2012/10/08
    mk77yh74さん
    待ってました!NEWカラー★ 迷った末、黒×紅にしました。黒色が重たすぎる印象になるのではないかと思いましたが、紅のパンチが程よく効いていてかっこいいです。 ただ夏場は黒が熱を吸収して熱くなっちゃうかも・・・夏はカバーでもして対処するか日陰に駐輪するようにしようかなと。 安心安全なOGKの製品の中でも本体重量が軽めなので電動以外の自転車の方にオススメかと思います。 取り付けは主人の手で20分ほどで出来たようです。 とにかくこのお値段でこのデザイン+機能に満足しています。 ショップの対応もとてもよかったです◎
    注文日:2012/09/28
    2012/10/05
    いいです!
    2歳半、身長92センチ、14キロの息子は前乗せが、かなり窮屈になってきたので、今回購入しました。色々と検索した結果こちらに辿りつき、ポイントと最安で 決めました。色は藍X茶にしました。とっても渋くカッコイイです♪ 駐輪場ではすぐに見つけられると思います♪ ヘッドガードが2段階ではないのですが、逆にスッキリしててよかったです。 よく見かけるチャイルドシートのヘッドガード(上に上げた状態)と同じ高さでした。シートベルトも着けやすい! そして、入荷日のお知らせより早く配送してもらえて助かりました。 設置の時の軍手には感動してしまいました!! こんなにキメの細かいお店、なかなかありません。 また機会がありましたら、コチラのお店間違いないです!!
    注文日:2012/09/25
    2022/03/27
    かえるのこはかえる4634さん
    いい買い物でした!
    午前中に注文したので、その日のうちに発送して頂けて、翌日到着しました! 取り付けも、説明書で15分くらいで出来ました。しっかりしているので、軽いとは言えませんが安全性第一なので問題ないです。 デザインも良く子供も乗り心地良さそうです。 どうしても自転車をこいでいると、自分の足(かかと)が子供の足乗せに当たってしまうんですよね、ショップや商品の問題ではないのですが、何か改良があるといいですよね。
    注文日:2022/03/25
    2022/03/11
    lil89さん
    娘を乗せて買い物に行くために購入しました。 乗り心地がいいようで、座らせた途端前のバーを握って嬉しそう。そして降りる時に嫌がって泣きました笑 ベルトの着脱がしやすくてとても良いです。安全性はまだ分かりませんが、買って良かったです!
    注文日:2022/03/04
    2022/03/06
    OGKで安全面では問題なしです。いまの自転車に取り付け可能かどうかで購入を決めました。デザイン性も決め手の一つです。取り付けも簡単で、説明書を見ながらすぐに取り付けれました。取り付けたあともしっかり固定されており、子どもを乗せても安定感があります。自転車の鍵の部分とチャイルドシートの足の部分が近く、鍵をかけにくくなりましたが、許容範囲です。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/21
    新マイさんさん
    満足
    説明書通り組み立てるだけですが少し組み立てに手こずりました。でも、安価で買えたしデザインもシンプルで丈夫で安定していたのでコレにしてよかったです。 商品もすぐ届いたので利用も早くできて満足です。
    注文日:2022/02/07
    2021/10/23
    まだ子供が10ヶ月手前なので乗せれないですが、早めに買っておこうと思い購入しました。 私の妹もこちらの子供乗せを購入していたので、実物を見て決めれました 自転車が緑なので抹茶色にしたのですが、箱を開けたとたん、それはもう可愛すぎて早く乗せたいなと思いました! 軽く、取り付けもしやすく、説明書もわかりやすく、そして3年保証付き! 保険プレゼントもあってとても満足です!
    注文日:2021/10/16
    2021/10/13
    りな4484さん
    プラスドライバー1本で組み立てられました。わかりやすい説明書で素人でもちゃんとつけられたのが良かったです。
    注文日:2021/10/05
    2021/07/31
    取り付けは簡単ではありませんが、説明書通りにやって男性1人で40〜50分程でした。 ただ固定してから作った方が自分はやり易かったかなと思いました。でも安全性が高いものの方がいいので、取り付け時間に不満はありません。 子供も喜んで自転車に乗ってくれました。 素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2021/07/24
    2021/05/14
    漫画ジュースさん
    色が選べたので
    2人目が産まれて上の子も大きくなってきたので、3人乗り自転車の後ろ用に購入しました。 前のシートもOGKです。お店には黒しかなかったので、このお店で購入しました。 ドライバー1本で組み立てと取り付けできました。ヘッドレスト付きで安心感があります。 3年保証が付いてくるのも助かります。 もう少ししたらレインカバーも買おうかと思います。
    注文日:2021/05/12
    2021/04/04
    レオン250TRさん
    大切にします(^^)
    Panasonicの電動自転車に取り付けました!! 子供も気に入っていて満足です。 取り付け方法も難しくなく簡単に出来ました。 大人から見るとクッションが少し薄いかな?乗り心地は☆3にしました。 対応サイズを大きくするので理解していますがベルトが長かったです。 値段も手頃で満足です。人に勧められる商品でした。大切にします。
    注文日:2021/03/18
    2021/03/14
    いけちーikechiさん
    私が気に入ってます。
    お店で実際に見ていた中には無いカラーリングに一目で気に入り購入を決めました。ちょっとした違いで愛着がわくタイプなのでとても満足しています。結果的に自転車への取り付けは男性の手を借りたのですが、女性一人でも簡単に取り付けまで出来そうです。最近のチャイルドシートはみんなそうなのかもしれませんが、ビックリするほど軽く感じました。
    注文日:2021/03/07
    2020/12/15
    Varenne777さん
    上の子の時から使っていた物が、5年以上経って、発泡スチロールが丸出しの見窄らしい姿になってしまい、まだまだ下の子でも使う機会があるため、思い切って買い替えました! 以前のベージュより、黒×黒はスタイリッシュで、カッコよく大満足です! すぐに発送頂き感謝します!
    注文日:2020/12/06
    2020/12/12
    安全性の高い商品です
    同ショップで腰あたりまでの小さめのチャイルドシートを頼み乗せていましたが、やはり頭まであるタイプの方が安全性が高いなと思いこちらを再度購入させて頂きました。 一回目も二回目も迅速な発送、丁寧なメールで安心して取引が出来ました(^-^) 商品もしっかりとした作りで、ベージュを購入したのですがとても可愛くお気に入りです( ´ ▽ ` ) ありがとうございました(*^_^*)
    注文日:2020/12/08
    2020/10/07
    yawn09さん
    自転車に合わせて黒×茶を購入。 最安値ではなかったのですが3年保証つくということで選びました。 取り付けは少し付けづらい箇所もありましたが1人で30分ほど、普通のドライバー1本でできました。 まだ数日しか使っていないので安全性についてははっきりわかりませんが今のところちゃんと乗れています。 子供も自分で乗れるようになり、楽しいようです。
    注文日:2020/09/25
    2020/09/27
    maka_desuさん
    買ってよかった
    黒×茶を購入。理由は真っ黒のものより座席が熱くなりにくいかなと思いました。 取り付け後、しっかり固定もされて子供も自分で足をかけて乗れるため、 いま身重の状態でも補助のみすれば座席に乗せることができていいです。 発送も早くて助かりました!お店の対応もよかったのでまた自転車周りはこちらのお店で購入したいです。
    注文日:2020/09/11
    2020/09/10
    しゅんしゅんクリニックさん
    満足!
    今まで前に取り付けるチャイルドシートだったのですが、大きくなってきて乗せるのが大変なのでリアシートに交換するため購入しました! 組み立て、取り付け共に分かりやすく比較的簡単だったと思います。 最初真っ黒にしようかと思いましたが、自転車が白、黒、茶色だったので、黒✖茶色のものにしましたが、お洒落な感じでこれにしてよかったです!
    注文日:2020/08/27
    2020/06/20
    女一人で簡単に付けれました。子供がとっても喜んでいます。 ありがとうございました。
    注文日:2020/06/09
    2020/05/23
    抹茶かわいいです
    抹茶購入しました。かわいい。息子もいい感じ~と気に入ってくれました。お尻は段差で振動があるようなのでクッションを買おうかなと思います。金具が思っていたより少なくて(こんなものなのかもしれませんが)これで固定できるんだ~という感じ。安全運転で事故のないようにしたいと思います!自転車はヤマハの電動パスキスミニです。
    注文日:2020/05/05
    2020/04/20
    しまち☆さん
    子供の保育園の送り迎え用に購入いたしました。作りもしっかりしていて今のところ特に問題なく使えています。
    注文日:2019/03/23
    2019/12/23
    ブラック購入
    取り付けは主人がしました。前の方のネジ止めは苦戦していましたが、時間はそんなにかからなかったです。子供は喜んで乗っています。
    注文日:2019/12/10
    2019/12/07
    注文の翌日、朝に受け取りました。 とても早い発送でビックリしました! 開けたら軍手が入っており、油がつかないのはもちろん、この季節は寒いのでいろんな意味で有り難く、嬉しい気持ちになりました。 製品も組み立てやすく、取り付けも思ってた以上に簡単で女性の私でも出来ました! 下の子用に前乗せの購入も検討しているので、ぜひこちらのショップを利用したいと思います! お忙しい時期に迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2019/12/05
    2019/07/13
    shimiyさん
    チャイルドシート自体は軽く、取り付けはネジとステーの組み合わせで難しくはありませんでした。いままで抱っこ紐でしたが、これで子供の保育園の送り迎えも楽になりそうです。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/06
    こちらの店をリピートです! 前回発送がとても早かったので☆ 前回は前用のチャイルドシートの5点止めの物を購入! 今回後ろ用のチャイルドシートを購入するにあたり、自転車屋さんに整備に行ったところ、『このチャイルドシート(前用)は大丈夫!しっかりした物だ!』と誉められました! 後ろ用もセールで安く買えて大満足! 今回もすぐ届いたし、装着も女一人で1時間くらいですかね!しっかりした良いチャイルドシートです!
    注文日:2019/06/04
    2019/04/04
    笹 もちこさん
    今まで娘を前シートに乗せていましたが、気付けば3歳(15kg)になり、流石に後ろでないと...と思い、購入しました。 自他共に認める不器用なのですが、そんな私でも30分程度で取り付けることができました。 部品も多くないので、あの部品がここで...と戸惑うこともありません。 我が家には六角レンチ等の工具は置いていないので、ドライバー一本で取り付けできるのも手軽で良かったです。 どこまで機能するか分かりませんが、シートと自転車を繋ぐ安全ベルトがあるので、安心して乗せることができます(^^)
    注文日:2019/03/31
    2018/04/23
    Aya44さん
    保育園の送迎用に購入しました! 子供は後部座席に大喜びです*\(^o^)/* 私はサイクルショップで取り付けを頼んだのですが、取り付け時手が汚れないように軍手が一緒に入っていてお心遣いが嬉しかったです。 ヘッドレストがついてこの価格ならもっと早くつければよかったなぁと思いました!笑 カラーも選べて大満足です! 次回自転車グッズを買うときもこちらのお店を利用しようかなぁと思いました*\(^o^)/* ありがとうございました!
    注文日:2018/04/12
    2018/04/08
    キャリンキャリンさん
    女性一人で20分程で取り付けることができました。手が汚れないよう軍手がついていて、ショップのスタッフさんの優しさを感じました!こちらで購入してよかったです^ ^
    注文日:2018/03/24
    2018/04/04
    Naturiaさん
    とても良い
    注文してからお家に届くまでがとても早かったです。 取り付けは、女性の私1人でもできますが、少しやりづらいなと感じました。 いつもは前乗せに乗っている1歳6ヶ月の息子ですが、主人の自転車にこの後ろ乗せを取り付け、乗せると最初は硬直していたのですが慣れてくると周りをキョロキョロして楽しそうにしています。 購入して良かったと思います。
    注文日:2018/03/24
    2018/02/06
    自転車屋さんやホームセンターで見るより 色も選べて値段も3000円ほど安いと思います! 大満足です! ブラウンの自転車ですがあえて、抹茶色に! とても可愛くて3歳半の娘も喜んで乗ってくれます! 前に乗せるのが大変だったのでもっと早くに買えば良かった(´;ω;`) お店の対応もものすごく気持ちがいい感じで 配送もすぐでした!
    注文日:2018/02/02
    2018/02/06
    紅&黒 購入しました。 車体が白なので何色でも良かったのですが、周りで見かけない色でよかったです。サービスの軍手も、普通の白いのかと思いきやかっこいい柄物でちょっと嬉しかったです。 2歳児でもベルトが一番短くてもやや余裕ができてしまいますが、長く乗れるから仕方ないのか、付け方が誤ってるのか?ですが、危険な事はなく子どもも嬉しそうに乗ってくれています!
    注文日:2018/01/25
...