[エントリで最大ポイント10倍][送料無料]自...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• roichan15さん
  • roichan15さん

5 2016-10-30

いいです。
私はパナソニックのギュットに付けるため、こちらの子供用後席を購入しました。
パナソニックのロコが入っていませんが、純正のものと同じものということで、サイズもちょうどよかったです。
説明書を見て、女の私でもなんとか組み立てられましたが
、途中ちからが必要な所もありました。30分くらいかかりましたが、作業をお店に頼むほどではないと思います。

5 2016-05-14

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:5
3歳になる息子を前かごに抱きかかえて乗せるのが厳しくなってきたので
こちらを購入。
アンジェリーノに取り付けました。
取り付けにくいと取り付け作業をした夫は文句を言っていましたが
無事取り付けできました。
こちらのようなかごにならないタイプの商品を取り付けている人は、よく
S字フックなどを背中につけて荷物をひっかけたりしていますが
こちらの商品はフックをひっかける穴がないので(あるけど1つだけで安定しない)
前かごにも子供を乗せる方は要注意だと思います。
0歳児の下の子が前に乗るようになったら、
今回買ったこちらの商品は夫使用のママチャリに取り付け、
私の3人乗りの自転車にはフックが取り付け可能の商品を購入しようと思います。

5 2016-10-24

ギュットミニDXに装着☆
純正のPanasonicのものと全く同型なので、こちらの商品を購入しました。大変お安く購入でき、満足です。
取り付けは、自分では不安なので、安全面を考え、近所の自転車屋さんにお願いしました。ちなみに、自宅で組立てたものをもちこんで800円でした。(組み立てから依頼すると2500円位と云われた為)
組立てはゆっくり作業をして20分位かかりましたが、難しいものでもありませんでした。
購入して良かったです。ありがとうございました☆
【追記】
手押しで曲がるときに、足のガード部分をよく壁や電柱、門などにガリガリっとぶつけます。以外と大きいので、3ヶ月程経過しても未だに大きさの感覚がつかめずにいます。

5 2017-02-16

安い!簡単!
紅×ブラック購入しました。
きちんとした物を出来るだけ安く、私1人でも取り付けられる物が欲しくて購入しました。
細かい作業が苦手な私でも、取扱説明書を見ながら間違える事なくスムーズに取り付けられました(^^)
2歳になる息子が邪魔してきながらも完成しました。
乗り心地も良いようで、息子も嬉しそうに乗っています。
なにより、お店の方の配慮が素晴らしいなと思いました!
軍手が入ってたり、到着前のメールにも担当者の方の名前も記載してあり、
すごく安心できるお店だなと思いました!
かなりオススメです☆

5 2016-10-14

• 乗り心地:5
とても気に入っています☆
ブリジストンと散々迷いました。
座る面積が大きい事、安全性、耐久性、レビューを読んで
OGKの方がいいと思い購入しました。
発送も早く対応もとても丁寧で軍手も付いていて満足しています。
2歳2ヶ月90cmの息子にはぴったりでこれから大きくなったら
頭がヘッドレストから出ると思いましたが、
そんなに長くは乗らないので問題なしです。
家の周辺は坂が多いので重いと嫌だなと思っていましたが、
子供を乗せて尚且つ前にも子供を1人抱っこしながら乗りましたが余裕でした。
取り付けも女の私でも15分くらいで出来て簡単でした。
ただ背もたれのカバー?は若干付けにくくイライラしましたww
子供は降りてくれないくらい喜んでいます!
いい買い物しました。おすすめです。

4 2016-05-28

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 軽さ:3
大満足!
悩みに悩んで、こちらを購入しました。
前乗せからの切り替えです。
海外製のシートを検討していましたが、近所の自転車ショップは国産しか付けてもらえない事、
前に持ち手があって安心、足置きが広くベルトがないなどの理由でこちらにしました。
取り付けに関しては、前乗せの時苦労し、海外製を買ったが為に断られ自分で付けました。後ろはさすがにお店でお願いしたかったので、国産を選んだ次第です。国産、海外製で迷っている方、よろしければ参考に。。
デカデカと「OGK」と入って入ることと、同商品を付けた人とよくすれ違い何だか恥ずかしい事を除けば、大満足です。
子どもも、もう前はいや!と言って、毎日後ろに喜んで乗ってくれます♪
私も、乗せやすく使いやすいです!
良い買い物でした。
ありがとうございました❗

5 2016-12-10

• 乗り心地:5
とても早い対応でよかったです!有難う御座いますした!

5 2016-09-20

• 安定性:4
  • 乗り心地:
同じ商品が、近くの自転車屋さん(チェーン店)では、13800円でしたので、いい買い物が出来ました。まだ装着していませんが、楽しみにしています。

5 2017-03-20

• デザイン:4
  • 安定性:4
  • 乗り心地:4
組み立て作業用の軍手ありがとうございます
組み立て作業時手が汚れないよにと、軍手が同梱されていたのには心遣いに感動しました。

5 2017-03-17

チャイルドシート
またつけてない、見た目がきれいです、好きな色、楽しみしてます。

5 2017-03-08

• 乗り心地:5
取付簡単でした!
1歳大きめの娘のために購入しました。
組み立ては説明書を一度きちんと読めば15分で出来ます。
取り付けも同じく15分もかからず出来ます。
(女性です)
座らせてみたところ、娘は嬉しそうにケラケラ笑っていました。
別で注文しているヘルメットが届き次第乗りますが、とても楽しみです。

5 2017-03-01

すばらしい
丁寧な梱包、注文からの配送も早く、心遣いの組み立て時の軍手も入れておいて下さりありがたかったです。

4 2017-02-02

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:3
思った通り良いです
特異な部分はありませんが思った通り良いです

5 2017-02-02

• 乗り心地:3
問題なく
使えていますのでよいと思います。あまり商品説明をみていなかったのであれですが、ヘッドレスタイプと一体型があり、一体型だと、雨よけカバーのセレクト範囲が狭まるということがわかりました。でも、良い雨よけカバー買えたのでそのあとのことも大丈夫でした!デザインも格好いいのでおすすめです!

5 2017-01-22

• 乗り心地:5
女ですが、自分で取り付けれました!お友達にもこちらのもの紹介してあげたいです。