2021/05/17
    piga1123さん
    うちの子は大泣きでした…
    ヤマハのコクーンルームに使用。 取り付けは簡単で、折りたたむのも初めは難しかったですがコツをつかんでしまえば1分もかからずにできます。 メッシュで通気性は良さそうですし、商品自体は悪くなさそうですが、ウチの娘(1歳半)は怖かったみたいでギャン泣きです…。。 根気強く慣れるのを待つしかないと思いますが、何とか外そうと内側からバンバン叩かれるので、まだ3分ほどを2回しか使用していないのに、すでにフレームが歪んできてしまったような…? 話してわかる年齢にならないと難しいかもです。 今年の夏に使えるか不安ですが、せっかく買ったのでなんとか頑張りたいです。
    注文日:2021/05/10
    2020/09/05
    g98k0131さん
    すぐ折れた
    収納にコツが要ります。説明書通りに8の字にひねって丸めて、としていましたが、10回も使わないうちに一箇所おれました。また留めるベルクロ部分の長さの問題で、設置すると外す時にベルクロの位置が掴みにくくてプチストレスです。 収納用のゴムバンドは本体にぬいつけてあるとなくさず良いです。私はゴムバンドではなく洗濯バサミを使って止めています。
    注文日:2020/08/07
    2017/08/21
    安定性も、もう一つで風が吹くと顔についていて少し可哀想でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/08/05