[要ママ割登録&エントリでポイント5倍]自転...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-30
  • コスパがいい
  • ブリジストンのジョシスワゴンを長年乗ってきましたが、付属のサドルの生地にヒビが入り、雨上がりには水が染み出てくるようになってしまいました。そのため、元のサドルとデザインが近いこちらのテリー型サドルの黒を購入。自転車のスタンドを立てるときに手に触れる、サドルの裏の縁のところがちょっと手にあたって気になりました。また雨に降られた場合、その縁のところにどうしても水が溜まってしまい、拭 ・・・(続きを読む
  • mikeneko3goさん
  • 3 2016-11-23
  • 残念(^^;;
  • 他の方のレビューを見ても、取り付けられない自転車の事は見当たらなかったので注文してみましたところ、わが家の自転車には付けられませんでした。商品はしっかりしていて良さそうだっただけに残念です。サドルと高さ調節の棒が独立している物には取り付けられるようで、わが家のは一体型のサドルでしたので良く確認してから注文すれば良かったと思いました。自転車の知識が無かったので、今回は勉強させて頂 ・・・(続きを読む
  • ユメ9115さん
  • ユメ9115さん

5 2017-06-01

値段のわりには
しっかりとした作りで 見た目も良いし とってもお安く いい買い物ができました

5 2016-08-30

使ってたサドルの外張りが何箇所か剥げてしまったので、(いくつか候補の中から)こちらの商品を見つけて購入しました。※カラー:ブラック
安価な割には、質感・使い心地共に良いと思います!
買って良かったと思います。

5 2017-07-05

びったり
以前近所の自転車屋さんで購入したサドルは値段も高くデザインもいまいちでしたが、こちらの商品は値段もデザインもよくて満足です。

5 2017-05-30

少し破けたので
長年使った自転車のシートが少し破けて来たので交換を考えて検索したら こんなに安い事にビックリでした(^^) 即注文。 座り心地も良く問題ナシ(^.^)

5 2017-05-22

梱包、配送、その後の対応などとても丁寧にして頂き有難う御座います。商品もとても気に入っております。また、何かの時はお世話になります。

5 2017-05-07

初期のサドルが毎日乗っていてボロボロに・・・
雨の日にしみこんでおしりがビショビショになっていたので
購入しました
付け替えも簡単でよかったです。

5 2016-12-12

できました!
お店の方の動画を拝見して、サドル交換を自分で簡単にできました。小さな買い物だったのに、丁寧にしてくださり感謝。到着した後のフォローメールに、ココロがあったかくなり久々に涙。日々追われている育児の今だけの時間を大切にがんばろーと思いました。買い物以上のものを得ることができました。すごいお店だあ。

5 2016-11-29

ブラック購入
安く買えたので満足。
とても迅速な発送で、すぐに欲しかったので助かりました。

• s.tositosiさん
  • s.tositosiさん

5 2016-09-18

気に入ってます
子供が使っています。乗馬の鞍みたい、と喜んでます。サドルの傾きも簡単に調節できました。

4 2016-08-18

お値段の割に
良かった。元々付いていたものより、座り心地が悪くなるかと思いましたがそうでもなかったです。短い距離しか乗らないのですが、逆に漕ぎやすくなった気がします。

5 2016-06-28

今までのサドルは雨が降ると染みてしまって乗る時に不便でしたが、こちらのサドルは大丈夫そう!(まだ雨にあたってませんが…)
見た目も今までと変わらず満足です。
取り替え方を動画で見たら簡単そうですが、女性1人では少し手間取りました(^_^;)
発送も早くお値段的にも満足です。もっと早く買えば良かったです(笑)

5 2015-09-14

乗り心地よし
雨の日用の自転車のサドルが朽ちてきたので交換しました。コスパが良く満足です。
もっと早く買うべきでした。

5 2016-02-27

サドルのスプリングが、不具合になり交換。
簡単に取り換えができ、高さも少しアップしました。
お値段も安くて、このクオリティーはうれしいです。

5 2015-09-14

安くて良いです
安くてオシャレで、交換が簡単にできました‼︎

5 2016-06-07

良い買い物が出来ました。乗り心地も良いと言っています!