[最大ポイント7倍]OGK技研製 自転車チャイ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-06

デザインもかわいくて子供も喜んで使っています

5 2015-03-20

むちゃくちゃ可愛いです!ただマルイシの自転車には少し小さかったですがなんとかはめれました!来年は手入れてくれるかな!

5 2014-12-06

気に入りました
友達から勧められ即購入しました。息子も寒くても自転車に乗りたがるようになりました。知らぬ間に手袋が落としてしまう心配もなくなりとても暖かいそうで長男も欲しがりスネるほどでした。買ってよかったです。

• mio.mao2218さん
  • mio.mao2218さん

5 2014-12-26

通園に!!
通園の寒さ対策に喜んで手袋をしてくれるようになりました(笑)
とても可愛いのでもう一つ買いたいと思います。

5 2013-11-19

とても気にいってます。
朝の送りに寒がっていましたが、今はとても喜んでいます。あまりにもかわいくて盗まれないか心配です。

4 2014-02-25

カワイイ
モコモコでカワイイです。
4歳の息子が使うには少し手袋が浅いと思いました。
でも紐付きなので落としたり無くしたりしなくて安心です。

4 2013-03-10

ちょっと大きくてかさばりますが、可愛いし娘も気に入りました。これで寒い日の自転車登園も暖かくしてあげられます。

4 2012-11-30

カワイイ!
こういうのを探してました!分厚くあったかいけど、3歳の子には大きく厚く全く握る事ができません。ただ手を添えてる感じです。

• frogyyさん
  • frogyyさん
    購入者 レビュー投稿 59

5 2012-11-13

自転車チャイルドシートの寒さ対策
子供も大変気に入った様子で満足です〜
またこれから冬に向けて自転車の移動も暖かいので安心です。ありがとうございました

• タメ4151さん
  • タメ4151さん

4 2012-11-12

かわいい♪
最近、バーを持つ度に「冷たい」と言う3歳の息子用に。
かなり分厚いので握りづらそうですが、マジックテープでつけられるようになってるので安心です(^ ^)

2 2014-12-22

かわいい〜!!
かわいいです(*^^*)子供が、よく自転車で手袋を落とすので買いました!手袋の紐?が、もう少し長かったら良かったかな?

3 2014-06-10

可愛くてお気に入り!
冬に自転車デビューだったので、機能性とデザインで購入しました。
まだ1歳だったので直ぐに手が抜けてしまい、また、肩からダウンケットでスッポリ覆ってしまったので昨年の冬は飾りだけになってしまいました・・・
今年の冬には子供が自分ではめて乗ると思います(^^)