楓まま-1029さんの[7月31日までエントリ最大ポイント10倍][送...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-09

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 安定性:5
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:3
暖冬と言えど風が冷たく、毎朝娘が「寒いよ〜」と言っていたので購入しました。装着、思ったより簡単でした。ヘッドレスト可動式タイプなら、1番上まで延ばしてから装着すれば、頭がぶつかるといった事は無いかと思います。カバーが付いた状態での乗り降りは、少し大変そうでしたが、毎日の事なので、恐らく慣れてくれるのでは…?と思います。花柄なので、遠くからでも目立ちます。娘が気に入ってくれてるので良かったです。