[要ママ割登録&エントリでポイント5倍][送...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-10
  • 後ろカバー
  • スタッフさんの対応がとてもよかったです。翌日には発送していただきました。早速つけてみましたが装着もとても簡単大変快適です。色もベージュでしっくりきています。スタッフさんがメールで親切にフォローしてくれて防水スプレーの使用を教えてくれたり本当に良くしていただきました。雨が降っても保育園の送り迎えも苦痛ではなくなります。子供も窮屈には感じませんでした晴れの日もつけておいても違和感あ ・・・(続きを読む
  • tomo0907さん
  • 3 2015-05-10
  • 雨の日に自転車に乗らなければならなくなったので、試しに購入してみました。他のメーカーの派手な色は好みではなく、値段も安かったのでこちらにしましたがやはり安っぽい。。取り付けは簡単で子供は濡れることなく過ごせましたが、サドルにカバーが当たっていたため私のお尻がびしょ濡れになりました。こんなものかと割り切って使います。 ・・・(続きを読む
  • kilalin5523さん

5 2017-05-23

保育園の通園用に
保育園の通園用に購入しました。
せっかく買うならおしゃれでかわいいものにしようか、、、
いろいろ迷った結果、雨の日しか使わないし、値段が安いのでこちらにしました。
買ってよかったです。
想像以上に簡単につけられますし、もっと早く購入しておけばよかったです。
必要な時サッと使用するのであれば実用的でおすすめです(^^)

• tomoko7834さん
  • tomoko7834さん

4 2017-04-23

• デザイン:2
雨の日用に
電動自転車デビューをしたので雨の日用に購入。
装着がとても簡単で、後ろのコードを絞る事でピッタリサイズ調整も出来て良いです。
付けっぱなしが出来るともっと良かったのですが、劣化を考えると晴れたら外す方が良いですね。
まだ使用していませんが、蒸れたり子供が嫌がらない事に期待します。

5 2016-10-01

• 容量:5
  • 耐久性:4
使用していたものが壊れてしまい値段も手ごろだったのでこちらを購入しました。以前使用していたものよりこちらのほうが丈夫そうで買ってよかったです。

4 2017-04-20

• 取り付けやすさ:
送り迎え
雨の日の保育園へ送り迎えに使えたらと購入しました。まだ使用してないがこれで雨の日は濡れないですみそうです!

4 2017-04-19

• デザイン:5
  • 耐久性:
想像していたよりしっかりした作りで、安心しました。
雨の日にまだ使ってないのでどうかな。
防水スプレーと併用して使いたいです。
写真ではベージュかと思いましたがブラウンに近い色で落ち着いた色でよかったです。

4 2017-04-13

• 取り付けやすさ:
届きました
迅速な対応ありがとうございます。
まだ雨の日に使ったことがないので星4で。
子供の幼稚園の送り迎えに使わせていただきますね

4 2017-03-08

雨風よけに
取り付けも簡単でポーチ付が良かったです。 クラシカルなカラーの自転車にのっているのであえてベージュを選び正解!防水スプレーをやります。 ファスナーあけて乗せる手間はかかりますがカッパを着せる手間は省け通園に助かります。特に子供も嫌がらなかったのでつけっぱなしにしています。良い買い物ができました。

5 2017-02-09

• デザイン:5
  • 耐久性:5
1年半使ってみて
1年半使ってみての感想。
耐久性もあり、今でも使っています。
大雨の時も保育園から自宅で子供が濡れないので
買ってよかったなと思います。
不満点はありません。

4 2016-12-19

• 耐久性:4
宣伝されるのと同じくらい良い
【デザイン】ぴったり。 デザインはアイテムページに記載されている詳細とまったく同じです
【取り付けやすさ】取り付けと使用が簡単です。
【耐久性】支払われた価格のために、品質は良いです

5 2016-09-22

使いやすい
以前、前乗せ用のこちらのメーカーの物を購入していたので、同じメーカーの物をと購入しました。
簡単に装着できるので、使いやすいです。足まですっぽりはまるので、足元も濡れません。購入してよかったです。

4 2015-12-16

雨よけ
保育園の送り迎えに購入。まだ傘を持てないので活躍すると思います。

• Sugy5799さん
  • Sugy5799さん

4 2015-11-16

• 容量:3
  • 安定性:3
買って良かった
ブリジストンのルラビーに付けています。
現在身長110センチの子どもを乗せていますが、ヘッドガードを一番上にした状態だと窮屈感はありません。
ただ、足を乗せるところまで完全にカバーしようと思うと丈が足りない感じで走っているうちに外れています。
装着がヘッド部分にゴムをかけるだけで簡単なのと、コンパクトにたためて袋も付いているのがかなり高ポイントでした。
雨の日だけ装着で一年以上使っていますが、劣化もなくお値段以上の買い物でした。

5 2016-04-13

• 容量:5
装着しやすい!
装着しやすく、風もあまり通さないみたいで暖かいと言っています。雨の時も安心なので、出かけるのがたのしみです。

4 2016-04-10

• 耐久性:
ホームセンターで買ったのと同じ商品が安かったので買いました。
まだ使っていませんがこの商品は使いやすいので好きです。

4 2016-01-22

• 耐久性:3
よかったです
自転車屋さんで見ていたら結構高かったので買うのをためらっていたのですが、こちらで見たら安かったのでかってみました 今の寒い時期に防寒で使ってみました いつもより寒くなかったと子供も喜んでいました