[最大ポイント26倍]ヘルメット 子供用[送料...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-04-04

1歳半の娘に購入☆
頭のサイズが大きく他の商品とも迷いましたがこちらを購入。49センチですが見た目は大きく見えますが一番きつくしめれば問題なかったです♪デザインも実物の方が可愛いく見えました!買って良かったです(^^)

5 2016-12-02

• 安全性:3
  • フィット感:3
楽天でみていて最安値
送料無料で安かったので、買い回りもふくめての購入です。白いストライダーに合わせて★を購入!めちゃくちゃかわいいです。子供も★が気にいっていました。梱包もよく、丁寧な発送メールでした。

• T.M0429さん
  • T.M0429さん

5 2016-11-21

満足です。
いろいろある中この商品に決めてよかった。1番は子供が喜んでくれたこと。それが何よりです。丈夫そうでいい

4 2016-09-10

• 耐久性:3
  • 安全性:3
  • 機能性:
4歳の息子に
【デザイン】モンスターそのもの、いたずらっ子の息子に似合いすぎています。
【耐久性】上の子にはソフトシェルのヘルメットを使用していましたが、使い方があらく、1年ほどで割れてきたので、今回はハードを購入。さすがにしっかりしています。
【フィット感】中のパッドもしっかりしており、頭部をしっかり覆うデザインなので安心できます。本人もかぶりやすいようで、自身で装着してもずれずにかぶれています。
【その他】

• レ&ユさん
  • レ&ユさん

5 2016-04-27

かわいい☆
4歳の息子にモンスターレッドを購入。
めっちゃ可愛いくて、かっこいいです!
しっかりとした作りで安心です(*^^*)

5 2016-10-26

5歳の息子へ
子供乗せ自転車を購入したので、急遽必要に、なり購入しました。柄もかわいく満足です。
発送もすごく早くてたすかりました。

5 2016-09-29

• フィット感:5
可愛いし、お買い得です。
以前は〜52cmのサイズを使用していましたが、小さくなってきたので、こちらのスターホワイトを購入しました。
3歳ですが頭大きめなので、問題なくいけました。サイズ調整もついているので使いやすいです。
値段が高いもので素敵な物は他にもありますが、この値段でこの可愛さ、安心設計、大満足です。

5 2016-09-24

まんぞくー!
購入からの対応がスムーズでよかったです!
ありがとうございました!
また、ヘルメット自体、かなり可愛いくて親バカ冥利につきます!笑
オススメですよー!

• こな6771さん
  • こな6771さん

5 2016-09-13

• 耐久性:4
  • フィット感:4
色々悩んでこのお店にしました。安いものにしようと思っていたけど、頭だししっかりしてそうなものがいいな~と見ていたら、可愛いものが…。思った通りでした。三才の息子でもサイズも大丈夫でした

4 2016-09-06

• 耐久性:4
  • フィット感:4
4歳年中の息子に購入。サイズ感は調節ベルトを一番縮めてジャストという感じです。色柄本人が決めたので、自転車に乗るときは自ら喜んでヘルメットをつけています。
レッド、かわいいしテカテカピカピカなので目立っていいですよ(^^)

5 2016-09-01

• フィット感:5
3歳の娘用に購入しましたが、サイズも合わせやすく、星柄も可愛くて気に入ったようです。

5 2016-08-27

可愛い。
3歳の頭の大きい男の子に購入しました。
長い間使えそうで、下の女の子にも使えそうだしとっても可愛いです。
今の所あまり出番がありませんが、自転車の練習や非常用にあると安心です。

5 2016-07-06

• 安全性:
  • フィット感:5
3才の息子にモンスターレッドを購入しました。調節も簡単でしっかり頭にフィットしました。

5 2016-06-28

かっこいい
3歳の息子にブラックを買いました。
息子よ頭囲は50センチですが、調整できるのでピッタリかぶれてますし、まだまだ長く使えそうです。
あと、マットブラックなので幼児ですがオシャレに見えます!急ぎだったのですが、お店の方に気持ち良く対応して頂けました!

5 2016-05-31

• 安全性:
  • 機能性:
  • フィット感:5
丸っこくて真っ赤のヘルメットがかわいいと惹かれ、現物も写真通りかわいいヘルメットで子どもも喜んでくれました。
目立つ色なので車にも存在感をアピールできると思います