2015/04/03
    これは強力
    今までタンク付きのポンプしか使ってませんでした。 なぜなら「タンク付きのほうが速く膨らませられる」と思っていたから。 しかし検索かけていたらあるサイトで 「タンク付きでも速いわけじゃない。タンクが付いているその分ポンプ回数も 多くなる」と書かれていたのです。 これを試してみて実際そうでした。 速し。すぐタイヤが膨らむ。今までのタンク付きはなんだったのか。 ホームセンターで大量にあるタンク付きのポンプ、 安いからみんな買っているけど間違っていたのか。 ポンプ付きのものはプラスチックで出来ていて頑丈そうじゃないからか。 そうじゃなかった。使い勝手いい。便利。この商品は高めだけどおすすめ。 今まで使っていたポンプ付きの昔ながらの、先に洗濯ばさみみたいなのが ついたヤツがついてなきゃダメだと思っていた。 これは洗濯ばさみも付属でついてるけど、基本的に穴にバルブを差し込むだけ。強力。 圧力メーター付きも分かりやすくて良いです。 空気ポンプもカラフルなのがあるといいと思いますね。 黒いのばっかりなので。
    注文日:2015/03/18
    2019/05/11
    791-copさん
    良いです!
    約34年振りに自転車のタイヤに空気を入れました。直ぐに入ります、良いです!
    注文日:2019/05/08
    2017/09/11
    タクミよねさん
    すごい!
    サイクルとうしろうのボケです。 す、すごいです。 ちゃんとした空気入れって、こうなんですね。 初めて、まともな空気入れと出会えました。 上下に押すだけのものなのに、軽い軽い、こんなに違うのかと感動しきりです。
    注文日:2017/09/01
    2015/09/14
    直隼ぱぱさん
    軽い
    軽くで使いやすくです。メーターも見やすく便利
    注文日:2015/07/16
    2014/05/22
    到着が早く、梱包に満足しました
    すぐ届きました!配送中に壊れないようにダンボールの中にテープで固定されていました。まだ使っていませんが、デザインも良いし、使いやすそうです。
    注文日:2014/05/18
    2012/10/10
    まーぶるまっはさん
    とても使いやすいです
    ポンプ自体、とても軽く扱いやすい。タイヤにエアを入れるときもそんなに力はいらないし、ゲージも見やすい。グッド!
    注文日:2012/09/25
    2015/04/02
    踏み板の安定が良い
    【デザイン】普通にスッキリとしています 【バルブの着脱】しやすいです 【空気の入れやすさ】入れやすいです 【安定性】踏み板が大きくて安定が良いです 【その他】
    注文日:2015/03/29