9,799円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-27

• 安定性:

タイプをお選び下さい。:ブラック×ブラック

今のところいい
組み立ても簡単で、取り付けもすぐにできました。子供がすごく楽しそうに乗ってくれました。
ベルトのボタンがおっきくて子供が押しそうで心配でした。ロック機能とかがあれば尚良かと思いました。
あとは耐久性と安全性がどうかはまた追記します。

• garnetommyさん
  • garnetommyさん

4 2023-07-10

大きいお子様には注意
基本的な機能は抑えてるので充分です。ただ6歳の子供を載せると足が長く膝が前に出るので足置き場の前にもガードがあり出っ張っており治りきらないので足が当たって痛いようです。まあガニ股で脚を開いて乗って貰えれば問題ないんでしょうが、もし転けたら地面とカバーに挟まれて大怪我するので大きい子は載せない方が良いんでしょうね。。。

• mnh07さん
  • mnh07さん

5 2016-02-11

ブラック
【デザイン】大人が動かす際の取っ手がついているなど、子供の安全性だけでなく、大人の使いやすさも考えられていて良かった。
【取り付けやすさ】どのくらいの位置が正しいのかが少しわかりにくいように思う。取り付けがあまり前(大人の座る位置に近い)すぎても、ペダルをこぐ足とあたると書かれていた。
【安定性】上記の点をふまえ、少し後ろよりに付けたのですが、ぐらつきなどはなく、安定しています。大人の座席とつなげるところが、安心感につながります。
【軽さ】他のものと比べたことはないのですが、そんなに重くなくといったかんじ。
【乗り心地】子供が、喜んで乗っていました。5点支えなのでベルト調節をきちんとできれば、後ろで子供が寝てしまっても安心なように思います。
【その他】組み立て時に、座席の背面シートのはめこみが力もいり大変でした。軍手が入っており、細やかな心配りが嬉しく、またなにか必要になればこちらで購入したいと思いました。

4 2020-11-12

• 乗り心地:3
1歳3ヶ月の子でも大丈夫でした!
子供の体重が約12キロなので、2歳以下ですが後ろのチャイルドシートを色々見て、ヘッドレストがある程度しっかりしているものだったので選びました。
大きさや軽さは女性でも装着できるくらいです。
自転車はママチャリで26クラスです。
全くの素人ですが、すぐ使うため自分で装着。
説明書だとネジについて詳しく書いて無くて、ネジについてる輪はこのまま付けて良いのか?と迷いながら組み立て、1時間くらいで試運転までできました。
子供はベルトを着けるときは駄々をこねましたが、運転中は大人しくてますね。ちょっと直立な感じもしますが、レバーをにぎるならあまり気にならないです。
写真だとチャイルドシートの両脇がしっかり囲われてないように見えますが、乗車すると問題なく、落ちたりする心配もなく、肩ベルトも中央に固定できるので安心です。
チャイルドシート自体は安定感があります。こぎ始める時に後ろがふらつきますが、そこまで左右に振られず乗れます。
気になったのはお尻のシートです。冬はやはりそのままでは寒そうだし硬いので、クッションが必要そうです。
同じような性能のものが多いなか、値段も手頃、デザインもなかなか。
値段以上の価値あると思います!

5 2019-08-26

• 乗り心地:5
あっという間に取付完了、子供も大喜び
子供が大きくなってきたので、自転車に乗せられるようヘルメットと共にキアーロさんで購入。
実際利用するのは妻と子ですが、私(夫)の休みの日を利用して一人で取り付け作業を行いました。
結果、開梱から取り付け完了までは10分弱程度であっという間でした。説明書もありましたが、ほとんど確認せずともわかるようなもので、組み立てパーツもほんの数か所。相当不器用な人じゃなければ1人で30分以内には完成するようなものだと思います。
2歳4か月の我が子も、最初はビクビクしていましたが、あっという間にお気に入りの乗り物になりました。良い買い物だったと思います。関連商品も後程買う予定ですので、またよろしくお願いします。

5 2021-04-04

• 乗り心地:3
大切にします(^^)
Panasonicの電動自転車に取り付けました!!
子供も気に入っていて満足です。
取り付け方法も難しくなく簡単に出来ました。
大人から見るとクッションが少し薄いかな?乗り心地は☆3にしました。
対応サイズを大きくするので理解していますがベルトが長かったです。
値段も手頃で満足です。人に勧められる商品でした。大切にします。

• emiboshiさん
  • emiboshiさん

5 2015-10-13

• 乗り心地:4
自転車屋さんでは1万円超えするので、こちらで購入。
ブラック×ブラウンにしました。
クッションは程よくやわらかくて、子どももすぐに気に入って乗ってくれました。
主人が組み立て設置をしたのですが、20分くらいで完了。
軍手もついていて、とても親切なお店だと思いました。
また、配送がとても早くてびっくり!すぐに欲しかったので、とても助かりました。

5 2015-05-07

充分です
ふらっかーずに取り付けました。
こちらの商品が対応シートとのことでしたので、こちらにしました。
安定しており、安っぽさもまったく感じません。
3歳、95センチの大きめの息子でまだまだ余裕があります。
足乗せ部も体重をかけても大丈夫そうでした。
そして走ってみたところ、だいぶ軽く感じます。
乗せてるのを忘れそうなくらいでした。

• kantaro169さん
  • kantaro169さん

5 2015-04-02

お店の対応がいい
こちらの都合で申し訳なかったのですが、すぐに商品がほしかったので電話をすると、とても対応がよく希望通りの日程に届けていただけ大変助かりました。
商品の取り付けも軽いので女性であってもすぐでき、なんといっても見た目がおしゃれでこのお値段なのでとても納得のいく買い物ができました。おすすめです。有難うございました。

• harumana829さん
  • harumana829さん

5 2014-04-04

• 乗り心地:5
二歳の息子が気に入りました★
二歳になる11kgの息子へ。
私一人で取り付けしましたが、
説明書を見ながらやれば、簡単にできました。
また
見た目は大きいのでごつさはありますが、
案外重たくないです。
ベルトもしっかり装着したら、
寝ててもずり落ちることなく、
我が家に帰れました。
近くのホームセンターより4000円近く安く買えました。
買ってよかったです。
商品の発送も早かったです!

5 2021-09-18

• 乗り心地:5
バッチリでした。
喜んでのってくれました!

• ikeko.ssbさん
  • ikeko.ssbさん

5 2021-03-06

• 乗り心地:4
シート取り付け時のネジ回しに若干の苦労があったものの、30分もかからずに取り付け出来ました。
子供をホールドするような形状がGoodです。

5 2021-02-14

カーキ色を購入
1歳半になった娘の為に購入。27インチのママチャリの後ろにつけました。組立も30分程で終わり、無事取り付けできました。おしりのとこのクッションが固めなので、市販のクッションを敷いて使ってます。横のガードがないので、自転車が倒れたら危ないかな。

5 2020-08-25

• 取り付けやすさ:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
注文後すぐに届き子供も喜んで乗っています(o^^o)

• DouglasHuiさん
  • DouglasHuiさん

4 2020-04-29

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
  • 乗り心地:
良い買い物でした。よろしくお願いします!