[要ママ割登録&エントリでポイント5倍][送...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hideji56さん
  • hideji56さん

4 2017-04-06

• フィット感:5
期待通りの商品でした。また利用したいです。

4 2017-03-23

• 耐久性:3
色が違うけど・・・
フラワーブルーを購入しましたが、これはブルーではなくグリーンです。注文間違えたのか思うくらい、色が全然違います。娘は少しガッカリしていましたが、今は気に入ったようです。頭囲53cm、新2年生の娘ですが、後ろのダイヤルで絞ってちょうど良いくらいなので、長く使えそうです。柄もかわいいですし、色もきれいです。なぜ画像とこんなにも違うのか、それが疑問ですが。。

• れも吉さん
  • れも吉さん

5 2017-01-09

喜んでいます
小1の娘に買いましたが、本人は大変喜んでいます。

4 2017-03-14

• 安全性:
  • フィット感:
かわいいです。
姪の入学祝として購入しました。軽くてかわいいです。

4 2017-02-07

可愛いです~。
機能性も良さそうで、しかも可愛いので、あげたかいがありました↗

4 2017-02-07

• フィット感:4
娘に
買い換えのために楽天である中から娘に選ばせました。安くはないですが、気に入ってるようなのでよかったですかね。

4 2016-12-28

クリスマスプレゼント
小学3年生の姪のクリスマスプレゼントとして購入しました。
平均より小さい方なので頭のサイズが合うか心配していましたが、調節できるので大丈夫だと言うことでした。
デザインも可愛く、とても軽いので大変喜んでくれました。
実際にまだ使用していないため評価は4とさせていただきました。

4 2016-12-05

• デザイン:3
  • フィット感:4
使っていたヘルメットが壊れてしまい、早くに使いたかったのですが 早くに配送してもらえて とても助かりました。

5 2016-11-01

• フィット感:5
娘も大変気に入っています^_^
お店よりお安く買えて嬉しいです

5 2016-10-18

ぴったり
小学一年生の娘用に購入。
サイズもデザインも軽さも満足。
自転車に乗る時に使わせます。

5 2016-09-11

こどもように
幼稚園年中になり、大きくなったので、こちらを購入。サイズもぴったりで重宝しています。

5 2015-07-26

• フィット感:5
シンプルデザインでいいヘルメットです(^^)
頭囲52センチの子どもに購入。商品のサイズから、大きいかも、でも成長するし、と学年基準で選びました。届いた品にはお店の方の試着→返品・交換のメモがあり、それに合わせてかぶらせました。結果、後ろの調整ネジで子どものサイズに調整できてOK。デザインは子どもがこれ!とピンクラインのシンプルなものに決めました。お値段もお手頃で、レビューサービス利用で助かりました。子どもも喜んで、いいお買い物ができました。204574-20150721-024048314

5 2016-04-03

• 安全性:
  • フィット感:5
かわいいです。かぶらないと意味のないものなので、見た目も重要ですね。ブルーのフラワー購入でしたが、水色がモニターで見るより少し緑がかってます。

5 2015-12-21

• フィット感:
娘のクリスマスプレゼント用
娘がクリスマスプレゼントにヘルメットをリクエスト!
探せば安い商品はいっぱいありますがこの手の商品は安全性第一なので信頼性の高いOGKのこの商品にしました。
まだクリスマス前なので被らせてないですがサイズは調整すれば問題ないので心配なしです
早く渡して喜ぶ顔がみたいです、!

4 2015-10-09

ばっちりです
デザインはあまり種類がなかったので、まぁ買いに行く暇がないということを考えれば仕方がないのかなぁとは思いますが購入したヘルメットはサイズはばっちり合いました。9歳頭小さ目だったので気にはなってたのですが大丈夫でした♪自転車用品はほかに購入しようと思ってもそんなに必要なものがなかったりするので送料の設定をもう少しゆるくしてもらえたら買いやすいです。送料500円うぃプラスすると大型スーパーよりお高くなってしまうので・・・。