[最大ポイント8倍]自転車用 テリー型サドル...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-30
  • コスパがいい
  • ブリジストンのジョシスワゴンを長年乗ってきましたが、付属のサドルの生地にヒビが入り、雨上がりには水が染み出てくるようになってしまいました。そのため、元のサドルとデザインが近いこちらのテリー型サドルの黒を購入。自転車のスタンドを立てるときに手に触れる、サドルの裏の縁のところがちょっと手にあたって気になりました。また雨に降られた場合、その縁のところにどうしても水が溜まってしまい、拭 ・・・(続きを読む
  • mikeneko3goさん
  • 3 2016-11-23
  • 残念(^^;;
  • 他の方のレビューを見ても、取り付けられない自転車の事は見当たらなかったので注文してみましたところ、わが家の自転車には付けられませんでした。商品はしっかりしていて良さそうだっただけに残念です。サドルと高さ調節の棒が独立している物には取り付けられるようで、わが家のは一体型のサドルでしたので良く確認してから注文すれば良かったと思いました。自転車の知識が無かったので、今回は勉強させて頂 ・・・(続きを読む

5 2016-06-28

今までのサドルは雨が降ると染みてしまって乗る時に不便でしたが、こちらのサドルは大丈夫そう!(まだ雨にあたってませんが…)
見た目も今までと変わらず満足です。
取り替え方を動画で見たら簡単そうですが、女性1人では少し手間取りました(^_^;)
発送も早くお値段的にも満足です。もっと早く買えば良かったです(笑)

5 2016-05-25

すごい
注文してあっという間に到着。
双子の自転車にそれぞれ取り付けました。
4年目突入の自転車、見違えました。
高校卒業まで頑張って乗り続けてもらう予定です。

5 2016-02-27

サドルのスプリングが、不具合になり交換。
簡単に取り換えができ、高さも少しアップしました。
お値段も安くて、このクオリティーはうれしいです。

5 2016-11-29

ブラック購入
安く買えたので満足。
とても迅速な発送で、すぐに欲しかったので助かりました。

• s.tositosiさん
  • s.tositosiさん

5 2016-09-18

気に入ってます
子供が使っています。乗馬の鞍みたい、と喜んでます。サドルの傾きも簡単に調節できました。

5 2016-08-30

使ってたサドルの外張りが何箇所か剥げてしまったので、(いくつか候補の中から)こちらの商品を見つけて購入しました。※カラー:ブラック
安価な割には、質感・使い心地共に良いと思います!
買って良かったと思います。

4 2016-08-18

お値段の割に
良かった。元々付いていたものより、座り心地が悪くなるかと思いましたがそうでもなかったです。短い距離しか乗らないのですが、逆に漕ぎやすくなった気がします。

5 2016-06-07

良い買い物が出来ました。乗り心地も良いと言っています!

5 2016-05-06

商品はこのお値段で大変お買い得でした!
お店の対応も丁寧でとても良かったです!

5 2016-04-06

サドルカバーより安いので購入。クッションも良くていいです。

5 2016-01-20

まだつけてないけど
届きました。
箱から出して触った感じ、クッションも柔らかく、
期待できそうですよ。

5 2015-09-14

乗り心地よし
雨の日用の自転車のサドルが朽ちてきたので交換しました。コスパが良く満足です。
もっと早く買うべきでした。

4 2014-12-30

コスパがいい
また雨に降られた場合、その縁のところにどうしても水が溜まってしまい、拭いてから乗っても水分が残っていて洋服を濡らしてしまいました。今は、濡れそうなときはサドルカバーをつけて防いでいます。
あと、取り付け動画では、13ミリメートルか14ミリメートルの六角レンチ使用とありましたが、細かいサイズにも対応できるモンキーレンチで自分で取りつけました。
実際に使ってみたところ、以前使用のサドルに比べるとクッションが固く感じますがそのうち慣れるでしょう。
商品の価格とのバランスを考えると、コストパフォーマンスはいいです。デザインもかっこいいし、一見してこの価格とは思えません。

5 2015-10-04

ブラウン購入
サドルが破れてきて カバーをかけて乗ってもズボンが濡れたので 評価が多いこちらの商品にしました。
今までのサドルよりも ちょっと小さめでしたが お値段が安かったので 良かったです。
まだ 長い距離乗ってないので また 乗り心地は書きます。

• MoU_1130さん
  • MoU_1130さん

4 2015-06-11

古くなった自転車を家族が乗りたいということで座面はきれいでしたがバネ?金具部分が錆びついていたので購入。
自転車については知識はありませんが感覚で取り付けできるくらい簡単だったようです。