[最大ポイント8倍]【OGK技研】後ろ子供乗せ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2015-10-17

• デザイン:4
  • 安定性:4
  • 乗り心地:4
フィット
これを追加することにより1歳児でも普通に乗れます。我が家は、長距離のらないので・・・。

5 2015-09-29

助かりました
2人目はまだ小さいのですが前に乗せることが怖くて後ろに乗せたくて探していたらバンドもちゃんとしてたので安心して乗せられます!

5 2015-05-22

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
娘の家に子守でちょくちょく通うのですが、駅から歩くのはちょっと距離があるので自転車と、いざという時に孫を乗せられるように後ろ子ども乗せ等を他店で購入しました。
まだ1歳4か月なのでちょっと後ろでは不安かなと思いましたが、いろいろ検索しているうちにこの商品の存在を発見。これをつければ2歳未満でも安心して乗せられますね。子供が大きくなっても椅子のクッションとしても使えますし。
6480円で送料無料というのも助かります。もう1点ほしかった商品をついでに購入しました。

5 2015-02-25

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
快適そうです★
OGKのリアチャイルドシート(RBC-007DX3 )に使っています。
娘は1歳4ヶ月ですが、ぴったりフィットして、安定感もよく、ふんわりしていてすわり心地もよさそうです(しゃべれませんが(苦笑))。
クッションとしても機能してくれています。
自転車を使うようになり、毎日の通園が楽になりました。
本当にいいお品物だと思います!

5 2015-03-28

• 乗り心地:5
いい感じ(#^.^#)
【デザイン】
シンプルでとてもいいです(^^♪
【取り付けやすさ】
簡単で誰でもできます(*'▽')
【安定性】
簡単取り付けの割にはしっかりしてます(^◇^)
【軽さ】
凄く軽いです!!!
【乗り心地】
快適そうで子供も安定しています。