[最大ポイント26倍]自転車チャイルドシート...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-07
  • 使いやすい
  • 雨の日の子供の保育園の送迎用に購入しました。上のカバーは雨の日に使うとして、下の部分はかごの荷物の遭難防止にもなりそうなので常にカバーを付けておこうと思い、取り付けてみました。取り付けはすごく簡単で、マジックテープを自転車本体のかご部分に直接粘着シールの付いたマジックテープを貼付けないといけないのですが、それが嫌でなければずれもなくいい感じです。盗難防止になる上の布部分もクルク ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-13
  • レビュー催促あったんで一応書きます。レインカバーと一緒に自転車も購入し振込みましたが、まだ自転車届いてないので、取り付けや使用した感想は書けないし分かりません。前後OGKチャイルドシートなので、レインカバーもOGKにしました。レビューも好評なので期待してます。★自転車届いてカバー装着してみました。上下分かれてる点は使いやすい。下カバーは雨降ってなくても普段から被せとけばホコリや風防止になるし、上カバーは必要な時ササッと取りだしパチン ・・・(続きを読む
  • ポンタン69さん

4 2016-03-24

• 耐久性:4
他のレインカバーがポリエステルなのが多いのに対し、こちらはナイロンであったのと、丈夫だと言うレビューの多さにこちらに決めました。
見た目はあまり好きではありませんが(車体がグリーンなのでもったいない)、PAS KISS miniにも問題なく装着できました。
付いてる収納袋がコンパクトすぎて、雑な私は収納できません。
あと、置いておく場所は何処にすれば良いのでしょうか?

• ゆう3621さん
  • ゆう3621さん

5 2016-04-25

雨が降っても安心
【デザイン】まあまあ
【容量】ばっちり
【取り付けやすさ】慣れれば
【安定性】いいですよ
【耐久性】丈夫そう
【その他】

5 2016-03-18

• 容量:4
保育園の通園用に
レビューの評価がよかったのと値段からこちらの商品を購入しました。持っている自転車がアンジェリーノだったのですが、たしかに少しきつい。横は何とかなりましたがヘッドレストを最大にすると中の子供のヘルメットにカバーが当たってしまいます。かといってヘルメットに当たらないようにするとボタンがしまらない。子供が月齢の割に大きめなので標準〜小柄な子ならアンジェリーノでも問題ないかなと思います。
それにフロントに乗せるのはそんなに長い期間ではないのでまぁいいか、といった感じで使っています。

5 2016-11-07

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 耐久性:
速な対応で商品もすぐ到着しました。
某ショッピングセンターの自転車屋さんよりかなりお値打ちに購入でしたので満足です!

5 2016-10-31

• 耐久性:5
お気に入りです♪
以前使用していたものが、夏にずっと外に自転車を停めていた為日焼けしてしまったので購入しました。
安く購入出来、取り付けも簡単!
愛用していきます(*^^*)

4 2016-10-08

• 耐久性:3
きょう雨が降ったので使いました!
簡単に取り付けられます。
できればチャック式がいいのですが、他のより安いので。シンプルなのもいいです!
長く使えたらいいです。

4 2016-08-14

• 耐久性:3
今はもう、子供は後ろに乗っているんですが、荷物用のカバーとしてフタも出来るので利用させてもらってます。
本当は子供乗せを利用しなくなった時の、荷物用カバーだけが安く売っていれば良いんですが。。

5 2016-04-07

• 容量:4
  • 耐久性:
使いやすいです。
シンプルなので、取り付けも簡単でした。
上のカバーは袋入りでやや大きいですが常にのせておこうと思える大きさです。
雨の日以外は取外せるのは使い勝手もよく、色も派手でないのでどんな自転車でも合いそうです◎

5 2016-04-07

• 耐久性:
安いです。上のカバーは若干つけにくいですが、ときどきなのでいーかなーという感じです

4 2016-03-29

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:
まだ使用してませんが
セール中でしたが早々の対応ありがとうございました。
他の方のレビューを参考にこちらにしたので耐久性を期待しています。
デザインは残念ですね〜。
カラーが選べるのいいのですが。

4 2016-03-23

• 安定性:3
良い!
子供の送り迎え用に購入。予想より生地は薄かったけれど、満足しています。カバーをかぶせておけば汚れないし満足しています。

5 2016-03-17

良いです
他社のカバーを使っていましたが、一年ちょっとでファスナーが壊れて使い物にならず、あわてて注文しました。
取り付けも簡単にでき、雨の日も問題なく使っています。
経年劣化して本体とつなげるボタンがもし壊れても、縫い付ければ使えそうな作りに期待しています。

5 2016-03-14

• 耐久性:4
取り付けやすく、紐などもないので絡まる心配もありません。パナソニックのギュットミニDXに使用しています。雨の日はまだ使っていませんが、下だけでも蓋があるし足下暖かそうです。

4 2016-02-21

• 耐久性:4
シンプルで使いやすいデザインだと思います。ただ、おしゃれ感はそんなにないかな、、、

5 2016-02-19

購入して本当に良かった
取り付けも簡単に付けれましたし
寒い日の風よけにも 安心して乗せてられますし
自転車屋根無しの所に停めなきゃならないので 雨降った後も
濡れないし 中の椅子をわざわざ拭くことも省けるし
購入して良かったです 発送も早く届きました