[最大ポイント7倍]自転車 後ろ用子供乗せチ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-10
  • 後ろカバー
  • スタッフさんの対応がとてもよかったです。翌日には発送していただきました。早速つけてみましたが装着もとても簡単大変快適です。色もベージュでしっくりきています。スタッフさんがメールで親切にフォローしてくれて防水スプレーの使用を教えてくれたり本当に良くしていただきました。雨が降っても保育園の送り迎えも苦痛ではなくなります。子供も窮屈には感じませんでした晴れの日もつけておいても違和感あ ・・・(続きを読む
  • tomo0907さん
  • 3 2015-05-10
  • 雨の日に自転車に乗らなければならなくなったので、試しに購入してみました。他のメーカーの派手な色は好みではなく、値段も安かったのでこちらにしましたがやはり安っぽい。。取り付けは簡単で子供は濡れることなく過ごせましたが、サドルにカバーが当たっていたため私のお尻がびしょ濡れになりました。こんなものかと割り切って使います。 ・・・(続きを読む
  • kilalin5523さん
  • すぎ5799さん
  • すぎ5799さん

4 2015-11-16

• 容量:3
  • 安定性:3
買って良かった
ブリジストンのルラビーに付けています。
現在身長110センチの子どもを乗せていますが、ヘッドガードを一番上にした状態だと窮屈感はありません。
ただ、足を乗せるところまで完全にカバーしようと思うと丈が足りない感じで走っているうちに外れています。
装着がヘッド部分にゴムをかけるだけで簡単なのと、コンパクトにたためて袋も付いているのがかなり高ポイントでした。
雨の日だけ装着で一年以上使っていますが、劣化もなくお値段以上の買い物でした。

5 2015-06-10

後ろカバー
晴れの日もつけておいても違和感ありません。うちには屋根がないので急な雨が嫌でそのまま付けていますが子供も乗っています。
片側のチャックが全開できるところもGOOD!
強い雨でも簡単に子供を乗せ降ろしすることが可能でした。シート色々出ていてかなり悩みましたがこんなにお安いのにしっかりしていてこちらに決めてよかったです。本当にもっと早く購入すればよかったですww

5 2015-06-05

子供が大喜び!
3歳の娘の保育園送り迎えの為に購入しました。値段に惹かれて購入したのですが、とっても丈夫そうだししっかりした作りで大満足です。消耗品だし衛生面も考えて定期的に購入しなおす事を考えればこれで十分!雨の日に一度走りましたが、子供はぬれる事なく鼻歌を歌ってルンルンで楽しそうでした!チャックも大きく開くので子供の乗せ降ろしも楽チン。ただうちの娘は身長98cmと大きめなので頭はシートに当たっています。でも本人は気に入って晴れの日でもカバーをつけて欲しいと言うほどなので、購入してよかったです!このお店は2度目の利用なのですが、毎回発送が早くて助かります!ありがとうございました!

• ddququさん
  • ddququさん

4 2015-11-24

使える
雨の日の送迎用購入。
付け外し簡単、子供も嫌がらずに乗ってる。
大雨の場合の防水性が分からないですが、小雨など用に十分だと思います。

5 2015-07-27

• 耐久性:5
梅雨時期に一度使いました。
大きさはちょうど良く、取り付けも簡単で商品自体はよかったのですが、雨が入らないよいにするには仕方の無い事ですが、通気性が悪く10分の距離で汗だくでした。

4 2015-07-06

良い!
他と比べ安かったので購入。
保育園への送り迎えで必要だったので早速つかってみました。
2歳の娘と4歳の息子、そして新生児を前抱きして乗るので
荷物はいつも後ろの椅子にひっかけています。
どうしようかな…と考えましたが
荷物の上からカバーをかけられました!
2人分の荷物…まあパツパツではありましたが大丈夫でした。笑
このお値段で取り付けも簡単で大満足でした☆
欲を言えば左側チャックのみではなく、
反対側も開くか、上もあけられたらな、と思いました。

5 2015-06-20

• 耐久性:4
悪いところひとつもなし!値段のわりに結構便利で良い!おしゃれ度が低いところはどうにも…ですが、正面が透明だから子供も前が見えて不安がらないし空気穴で息苦しさもないみたいです。足のステップに引っ掛けられるので台風でもカバーが飛ぶことはないです。横ファスナーも乗り降りしやすく便利です。年期が入ってきたらまた購入したい商品です。

5 2015-06-16

• 耐久性:5
うちの子のお気に入りです。
子供が雨でも自転車に乗りたがるので、購入。思ったより濃いベージュでしたが、派手なのよりベーシックで良かったです。ヘッドレスト最高にしても頭にカバーがかかる感じですが、子供は気にしていなそう。被せてゴムをかけるだけで、つけるのも簡単でした◎

5 2015-06-06

リピートです
注文番号:204574-20150516-0572216311
自転車に取り付けていたら、風に飛ばされたか、盗まれたか、急になくなってしまったのでリピートしました。
子供は幼稚園の年長ですが、とても気に入っています。雨の日に、子供にレインコートを着せるよりもはるかに簡単で、ぬれずらいです。
ただ、使っていくと窓の部分の透明部分が白くなってきてしまうのが残念です。
もしまたなくなったらリピートすると思います。

5 2015-06-04

満足してます
実物を見るまで不安がありましたが、大変満足してます。
確かに、他のメーカーに比べると作りが甘い部分はあるかもしれませんが、それを補って余りあるコストパフォーマンス。
他の方が言うように多少は雨が入るかもしれませんが、最低限、雨を防ぐことはできますし、文句はありません。
デザインも色見もシンプルで、どの自転車にも合わせやすいのではないのでしょうか。
私は購入して良かったです。

5 2016-04-13

装着しやすい!
装着しやすく、風もあまり通さないみたいで暖かいと言っています。雨の時も安心なので、出かけるのがたのしみです。

4 2016-04-10

• デザイン:
  • 容量:
  • 安定性:
  • 耐久性:
ホームセンターで買ったのと同じ商品が安かったので買いました。
まだ使っていませんがこの商品は使いやすいので好きです。

4 2016-01-22

よかったです
自転車屋さんで見ていたら結構高かったので買うのをためらっていたのですが、こちらで見たら安かったのでかってみました 今の寒い時期に防寒で使ってみました いつもより寒くなかったと子供も喜んでいました

5 2016-01-03

• 耐久性:4
強風で飛ばされてなくなってしまったので、二つ目を購入。冬は防寒用としても大活躍です

4 2015-12-16

• 容量:
  • 安定性:
雨よけ
保育園の送り迎えに購入。まだ傘を持てないので活躍すると思います。