[最大ポイント26倍]【Panaracer】 Cタイヤ ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

932円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-09-14

• 耐久性:5
とてもいい
昨年前輪用として購入し、数件のホームセンターの商品と比較して優れており、半額以下の安価であったため、今回後輪用として再度購入した。チューブに不具合があったが対応して頂いた。
交換後アライメントの不具合を発見、安全のため新車を近所の自転車から購入した。
旧車の前後輪のこの商品はもちろんはずして引き取ってもらった。
梱包姿がでかいので送料がかかるのは納得。

5 2016-09-13

• 耐久性:4
これで十分です
ブランド物なのにコスパの良い商品です。9年前に購入した安物のママチャリのタイヤが劣化したので交換するために購入しました。自転車の価格に見合う安価な商品を探していて見つけたタイヤです。自分でタイヤ交換してコストを抑えました。実用的で何も問題なく使用できています。唯一気になったのは新品時の強烈な臭いだけでした。チューブは予備に取ってあります。

5 2016-04-10

• 軽さ:4
  • 乗り心地:4
チューブセットでこの価格!
今までホームセンターで購入して交換していましたが、価格の割りに劣化も早くてひび割れが発生。
ネット検索でこの商品を見つけた時は安すぎるので半信半疑でした。
パナレーサーでチューブ付き!送料別途でもかなり安いけど怪しい。
試しに2本購入したが、いい意味で裏切られた。
お店の紹介とともに丈夫な軍手まで同封されており、品質面でも特に問題なし。
次回も機会があれば是非利用させて頂きたいと思いました。

• mairiku1さん
  • mairiku1さん

5 2016-09-25

• 乗り心地:5
タイヤだけ使いました。
購入したのはセット(タイヤ×ゴムチューブ)でしたが、
チューブは米式ノズルが必要だったため、今回はタイヤだけ。
それでもゴムの感じは他のメーカーに比べるといい気がします。
溝パターンも少し違うので、
走ってみて何が違うかわかるかチャレンジです。

4 2016-09-21

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 耐久性:3
  • 乗り心地:3
タイヤ チューブ セットで!
タイヤ チューブ セットで、しかもパナレーサー でこの値段 びっくりです 6本買っちゃいました タイヤを巻いているビニールも程よく 使いやすかったです

• chop100さん
  • chop100さん

5 2016-09-19

• 軽さ:5
  • 耐久性:5
とてもよかったです
賞品もすぐ到着し、取り付けも簡単でした。※専用工具を持っていたため。

• kimoharakouさん
  • kimoharakouさん

5 2016-09-06

• 乗り心地:
問題なく使えています。
安いですが品質に問題はないです。すぐに配送したもらえたし、満足しています。

5 2016-07-28

• 軽さ:5
Good!
ままチャリがパンク(と言うか、タイヤ、チューブ共に10cmほどの亀裂・・・何故?全く心当りが無い!)。
で、以前にも購入したことのあるこちらのお店を訪問。
送料が掛かっても、ホームセンターで購入するより断然安い。
交換作業も一時間程で完了。
乗り心地は若干硬めかなと思いますが、日常使いには全く問題ありません。
満足、満足!!!

5 2016-04-04

しっかりしたタイヤです
激安品なのであまり期待せずにいましたが、パナ製品でしっかりしたもので驚きです!到着後直ぐに交換し通勤で使用。
ツルツルタイヤに慣れていたからかもしれませんが
本日雨でドライとウェット両方を走りましたが大変良好でした
耐久性はこれからなのでなんともいえませんが
コストパフォーマンスは非常に高いと思います

5 2016-03-23

• 乗り心地:4
チューブもセットでお得感があり
5年ぐらい使用している自転車のタイヤ交換です、経年劣化もあり交換することにしました、早々にタイヤとチューブを取外とチューブが若干伸びていることに気付き全部交換したほうが良いと思わされました。使用感としては普段乗り用なので特に問題もないと思います。やはり長年使用したタイヤよりクッション性能は抜群です。
また、アフターメールが届いたのにもびっくりしました、次回も利用したいと思います。

5 2016-01-08

子供用
子供の自転車のタイヤがひび割れて危なそうだったので買いました。
ホームセンターより安くて助かります、箱が大きかった・・・

• ukkeyさん
  • ukkeyさん

4 2016-10-30

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 耐久性:3
  • 乗り心地:3
即発送
即発送いただきました。商品的に間違いはないです。梱包が大型段ボールケースには驚きました。運送屋さんもタイヤをこういった送り方はしないことが多いと言ってましたが商品に問題はありませんでした。商品は至って普通のタイヤですがこの価格で満足しました。

5 2016-10-25

• 乗り心地:
メーカーもののタイヤとなると、結構 値段も高く、かと言って安くてもあまり知らないとこのでは不安も有ったので、こちらの商品は私の希望にピッタリでした。
まだ、交換してませんが実物もとても良かったので、これからはタイヤがダメになって来たら、迷わずこちらで購入し、早めに交換、安全に乗りたいと思います。

5 2016-09-05

大満足です!
安心のパナレーサー製のタイヤとチューブが、前後輪セットでこの価格は激安だと思います。
おまけで軍手も付けて頂いて、手を汚さずに作業することが出来ました。
お店の方の対応もとても丁寧で、気持ちが良かったです。良いご縁をありがとうございました!

5 2016-07-09

• 軽さ:4
お買い得!!
この商品もコストパフォーマンスは高く、お奨めですよ。