[エントリで最大ポイント11倍][送料無料]自...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-09

• 乗り心地:4
子どもがかなりご機嫌です!!
3歳の娘が後ろに乗れるように購入!
自分の自転車に取り付けられるチャイルドシートの中で、こちらにしたのは他の候補のモノより軽かったからです。
色は黒×紅にしましたが、持ってる赤の自転車に取り付けても違和感なくよかったです☆
ワンタッチでベルト着脱できるのも楽だし、子どもも後ろに乗ってビューンと行けるので楽しいみたいです。
ただ、今まで前にしかチャイルドシートがなかったので、後ろに付けたことで重みが増して不安定になるときもあるので注意しながら乗らないといけません!!
ブログにもレポ書いてるので参考にどうぞ!
「アミュの気になる日記」2016.1.9の記事です。

5 2015-10-05

丁寧でした。
子供が2歳になり、思いのほか大きく成長したので前乗せがきつくなっており、今回後ろ乗せの購入を考えました。
色々な形や値段の物があり、迷いに迷いましたがレビューなどを参考にこちらの商品に決めました。
届いたその日から子供も大満足!!組み立ててる最中から乗りたさがMAXで早く早くと急かされました。
取り付けも簡単で、女の私でも所要時間は30分もかかりませんでした。
重くないので本当にオススメです☆
色は黒×黒を買いました。無難ですがカッコいいです(^o^)丿
しかも梱包も丁寧で、他の方も書いていた軍手も入っていました。
使うことは無かったですが、心意気が嬉しかったです。
また自転車のもので必要があれば、ぜひ購入したいと思いました。

5 2015-09-30

• 軽さ:3
  • 乗り心地:5
すぐに到着しました。
できるだけ早い配送をお願いします。と伝えたところ、注文の翌日には発送してくださりすぐに手元にとどきました。
設置する自転車は、別の店舗で購入したので(自転車納品が遅れていて)まだ、設置はしていません。YAMAHA PasBabbyに設置予定です。画像を見る限りではYAMAHAの純正のリヤチャイルドシートと同じように思えます。お安く購入できて満足しています。
別店舗で購入したPas Babbyに取り付け後レビューを追加記入します。問題なく付けられました。(3歳の体格標準児)ベルトのサイズ合わせに手間取りましたが、1度合わせれば大丈夫です。黒を選びました。

5 2016-03-18

• 乗り心地:5
もうすぐ4歳の娘のために購入。
保育園の送り迎えのために購入しましたが、その前に公園まで試乗しました。
本人はとっても気持ちよかったと満足。
組み立てから設置まで簡単で説明書を見ながら一人でできました。
また、キアーロさん軍手も入っており、嬉しかったです。
合わせてこちらのショップでヘルメットを購入し、ヘルメット分の送料は無料になりました。
自転車が紫なので紺色を購入。とっても気に入ってます。

5 2016-03-01

簡単!
注文してすぐに届き、主人が不在だったため、自分で組み立て…しかし20分ほどで装着まで完了。お店の方のお気遣いで、同梱されていた軍手をしてやりました。新しいチャイルドシートは子供も大変気に入り、装着直後から用がなくても自転車に乗りたがるほどです。安全性、値段と申し分のない商品だと思います。ただ、小さな段差でも、子供がワァ!と反応するのでクッションは使った方が良さそうかな、と思います。

5 2016-05-14

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:5
3歳になる息子を前かごに抱きかかえて乗せるのが厳しくなってきたので
こちらを購入。
アンジェリーノに取り付けました。
取り付けにくいと取り付け作業をした夫は文句を言っていましたが
無事取り付けできました。
こちらのようなかごにならないタイプの商品を取り付けている人は、よく
S字フックなどを背中につけて荷物をひっかけたりしていますが
こちらの商品はフックをひっかける穴がないので(あるけど1つだけで安定しない)
前かごにも子供を乗せる方は要注意だと思います。
0歳児の下の子が前に乗るようになったら、
今回買ったこちらの商品は夫使用のママチャリに取り付け、
私の3人乗りの自転車にはフックが取り付け可能の商品を購入しようと思います。

• mnh07さん
  • mnh07さん

5 2016-02-11

• 取り付けやすさ:4
ブラック
【デザイン】大人が動かす際の取っ手がついているなど、子供の安全性だけでなく、大人の使いやすさも考えられていて良かった。
【取り付けやすさ】どのくらいの位置が正しいのかが少しわかりにくいように思う。取り付けがあまり前(大人の座る位置に近い)すぎても、ペダルをこぐ足とあたると書かれていた。
【安定性】上記の点をふまえ、少し後ろよりに付けたのですが、ぐらつきなどはなく、安定しています。大人の座席とつなげるところが、安心感につながります。
【軽さ】他のものと比べたことはないのですが、そんなに重くなくといったかんじ。
【乗り心地】子供が、喜んで乗っていました。5点支えなのでベルト調節をきちんとできれば、後ろで子供が寝てしまっても安心なように思います。
【その他】組み立て時に、座席の背面シートのはめこみが力もいり大変でした。軍手が入っており、細やかな心配りが嬉しく、またなにか必要になればこちらで購入したいと思いました。

4 2016-05-28

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 軽さ:3
大満足!
悩みに悩んで、こちらを購入しました。
前乗せからの切り替えです。
海外製のシートを検討していましたが、近所の自転車ショップは国産しか付けてもらえない事、
前に持ち手があって安心、足置きが広くベルトがないなどの理由でこちらにしました。
取り付けに関しては、前乗せの時苦労し、海外製を買ったが為に断られ自分で付けました。後ろはさすがにお店でお願いしたかったので、国産を選んだ次第です。国産、海外製で迷っている方、よろしければ参考に。。
デカデカと「OGK」と入って入ることと、同商品を付けた人とよくすれ違い何だか恥ずかしい事を除けば、大満足です。
子どもも、もう前はいや!と言って、毎日後ろに喜んで乗ってくれます♪
私も、乗せやすく使いやすいです!
良い買い物でした。
ありがとうございました❗

5 2016-09-22

自宅用に購入
子供が大きくなったので購入させて頂きました。
取付等は問題なくでき、1人でも取付できる程度でした。
組立てが苦手な人は時間がかかるかもしれませんが、説明書がついておりそのとおりにすれば問題ないかと思います。

5 2016-09-20

• 安定性:4
  • 乗り心地:
同じ商品が、近くの自転車屋さん(チェーン店)では、13800円でしたので、いい買い物が出来ました。まだ装着していませんが、楽しみにしています。

5 2016-06-17

• 乗り心地:5
全てにおいてナイス!
迅速な発送 親切な対応
細やかな配慮 簡単な取付
女の私でもチャチャっと
組み立て設置できました!
軽さも魅力♪
乗り心地も想像以上なようで
朝寝坊な娘なのに
早起きしてまで乗りに行ってます
前より後の方がスピード感が
あるらしく気持ちがいいとのこと
私としては前の方が
風を受けて気持ち良さそうなのに
大満足してまーす
YAMAHA passに付けました
ありがとうございます

5 2016-05-09

• 乗り心地:5
誠に素早い発送ありがとうございます^_^また機会があれば利用いたします^ - ^

5 2016-04-07

【乗り心地】○
【その他】

5 2016-01-04

• 乗り心地:4
商品の到着がとても早かったです。
マットカーキ色の自転車に黒×黒を選びました。
色もデザインも気に入りました。

5 2015-11-25

• デザイン:
  • 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
すぐ欲しかったのですが連休がはさみ5日かかりました。注文した後にあす楽対応のお店があったんでそっちで買ったら良かったかなーっと後悔してましたが、届いて開けたらテープも剥がしやすくしてくれていたり、段ボールも切れ目が入っていたりと、やっぱりこちらのお店で買って良かったと思える気配りがされおり気持ちの良いお買い物が出来ました!