[最大ポイント8倍]自転車 後ろ用子供乗せチ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-10
  • 後ろカバー
  • スタッフさんの対応がとてもよかったです。翌日には発送していただきました。早速つけてみましたが装着もとても簡単大変快適です。色もベージュでしっくりきています。スタッフさんがメールで親切にフォローしてくれて防水スプレーの使用を教えてくれたり本当に良くしていただきました。雨が降っても保育園の送り迎えも苦痛ではなくなります。子供も窮屈には感じませんでした晴れの日もつけておいても違和感あ ・・・(続きを読む
  • tomo0907さん
  • 3 2015-05-10
  • 雨の日に自転車に乗らなければならなくなったので、試しに購入してみました。他のメーカーの派手な色は好みではなく、値段も安かったのでこちらにしましたがやはり安っぽい。。取り付けは簡単で子供は濡れることなく過ごせましたが、サドルにカバーが当たっていたため私のお尻がびしょ濡れになりました。こんなものかと割り切って使います。 ・・・(続きを読む
  • kilalin5523さん
  • すぎ5799さん
  • すぎ5799さん

4 2015-11-16

• 容量:3
  • 安定性:3
買って良かった
ブリジストンのルラビーに付けています。
現在身長110センチの子どもを乗せていますが、ヘッドガードを一番上にした状態だと窮屈感はありません。
ただ、足を乗せるところまで完全にカバーしようと思うと丈が足りない感じで走っているうちに外れています。
装着がヘッド部分にゴムをかけるだけで簡単なのと、コンパクトにたためて袋も付いているのがかなり高ポイントでした。
雨の日だけ装着で一年以上使っていますが、劣化もなくお値段以上の買い物でした。

• ddququさん
  • ddququさん

4 2015-11-24

使える
雨の日の送迎用購入。
付け外し簡単、子供も嫌がらずに乗ってる。
大雨の場合の防水性が分からないですが、小雨など用に十分だと思います。

5 2015-07-27

• 耐久性:5
梅雨時期に一度使いました。
大きさはちょうど良く、取り付けも簡単で商品自体はよかったのですが、雨が入らないよいにするには仕方の無い事ですが、通気性が悪く10分の距離で汗だくでした。

4 2015-07-06

良い!
他と比べ安かったので購入。
保育園への送り迎えで必要だったので早速つかってみました。
2歳の娘と4歳の息子、そして新生児を前抱きして乗るので
荷物はいつも後ろの椅子にひっかけています。
どうしようかな…と考えましたが
荷物の上からカバーをかけられました!
2人分の荷物…まあパツパツではありましたが大丈夫でした。笑
このお値段で取り付けも簡単で大満足でした☆
欲を言えば左側チャックのみではなく、
反対側も開くか、上もあけられたらな、と思いました。

5 2016-04-13

装着しやすい!
装着しやすく、風もあまり通さないみたいで暖かいと言っています。雨の時も安心なので、出かけるのがたのしみです。

4 2016-04-10

• デザイン:
  • 耐久性:
ホームセンターで買ったのと同じ商品が安かったので買いました。
まだ使っていませんがこの商品は使いやすいので好きです。

4 2016-01-22

よかったです
自転車屋さんで見ていたら結構高かったので買うのをためらっていたのですが、こちらで見たら安かったのでかってみました 今の寒い時期に防寒で使ってみました いつもより寒くなかったと子供も喜んでいました

5 2016-01-03

• 耐久性:4
強風で飛ばされてなくなってしまったので、二つ目を購入。冬は防寒用としても大活躍です

4 2015-12-16

雨よけ
保育園の送り迎えに購入。まだ傘を持てないので活躍すると思います。

5 2015-11-25

• 安定性:3
幼稚園の送り迎えに
後ろ乗せと同時購入。
雨の日はもちろん、朝肌寒い日にも活躍しています。
110CMほど身長があるのですが問題なく使えています。
雨の日の帰りはホカホカと心地よいのか、たいてい眠ってしまいます。
色も思ったほど悪くはなく、満足しています。

5 2015-11-19

温かいそうです
雨ではなくても、寒さもしのげるそうで、毎日つけています。

5 2015-11-18

• 耐久性:4
以前使っていたメーカーの物より少し大きめです。前の物はきっちりすぎて息子のキックで破けてしまったのですが、これなら破けなさそうです。2日間雨続きでしたが、雨漏りなどせず予想してたよりもしっかりした作りです。消耗品なのでこのお値段だと助かります。

5 2015-11-08

• 容量:3
良かったです
薄いとのレビューがありましたが、うちはあと2年くらい持ってくれれば使わなくなるので、これで充分です。

5 2015-11-02

• 耐久性:5
消耗品の為買い直しです。前回も同じカバー使用してました
雨の日以外もカバーしていた為かビニール部分が数カ所破けていたのでこちらの商品買わせてもらいました
商品自体安いですが送料無料だったら嬉しいです

4 2015-10-07

• 耐久性:
届いてからまだ雨が降っていないので、使用していませんが、色は写真より濃くカーキ寄りで私好みです。派手な色よりも使いやすそうです。