[最大ポイント7倍]ヘルメット 子供用自転車...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • 5歳4か月の男の子に
  • 毎日自転車に乗るようになった5歳4か月の男の子にブルーを購入しました。よく転ぶので商品が早く届いて助かりました!ヘルメット購入にあたっては実物を被せて試着できないことがとても不安でしたが、他の購入者さんのレビューや商品による頭の形の違いなどお店の詳しい説明を参考にして決めることができました。ちなみに購入前に自宅で測ったところ頭囲は約50cmでした。届いた商品をかぶせたところダイヤルを ・・・(続きを読む
  • King of catsさん
  • 3 2016-04-07
  • 一輪車、自転車に
  • 頭位51cmの娘にフラワー/ピンクを購入しました。娘は短頭型だったようで、横が少し痛いと言っていました。3〜5歳向けという表示、価格が多少安いのも納得です。娘は柄がお気に入りで多少痛くても使いたいというので返品はやめました。もう少し頭が大きくなったらジュニアサイズのを買います。 ・・・(続きを読む
  • ゆあママ0128さん

5 2015-10-19

5歳4か月の男の子に
よく転ぶので商品が早く届いて助かりました!
ちなみに購入前に自宅で測ったところ頭囲は約50cmでした。届いた商品をかぶせたところダイヤルを調節すればサイズは大丈夫な様子。
届いた箱を開けたところ「サイズが合わない場合は返品ができる」という内容の紙が同封されていたのも安心しました(その場合送料はかかってしまいますが)。
とにかくサイズも大丈夫だったのでホッとしました!
子どもも自分にぴったりのサイズのヘルメットを被って嬉しい様子です♪
対応が早いお店なのでまた何かあればぜひ利用したいと思います!
ありがとうございました!
[受注番号] 204574-20151013-0526546117

5 2016-08-13

• 耐久性:5
  • フィット感:5
【デザイン】かわいいイラスト入りで良い
【耐久性】問題ないと思います
【安全性】問題ないと思います
【機能性】軽くて良い
【フィット感】今はちょと大き目
【その他】なし

5 2016-06-13

ピンクフラワー
3歳になったばかりの娘がデザインを気に入ったようだったので購入しました。ママチャリの後ろイスに座るときにかぶる用です。娘には少し大きめですが、ダイヤルと顎ひもで調節すると問題なさそうです。軽いので本人も嫌がらずにかぶってくれます。他の商品に比べるとかなりお安いので安全性など少し不安に思いますが…
注文して二日ほどで届きました。ありがとうございました。

4 2016-05-09

• 耐久性:3
  • フィット感:4
ストライダーデビューする2歳9ヶ月の息子にシルバーブルーを購入。色は画像通りで満足です。内側は少し安っぽい作りですが、値段相応かなと。軽くていいですね。

5 2016-04-24

• 耐久性:3
  • 機能性:3
お安いです
子供にストライダーを購入してヘルメットがいるので、購入しました。
ピンクの柄がかわいく子供も喜んでいました!

5 2016-04-03

かわいくて良かったです
4歳と1歳半の子ども用に買いました。
1歳半のほうは、ヘルメットとしては使わないので、1歳の子には少し大きかったですが、問題ありません。(上の子が被っていると欲しがるため)
アジャスターがついているため、長く使えそうです。
4歳のほうは、頭が大きいのですが、ちゃんと入りました。
耐久性に関しては、まだ使いはじめて1カ月もたっていないので評価していません。あとはかわいいし、アジャスターも便利だし、軽いし、安いしバッチリです

4 2016-03-07

• フィット感:5
めちゃくちゃ軽い!
軽すぎるくらい軽いです!4歳の娘もなんとも言わず気に入ってかぶってます!他の商品だったら重いと感じるのかわからないですが、夏に乗るときもよさそうに感じました。グリーンの色合いもとてもきれいで満足です!
マイナス1の点は、軽量化のため後ろ縁部分が発泡スチロールがむき出しのため、耐久性などどの程度あるのだろう?と心配なところです。

• 雅 2さん
  • 雅 2さん

5 2016-02-09

• 耐久性:5
誕生日プレゼント
【デザイン】良いね
【耐久性】良さそう
【安全性】つけていれば大丈夫だ
【機能性】軽くて良いね
【フィット感】
【その他】

4 2016-01-01

• 機能性:
  • フィット感:
孫へのクリスマスプレゼント。
もうすぐ3歳になる孫が最近自転車に乗せられて家に遊びに来てくれますが、ヘルメットを被って無いのに気付き、聞いたらまだ買っていないとの事。何かいいのが無いかと探していたらいいのを見つけました。価格も安くデザインもカッコいいので早速買いました。クリスマスにも間に合い孫も喜んでくれました。

5 2015-11-22

• 耐久性:4
  • フィット感:5
子供がとても気に入ってます
写真のまま、格好いいです
うちは頭囲52センチで丁度良かったです。調整が出来るのでまだまだ使えそうです

5 2015-11-15

子どもが気に入りました
金曜日の朝に注文したら土曜日の昼間に届きました。
幼稚園に通い始めた3歳息子の為にブルー/シルバーを買いました。頭囲は50.0cmで帽子は52cmを着用しています。
箱を開けて見せたら、子どもが格好いい!と大喜びし、サイズ合わせにも協力的で助かりました。
アジャスター、顎ヒモを調節したらサイズもぴったりです。
顎ヒモの留め具は小さめで子どもが自分でするのは難しそうですので機能性は☆−1しました。

4 2015-11-13

• 耐久性:4
安全でいて可愛い‼(^_^)☆
保育所の送り迎えや一緒に買い物に行く時に使わせています。
初めは本人も違和感があったのか、嫌がっていましたが、かぶっている写メを見せて見ると、気に入ったのか進んで被るようになりました。
この商品以上の高い物もありますが、ロードバイクのように高速で走るわけではないので、十分な機能だと思います。
子供用なので、可愛いを優先して購入したのが良かったです。
また、サイズが合わなくなったらリピしたいと思います。

4 2016-09-09

• フィット感:3
カッコいい
ランニングバイク用に息子に購入しました。
少し大きいですが、柄もきにいったみたいで嬉しそうにかぶってくれています。
2歳9ヶ月です。

4 2016-09-07

• 機能性:
  • フィット感:
かわいい
フラワーピンクを買いました。
もっと濃いピンクだと思っていたのでびっくりしましたが、
かわいいです。

5 2016-09-04

• デザイン:3
  • フィット感:3
4歳の娘に。
届いてすぐに大喜びでかぶったり、眺めたり気に入ってくれて良かったです。