[最大ポイント8倍]【Panaracer】 Cタイヤ ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

932円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-11-26

思った以上だ
実は、3ヶ月前に某ホームセンターで同じようなタイや&チューブを買いました。そのタイヤは、すでにツルツルです。買ったときに少しタイヤのパターン部分が柔らかいかなっと思っていたけど案の定でした。
でも、
これは違う。しっかりしたもの。しかも某ホームセンターより送料を入れても安い。ビックリだ。作業用の手袋まで付いて言うことなし。

5 2015-09-26

安くて品質も良い
前輪は溝がなくなり、後輪もタイヤにひびが入っていたので、交換することにしました。タイヤとチューブ合わせてこの値段なら良いです。品質も見た目では大丈夫でした。中国製とはえメーカー品なので安心できます。納品は一週間くらいかかると思っていたら、あっという間に到着。助かりました。耐久性はまだわかりませんが、乗り心地は新しいこともあり良かったです。ネットで交換手順を事前に見た上で実施しましたが、前輪の交換は簡単でしたが、さすがに後輪は手間取りました。取り外す前に写真を撮っておくのは必須ですね。元に戻す時に位置や順番がわからなくなるのを防止できます。

5 2016-07-28

Good!
ままチャリがパンク(と言うか、タイヤ、チューブ共に10cmほどの亀裂・・・何故?全く心当りが無い!)。
で、以前にも購入したことのあるこちらのお店を訪問。
送料が掛かっても、ホームセンターで購入するより断然安い。
交換作業も一時間程で完了。
乗り心地は若干硬めかなと思いますが、日常使いには全く問題ありません。
満足、満足!!!

5 2016-04-10

• 乗り心地:4
チューブセットでこの価格!
今までホームセンターで購入して交換していましたが、価格の割りに劣化も早くてひび割れが発生。
ネット検索でこの商品を見つけた時は安すぎるので半信半疑でした。
パナレーサーでチューブ付き!送料別途でもかなり安いけど怪しい。
試しに2本購入したが、いい意味で裏切られた。
お店の紹介とともに丈夫な軍手まで同封されており、品質面でも特に問題なし。
次回も機会があれば是非利用させて頂きたいと思いました。

5 2016-04-04

しっかりしたタイヤです
激安品なのであまり期待せずにいましたが、パナ製品でしっかりしたもので驚きです!到着後直ぐに交換し通勤で使用。
ツルツルタイヤに慣れていたからかもしれませんが
本日雨でドライとウェット両方を走りましたが大変良好でした
耐久性はこれからなのでなんともいえませんが
コストパフォーマンスは非常に高いと思います

5 2016-03-23

• 乗り心地:4
チューブもセットでお得感があり
5年ぐらい使用している自転車のタイヤ交換です、経年劣化もあり交換することにしました、早々にタイヤとチューブを取外とチューブが若干伸びていることに気付き全部交換したほうが良いと思わされました。使用感としては普段乗り用なので特に問題もないと思います。やはり長年使用したタイヤよりクッション性能は抜群です。
また、アフターメールが届いたのにもびっくりしました、次回も利用したいと思います。

5 2016-01-08

• 乗り心地:
子供用
子供の自転車のタイヤがひび割れて危なそうだったので買いました。
ホームセンターより安くて助かります、箱が大きかった・・・

5 2015-10-30

• 乗り心地:
お買い得!タイヤとチューブのセット
初めてこちらの商品を購入しました。
タイヤにチューブがセットされている状態で届きました。
まだ使用していませんが見た感じは良さそうです。
お取り寄せ品でしたが、迅速な対応で早く丁寧に届けて頂きました。また、送料がかかりましたが良心的な料金で、複数まとめて購入したのでお安く手に入れることができて満足です。
お店のロゴ入りの軍手もありがとうございました。
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

5 2015-10-03

コスパ高いです
有名メーカーのタチセットとしては破格の値段だと思います。取り替えて試乗しましたが、新品タイヤはパリっとしたイイ感じ。タイヤ・チューブともしっかり作られており、ホームセンターで買う無名メーカー品とは格が違う感じがします。ママチャリ用なので、性能を追求するモノではありませんが、耐久性や耐候性に優れていれば言うことはありません。こればかりは実際に使いこんでみないと判りませんが。

5 2016-07-09

お買い得!!
この商品もコストパフォーマンスは高く、お奨めですよ。

5 2016-05-06

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 耐久性:3
  • 乗り心地:3
満足です
こんなに安くて大丈夫?と思いましたが大丈夫でした。本当はタイヤ1本でよかったのですがセットを2本買ってしまいました。タイヤ1本とチューブ2本は予備ですが使うことがあるかな?

• 2k28さん
  • 2k28さん

5 2016-04-24

• 耐久性:4
安い
安くても問題なく使用できてます。近くのホームセンターで購入するより安く済みました。

5 2016-02-20

安くて良い
二回目の購入。
子供の自転車の前タイヤ交換用に購入。ホームセンター等で買うより安く良かったです。

5 2016-02-02

満足
子供の自転車のタイヤが擦り減っていたため購入。
ホームセンターで探したがこれほどやすくなかったため選びました。
安いから悪いと言ったことも無く、大変満足しています。
再度購入すると思います。

5 2016-01-12

• 乗り心地:5
自分で交換してみようと思い
購入しました。
正直性能など良く判りません。
パナレーサーのブランド名で購入