入しましたが、直ぐに発送して下さり助かりました。

5 2016-12-09

• フィット感:5
孫へのプレゼントです。可愛らしいデザインに満足です。

5 2016-12-02

• 耐久性:
  • 安全性:3
  • フィット感:3
楽天でみていて最安値
送料無料で安かったので、買い回りもふくめての購入です。白いストライダーに合わせて★を購入!めちゃくちゃかわいいです。子供も★が気にいっていました。梱包もよく、丁寧な発送メールでした。

4 2016-09-10

• 耐久性:3
  • 安全性:3
  • 機能性:
4歳の息子に
【デザイン】モンスターそのもの、いたずらっ子の息子に似合いすぎています。
【耐久性】上の子にはソフトシェルのヘルメットを使用していましたが、使い方があらく、1年ほどで割れてきたので、今回はハードを購入。さすがにしっかりしています。
【フィット感】中のパッドもしっかりしており、頭部をしっかり覆うデザインなので安心できます。本人もかぶりやすいようで、自身で装着してもずれずにかぶれています。
【その他】

• ina1973さん
  • ina1973さん

5 2017-01-07

よい買い物ができました
ダイヤルでサイズが調整できるのが良いです。

5 2017-01-05

かっこいい!
4歳の息子の自転車練習用に購入しました。きれいな赤い色が赤い自転車にピッタリでした。本人もとても気に入っています。赤い色と白のイラストや文字がとってもかっこいいです!大成功の買い物でした。

5 2016-12-19

• フィット感:5
しっかりとしたつくりでした。
【デザイン】
赤を購入しましたが、子供が大変喜んでいます。
【安全性】
しっかりとしたつくりなので安心しています。
【フィット感】
5歳の子供が使用していますが、後ろで調整可能ですので長く使用できそうです。

• T.M0429さん
  • T.M0429さん

5 2016-11-21

満足です。
いろいろある中この商品に決めてよかった。1番は子供が喜んでくれたこと。それが何よりです。丈夫そうでいい

5 2016-10-26

5歳の息子へ
子供乗せ自転車を購入したので、急遽必要に、なり購入しました。柄もかわいく満足です。
発送もすごく早くてたすかりました。

5 2016-09-29

• フィット感:5
可愛いし、お買い得です。
以前は〜52cmのサイズを使用していましたが、小さくなってきたので、こちらのスターホワイトを購入しました。
3歳ですが頭大きめなので、問題なくいけました。サイズ調整もついているので使いやすいです。
値段が高いもので素敵な物は他にもありますが、この値段でこの可愛さ、安心設計、大満足です。

5 2016-09-24

まんぞくー!
購入からの対応がスムーズでよかったです!
ありがとうございました!
また、ヘルメット自体、かなり可愛いくて親バカ冥利につきます!笑
オススメですよー!

• こな6771さん
  • こな6771さん

5 2016-09-13

• フィット感:4
色々悩んでこのお店にしました。安いものにしようと思っていたけど、頭だししっかりしてそうなものがいいな~と見ていたら、可愛いものが…。思った通りでした。三才の息子でもサイズも大丈夫でした

4 2016-09-06

• フィット感:4
4歳年中の息子に購入。サイズ感は調節ベルトを一番縮めてジャストという感じです。色柄本人が決めたので、自転車に乗るときは自ら喜んでヘルメットをつけています。
レッド、かわいいしテカテカピカピカなので目立っていいですよ(^^)

5 2016-09-01

• フィット感:5
3歳の娘用に購入しましたが、サイズも合わせやすく、星柄も可愛くて気に入ったようです。