[7月31日までエントリ最大ポイント10倍]自...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-30
  • コスパがいい
  • ブリジストンのジョシスワゴンを長年乗ってきましたが、付属のサドルの生地にヒビが入り、雨上がりには水が染み出てくるようになってしまいました。そのため、元のサドルとデザインが近いこちらのテリー型サドルの黒を購入。自転車のスタンドを立てるときに手に触れる、サドルの裏の縁のところがちょっと手にあたって気になりました。また雨に降られた場合、その縁のところにどうしても水が溜まってしまい、拭 ・・・(続きを読む
  • mikeneko3goさん
  • 3 2014-10-23
  • パナソニックの電動に取り付けました。値段のわりに柔らかいですが、元から付いてるのと比べると安定感がありません。スタンドを立てるときに分かりました。何回かするとゆるんでくるので完全にまわります。たまにねじを締めると大丈夫です。値段が安いので、こんなものかと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-28

今までのサドルは雨が降ると染みてしまって乗る時に不便でしたが、こちらのサドルは大丈夫そう!(まだ雨にあたってませんが…)
見た目も今までと変わらず満足です。
取り替え方を動画で見たら簡単そうですが、女性1人では少し手間取りました(^_^;)
発送も早くお値段的にも満足です。もっと早く買えば良かったです(笑)

5 2016-02-27

サドルのスプリングが、不具合になり交換。
簡単に取り換えができ、高さも少しアップしました。
お値段も安くて、このクオリティーはうれしいです。

5 2015-09-14

乗り心地よし
雨の日用の自転車のサドルが朽ちてきたので交換しました。コスパが良く満足です。
もっと早く買うべきでした。

5 2016-06-07

良い買い物が出来ました。乗り心地も良いと言っています!

5 2016-05-25

すごい
注文してあっという間に到着。
双子の自転車にそれぞれ取り付けました。
4年目突入の自転車、見違えました。
高校卒業まで頑張って乗り続けてもらう予定です。

5 2016-05-06

商品はこのお値段で大変お買い得でした!
お店の対応も丁寧でとても良かったです!

5 2016-04-06

サドルカバーより安いので購入。クッションも良くていいです。

5 2016-01-20

まだつけてないけど
届きました。
箱から出して触った感じ、クッションも柔らかく、
期待できそうですよ。

5 2015-12-01

安く買えてよかったです。
クッションもいい感じです。

• Mana9414さん
  • Mana9414さん

4 2015-10-16

簡単に取り付けできました♪
元々付いていたサドルが劣化して革が剥げたのでこちらを購入しました♪
取り付けは簡単にできました♪
クッションはお値段相応ですが満足です♪

5 2015-10-14

茶系のサドルを探していたところ、こちらにたどり着き、理想の形と破格値で、即購入。女性でも簡単に取り付け可能。クッションの良く乗り心地抜群です。

5 2015-10-04

ブラウン購入
サドルが破れてきて カバーをかけて乗ってもズボンが濡れたので 評価が多いこちらの商品にしました。
今までのサドルよりも ちょっと小さめでしたが お値段が安かったので 良かったです。
まだ 長い距離乗ってないので また 乗り心地は書きます。

5 2015-09-29

可愛いです。お値段も申し分ないです。
だいぶ使用しましたがまだ綺麗な状態です。

5 2015-09-26

お買得
以前使用していたものより少し小さく、座りごこちも硬いですが、でも、このお値段でこのデザイン!とてもお買得です。

• y_fukuさん
  • y_fukuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2015-09-15

良かったです
始め2個購入しようと思いましたが初めてなので1個だけ購入しました。
とても良かったので今度購入しようと思っています。