[ママ割登録とエントリーでポイント5倍]ヘ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • 5歳4か月の男の子に
  • 毎日自転車に乗るようになった5歳4か月の男の子にブルーを購入しました。よく転ぶので商品が早く届いて助かりました!ヘルメット購入にあたっては実物を被せて試着できないことがとても不安でしたが、他の購入者さんのレビューや商品による頭の形の違いなどお店の詳しい説明を参考にして決めることができました。ちなみに購入前に自宅で測ったところ頭囲は約50cmでした。届いた商品をかぶせたところダイヤルを ・・・(続きを読む
  • King of catsさん
  • 3 2016-04-07
  • 一輪車、自転車に
  • 頭位51cmの娘にフラワー/ピンクを購入しました。娘は短頭型だったようで、横が少し痛いと言っていました。3〜5歳向けという表示、価格が多少安いのも納得です。娘は柄がお気に入りで多少痛くても使いたいというので返品はやめました。もう少し頭が大きくなったらジュニアサイズのを買います。 ・・・(続きを読む
  • ゆあママ0128さん

5 2017-04-09

• 機能性:3
思っていた以上に
サイズがどうかと思っていましたが、(ウチの子、頭がデカい)入ったので安心しました。

4 2017-03-22

• フィット感:4
少し早すぎました。
プレゼントに、購入しました。かぶっては、くれたのですが、すぐに脱がれてしまいました。ざんねんです。少し、早いので、もう少しして、また、かぶるそうです、

5 2016-06-13

ピンクフラワー
3歳になったばかりの娘がデザインを気に入ったようだったので購入しました。ママチャリの後ろイスに座るときにかぶる用です。娘には少し大きめですが、ダイヤルと顎ひもで調節すると問題なさそうです。軽いので本人も嫌がらずにかぶってくれます。他の商品に比べるとかなりお安いので安全性など少し不安に思いますが…
注文して二日ほどで届きました。ありがとうございました。

5 2017-04-18

• フィット感:4
イベントで使用しました。
値ごろ感のある商品です。
商品自体に問題はありません。

5 2017-03-07

ピッタリです!
うちの子は長頭型なのでピッタリヘルメットに収まることができ、痛がらず被れてます!
今まで使ってたのは合わなかったです…
なので、買って本当に良かったです!
ショップの対応もメールだけですが、とても良く最後まで安心できました!!

4 2017-01-15

• フィット感:2
3歳児に
うちの子は頭の形が横に広めなので、3歳4ヶ月ですが、かぶる時きつそうです。しかし、軽くてお値段以上の見た目で満足しています。

4 2016-10-29

かっこいい
3歳の息子のストライダー用に黒と赤を購入しました☆とてもかっこよくて息子もお気に入りです(^^)サイズ調整も簡単で装着もすぐにできます。
ただ暑い日だと頭が痒い痒いといって取ることも(^^;ただそれは被り物全てに言えることなので仕方がないですね。これからの季節は大丈夫そうです。

4 2016-10-20

よかったです!
手軽な価格で購入できて、よかったです!!
青色購入しましたが、かっこいいです!

4 2016-09-09

カッコいい
ランニングバイク用に息子に購入しました。
少し大きいですが、柄もきにいったみたいで嬉しそうにかぶってくれています。
2歳9ヶ月です。

4 2016-09-07

• 機能性:
  • フィット感:
かわいい
フラワーピンクを買いました。
もっと濃いピンクだと思っていたのでびっくりしましたが、
かわいいです。

5 2016-09-04

• デザイン:3
4歳の娘に。
届いてすぐに大喜びでかぶったり、眺めたり気に入ってくれて良かったです。

5 2016-08-13

• 耐久性:5
  • 安全性:5
  • フィット感:5
【デザイン】かわいいイラスト入りで良い
【耐久性】問題ないと思います
【安全性】問題ないと思います
【機能性】軽くて良い
【フィット感】今はちょと大き目
【その他】なし

5 2016-08-09

• フィット感:5
4歳の娘の頭に丁度で、まだ大きくなっても調整してかぶれそうなので良かったです。注文から着荷までも早くてとても良いショップでした。

4 2016-06-12

• フィット感:5
娘の自転車デビューに合わせてヘルメットを探してました、可愛いのが見つかり自転車と色もバッチリ!子供もお気に入り!

5 2016-06-10

• 耐久性:5
  • 安全性:5
かわいいo(^▽^)o
軽い! 後頭部にも発泡があり近所のヘルメットより安いし良い!
こちらの商品 買って良かった