[最大ポイント8倍]ヘルメット 子供用自転車...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-25

• フィット感:5
子供用に探していた所、ちょうど割引の高いタイミングで買うことができラッキーでした。
形もデザインも数ある子供用の中で、一番手ごろな商品だと思います。同メーカーからこのタイプのワンサイズ大きい物が中学生用のスクールヘルメットとして出されていますので、信頼性も高いといえるでしょう。
54〜56となっていますが、調整幅はかなりありますので、実際は幼稚園児から小学校高学年くらいまで対応できるかと思います。ただ、安全上しっかりフィットしている必要がありますので、メーカーとしては、54〜56あたりを推奨ということだと思います。

5 2016-05-26

• フィット感:5
デザインがかっこいい!
4歳の息子に購入しました。6歳からと書いていましたが、調節出来て1番小さくしてピッタリです!長く使えそうです!

5 2016-05-01

• フィット感:5
もうすぐ6歳の年長の娘にフラワーピンクを購入しました。頭は小さめなので大きいかなと思ったのですが、調節も出来ますし、おちょんぼもするのでぴったりです‼とても軽くてかわいいので喜んで装着しています☆

5 2016-04-29

• 機能性:
  • フィット感:5
小1の息子用に買い替えです。青を自分で選びました。とても軽いので、負担が少なそうです。

5 2016-04-02

子供に
同じヘルメットをぬすまれてしまい、お気に入りだっただけにショックでした。同じものがまだあってよかったです。

4 2015-10-09

ばっちりです
デザインはあまり種類がなかったので、まぁ買いに行く暇がないということを考えれば仕方がないのかなぁとは思いますが購入したヘルメットはサイズはばっちり合いました。9歳頭小さ目だったので気にはなってたのですが大丈夫でした♪自転車用品はほかに購入しようと思ってもそんなに必要なものがなかったりするので送料の設定をもう少しゆるくしてもらえたら買いやすいです。送料500円うぃプラスすると大型スーパーよりお高くなってしまうので・・・。

• haltomo516さん
  • haltomo516さん

4 2016-06-13

• 安全性:3
  • フィット感:4
子供の為に購入しました。つけ心地は悪くないようなので、大切に使ってもらいたいと思います。

5 2016-05-20

• フィット感:5
早くて、可愛いくて満足です!
頼んだ翌日に届きました。
沢山ヘルメットが売っている中、可愛いの見つけました。
子供は、とっても大喜びしました。

4 2016-05-10

• フィット感:4
月曜日の朝注文して、火曜日には届きました。
とても早くて子どもたちも喜んでいます。
レッドカーボンとパールホワイトブルーを購入しました。
とても軽いです。安全性などはわかりませんが、自転車に乗るのが楽しそうです。

5 2016-05-10

• フィット感:4
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございます。デザインも色もかわいく娘も気に入ったようです

5 2016-05-06

7歳娘に
自転車に乗るときに使っています!
とても良いです 子供も喜んでいます。

5 2016-04-15

小学2年の子供へ
頭囲の調節ができるようになっていて、とても良かったです。デザインも気に入ってくれました!

5 2016-04-06

• デザイン:
  • 安全性:
  • 機能性:
  • フィット感:5
子どもの希望で青を注文しました。実物を見て「かっこいい」と喜んでいました。後ろのダイヤルで簡単にフィット感が調整できます。あごのベルトが少し固いですが、使っていくうちに、こなれてくると思います。

5 2016-04-05

• フィット感:5
無事届きました。
細やかなメールや、すぐに届けられた荷物にも丁寧さが感じられました。こちらで購入でき、よかったです。
子供のヘルメットですが、これから大切に使わせます。

5 2016-04-04

軽くてとてもいいです
娘のためにブルーの花柄を購入しました。
軽くてとてもいいと喜んでいました。