[最大ポイント7倍]自転車 後ろ用子供乗せチ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-10
  • 後ろカバー
  • スタッフさんの対応がとてもよかったです。翌日には発送していただきました。早速つけてみましたが装着もとても簡単大変快適です。色もベージュでしっくりきています。スタッフさんがメールで親切にフォローしてくれて防水スプレーの使用を教えてくれたり本当に良くしていただきました。雨が降っても保育園の送り迎えも苦痛ではなくなります。子供も窮屈には感じませんでした晴れの日もつけておいても違和感あ ・・・(続きを読む
  • tomo0907さん
  • 3 2015-05-10
  • 雨の日に自転車に乗らなければならなくなったので、試しに購入してみました。他のメーカーの派手な色は好みではなく、値段も安かったのでこちらにしましたがやはり安っぽい。。取り付けは簡単で子供は濡れることなく過ごせましたが、サドルにカバーが当たっていたため私のお尻がびしょ濡れになりました。こんなものかと割り切って使います。 ・・・(続きを読む
  • kilalin5523さん

4 2015-12-16

雨よけ
保育園の送り迎えに購入。まだ傘を持てないので活躍すると思います。

• Sugy5799さん
  • Sugy5799さん

4 2015-11-16

• 容量:3
買って良かった
ブリジストンのルラビーに付けています。
現在身長110センチの子どもを乗せていますが、ヘッドガードを一番上にした状態だと窮屈感はありません。
ただ、足を乗せるところまで完全にカバーしようと思うと丈が足りない感じで走っているうちに外れています。
装着がヘッド部分にゴムをかけるだけで簡単なのと、コンパクトにたためて袋も付いているのがかなり高ポイントでした。
雨の日だけ装着で一年以上使っていますが、劣化もなくお値段以上の買い物でした。

4 2016-07-19

• デザイン:2
  • 耐久性:3
安い割にしっかりしてます。
カバーを付けずに走る時に、わざわざ外すのは面倒なので、後ろに回して折りたたんで100均で買った袋を自転車にとりつけてinしてます。
自転車とカバーをつなぐゴムがビヨンビヨンに伸びてしまいました。
カバーに文句はないですが、カバーを外して走る時の方が多いので、その辺の仕様もあればいいなと思います。

5 2016-09-22

使いやすい
以前、前乗せ用のこちらのメーカーの物を購入していたので、同じメーカーの物をと購入しました。
簡単に装着できるので、使いやすいです。足まですっぽりはまるので、足元も濡れません。購入してよかったです。

5 2016-04-13

装着しやすい!
装着しやすく、風もあまり通さないみたいで暖かいと言っています。雨の時も安心なので、出かけるのがたのしみです。

4 2016-04-10

• デザイン:
  • 耐久性:
ホームセンターで買ったのと同じ商品が安かったので買いました。
まだ使っていませんがこの商品は使いやすいので好きです。

4 2016-01-22

よかったです
自転車屋さんで見ていたら結構高かったので買うのをためらっていたのですが、こちらで見たら安かったのでかってみました 今の寒い時期に防寒で使ってみました いつもより寒くなかったと子供も喜んでいました

5 2016-01-03

• 耐久性:4
強風で飛ばされてなくなってしまったので、二つ目を購入。冬は防寒用としても大活躍です

5 2015-11-25

幼稚園の送り迎えに
後ろ乗せと同時購入。
雨の日はもちろん、朝肌寒い日にも活躍しています。
110CMほど身長があるのですが問題なく使えています。
雨の日の帰りはホカホカと心地よいのか、たいてい眠ってしまいます。
色も思ったほど悪くはなく、満足しています。

5 2015-11-19

• 耐久性:5
温かいそうです
雨ではなくても、寒さもしのげるそうで、毎日つけています。

5 2015-11-18

• 耐久性:4
以前使っていたメーカーの物より少し大きめです。前の物はきっちりすぎて息子のキックで破けてしまったのですが、これなら破けなさそうです。2日間雨続きでしたが、雨漏りなどせず予想してたよりもしっかりした作りです。消耗品なのでこのお値段だと助かります。

5 2015-11-08

• 容量:3
良かったです
薄いとのレビューがありましたが、うちはあと2年くらい持ってくれれば使わなくなるので、これで充分です。

5 2015-11-02

• 耐久性:5
消耗品の為買い直しです。前回も同じカバー使用してました
雨の日以外もカバーしていた為かビニール部分が数カ所破けていたのでこちらの商品買わせてもらいました
商品自体安いですが送料無料だったら嬉しいです

4 2015-10-07

• 耐久性:
届いてからまだ雨が降っていないので、使用していませんが、色は写真より濃くカーキ寄りで私好みです。派手な色よりも使いやすそうです。

4 2015-09-30

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
雨の日も快適に。
値段の割にはしっかりしていました。
思っていたよりも良かったです。
雨の日が楽しみです。(まだ未使用です。)