[最大ポイント26倍]ヘルメット 子供用自転...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-10-18

ぴったり
小学一年生の娘用に購入。
サイズもデザインも軽さも満足。
自転車に乗る時に使わせます。

5 2016-09-11

こどもように
幼稚園年中になり、大きくなったので、こちらを購入。サイズもぴったりで重宝しています。

5 2016-05-01

• フィット感:5
もうすぐ6歳の年長の娘にフラワーピンクを購入しました。頭は小さめなので大きいかなと思ったのですが、調節も出来ますし、おちょんぼもするのでぴったりです‼とても軽くてかわいいので喜んで装着しています☆

• re820さん
  • re820さん

5 2016-04-04

最高です
ショップの対応が最高‼こんなお店が身近にあったらいいのにって思うくらい。今までで1番感動しました!
商品は幼稚園の年少の子でもいい感じです。ダイヤルでサイズ調節できるので、長く使えるのでとても気に入りました!

5 2015-12-21

• フィット感:
娘のクリスマスプレゼント用
娘がクリスマスプレゼントにヘルメットをリクエスト!
探せば安い商品はいっぱいありますがこの手の商品は安全性第一なので信頼性の高いOGKのこの商品にしました。
まだクリスマス前なので被らせてないですがサイズは調整すれば問題ないので心配なしです
早く渡して喜ぶ顔がみたいです、!

5 2016-11-01

• フィット感:5
娘も大変気に入っています^_^
お店よりお安く買えて嬉しいです

• haltomo516さん
  • haltomo516さん

4 2016-06-13

• 安全性:3
  • フィット感:4
子供の為に購入しました。つけ心地は悪くないようなので、大切に使ってもらいたいと思います。

5 2016-05-26

• フィット感:5
デザインがかっこいい!
4歳の息子に購入しました。6歳からと書いていましたが、調節出来て1番小さくしてピッタリです!長く使えそうです!

5 2016-05-25

• フィット感:5
子供用に探していた所、ちょうど割引の高いタイミングで買うことができラッキーでした。
形もデザインも数ある子供用の中で、一番手ごろな商品だと思います。同メーカーからこのタイプのワンサイズ大きい物が中学生用のスクールヘルメットとして出されていますので、信頼性も高いといえるでしょう。
54〜56となっていますが、調整幅はかなりありますので、実際は幼稚園児から小学校高学年くらいまで対応できるかと思います。ただ、安全上しっかりフィットしている必要がありますので、メーカーとしては、54〜56あたりを推奨ということだと思います。

5 2016-05-20

• フィット感:5
早くて、可愛いくて満足です!
頼んだ翌日に届きました。
沢山ヘルメットが売っている中、可愛いの見つけました。
子供は、とっても大喜びしました。

4 2016-05-10

• フィット感:4
月曜日の朝注文して、火曜日には届きました。
とても早くて子どもたちも喜んでいます。
レッドカーボンとパールホワイトブルーを購入しました。
とても軽いです。安全性などはわかりませんが、自転車に乗るのが楽しそうです。

5 2016-05-10

• フィット感:4
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございます。デザインも色もかわいく娘も気に入ったようです

5 2016-05-06

7歳娘に
自転車に乗るときに使っています!
とても良いです 子供も喜んでいます。

5 2016-04-29

• 機能性:
  • フィット感:5
小1の息子用に買い替えです。青を自分で選びました。とても軽いので、負担が少なそうです。

5 2016-04-15

小学2年の子供へ
頭囲の調節ができるようになっていて、とても良かったです。デザインも気に入ってくれました!