[最大ポイント8倍][送料無料]自転車 チャイ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• roichan15さん
  • roichan15さん

5 2016-10-30

いいです。
私はパナソニックのギュットに付けるため、こちらの子供用後席を購入しました。
パナソニックのロコが入っていませんが、純正のものと同じものということで、サイズもちょうどよかったです。
説明書を見て、女の私でもなんとか組み立てられましたが
、途中ちからが必要な所もありました。30分くらいかかりましたが、作業をお店に頼むほどではないと思います。

5 2017-01-22

• 乗り心地:5
女ですが、自分で取り付けれました!お友達にもこちらのもの紹介してあげたいです。

5 2017-04-05

長女を乗せる為
次女が生まれ、1歳を過ぎたので3人乗り自転車デビューです。
3歳の長女が幼稚園に入園するので、送り迎えに天気が良い日は自転車で行こうと思い、後ろの椅子を探していました。
ふらっかーずを愛用しています。
やはり安心のOGKですね。
少し組み立てには時間がかかりました(15分ぐらい)が女の私でも組み立てから設置まで出来ました。
近所のホームセンターでは税込み9,980円で購入しようか迷っていた時にこちらを拝見し、安く購入できました。(しかもクーポンで200円OFF)
色は長女に選ばせた紅×黒です。
自転車が水色なのですが、特別違和感はありません。
軍手が同梱してあり、気づかいがとても嬉しかったです。

5 2016-10-24

• 取り付けやすさ:
ギュットミニDXに装着☆
純正のPanasonicのものと全く同型なので、こちらの商品を購入しました。大変お安く購入でき、満足です。
取り付けは、自分では不安なので、安全面を考え、近所の自転車屋さんにお願いしました。ちなみに、自宅で組立てたものをもちこんで800円でした。(組み立てから依頼すると2500円位と云われた為)
組立てはゆっくり作業をして20分位かかりましたが、難しいものでもありませんでした。
購入して良かったです。ありがとうございました☆
【追記】
手押しで曲がるときに、足のガード部分をよく壁や電柱、門などにガリガリっとぶつけます。以外と大きいので、3ヶ月程経過しても未だに大きさの感覚がつかめずにいます。

5 2016-10-14

• 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:5
とても気に入っています☆
ブリジストンと散々迷いました。
座る面積が大きい事、安全性、耐久性、レビューを読んで
OGKの方がいいと思い購入しました。
発送も早く対応もとても丁寧で軍手も付いていて満足しています。
2歳2ヶ月90cmの息子にはぴったりでこれから大きくなったら
頭がヘッドレストから出ると思いましたが、
そんなに長くは乗らないので問題なしです。
家の周辺は坂が多いので重いと嫌だなと思っていましたが、
子供を乗せて尚且つ前にも子供を1人抱っこしながら乗りましたが余裕でした。
取り付けも女の私でも15分くらいで出来て簡単でした。
ただ背もたれのカバー?は若干付けにくくイライラしましたww
子供は降りてくれないくらい喜んでいます!
いい買い物しました。おすすめです。

4 2017-06-22

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:4
使いやすいです。
以前は前のチャイルドシートに乗っけていたのですが足があたってバンバンし出したので、後ろのチャイルドシートを購入してみました。
3歳なのでしっかり座れるし、乗り心地も悪くないようで子供も気に入ってます。
装着はパパがしてくれたので難しかったのかはよくわかりませんが、だれでも出来ると思うとは言ってました。
私が前に座るので前の視界がないぶん道ないでとか後ろからたまに言ってますが、風が直接あたってないのでいいみたいです。

5 2017-06-03

• 乗り心地:5
すごくよかったです!
レビュー、大変遅くなってすみません。
注文してから、すぐに届きました。取付けも簡単で、足置きの高さも子どもに合わせて変えれるし、安定感があるのでとてもいいです!子どもも喜んでいます。そして、手が汚れないようにと軍手のプレゼントは、すごく親切で心温まりました。
何か購入するときは、次もお願いしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2017-05-02

• 取り付けやすさ:4
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:5
2歳半の子供が大きくなってきたので、後乗り座席を購入しました。手持ちのホームセンターで購入したドライバーではねじが空回りしたので、家具用に持っていた電動ドライバーで作業してうまくいきました。女の私が一人で取り付けし、作業時間は3〜40分位でした。ますます子供が喜んで自転車に乗っています。あと軍手を入れていただいており、お心遣いにじーんときました。ありがとうございました!

5 2017-02-16

安い!簡単!
紅×ブラック購入しました。
きちんとした物を出来るだけ安く、私1人でも取り付けられる物が欲しくて購入しました。
細かい作業が苦手な私でも、取扱説明書を見ながら間違える事なくスムーズに取り付けられました(^^)
2歳になる息子が邪魔してきながらも完成しました。
乗り心地も良いようで、息子も嬉しそうに乗っています。
なにより、お店の方の配慮が素晴らしいなと思いました!
軍手が入ってたり、到着前のメールにも担当者の方の名前も記載してあり、
すごく安心できるお店だなと思いました!
かなりオススメです☆

5 2016-10-11

• 乗り心地:5
保育園の送迎に、短距離用で購入。
取付けが不安だったけど、得意じゃない私でも30分程で取付けられた。説明書がすごく分かりやすい!レビューにもあったように、梱包も丁寧、軍手の気配りも素晴らしい。こちらで購入して良かった!

5 2016-09-22

自宅用に購入
子供が大きくなったので購入させて頂きました。
取付等は問題なくでき、1人でも取付できる程度でした。
組立てが苦手な人は時間がかかるかもしれませんが、説明書がついておりそのとおりにすれば問題ないかと思います。

5 2016-09-20

• 取り付けやすさ:
  • 乗り心地:
同じ商品が、近くの自転車屋さん(チェーン店)では、13800円でしたので、いい買い物が出来ました。まだ装着していませんが、楽しみにしています。

5 2017-06-22

良かった!
発送も早くて、軍手も入れてくれてるし、とても満足です。
自転車に付けるのも簡単で商品も良かったです!!
また、何かあればここのお店で購入しようと思います♪

• Serruriaさん
  • Serruriaさん

4 2017-06-15

• 乗り心地:4
Panasonicのギュットアニーズに取り付けました。女性一人で組み立てから取り付けまで30分ちょっとで出来ました。
足置きの前部分のカバーが膝に当たって痛いようなので、クッション等を取り付けようと考えてます。

5 2017-05-22

• デザイン:4
  • 乗り心地:
親切対応で満足!
商品受付から発送まで丁寧な対応でとても気持ちよくうけとれました!
商品も取り付け簡単でよかったです(^^)
僕が乗る訳じゃないので
乗り心地は無評価で。