[最大ポイント26倍][送料無料]自転車 後ろ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2015-06-10
  • 後ろカバー
  • スタッフさんの対応がとてもよかったです。翌日には発送していただきました。早速つけてみましたが装着もとても簡単大変快適です。色もベージュでしっくりきています。スタッフさんがメールで親切にフォローしてくれて防水スプレーの使用を教えてくれたり本当に良くしていただきました。雨が降っても保育園の送り迎えも苦痛ではなくなります。子供も窮屈には感じませんでした晴れの日もつけておいても違和感あ ・・・(続きを読む
  • tomo0907さん
  • 3 2015-05-10
  • 雨の日に自転車に乗らなければならなくなったので、試しに購入してみました。他のメーカーの派手な色は好みではなく、値段も安かったのでこちらにしましたがやはり安っぽい。。取り付けは簡単で子供は濡れることなく過ごせましたが、サドルにカバーが当たっていたため私のお尻がびしょ濡れになりました。こんなものかと割り切って使います。 ・・・(続きを読む
  • kilalin5523さん

4 2015-12-16

• 取り付けやすさ:4
雨よけ
保育園の送り迎えに購入。まだ傘を持てないので活躍すると思います。

4 2016-07-19

• デザイン:2
  • 耐久性:3
安い割にしっかりしてます。
カバーを付けずに走る時に、わざわざ外すのは面倒なので、後ろに回して折りたたんで100均で買った袋を自転車にとりつけてinしてます。
自転車とカバーをつなぐゴムがビヨンビヨンに伸びてしまいました。
カバーに文句はないですが、カバーを外して走る時の方が多いので、その辺の仕様もあればいいなと思います。

5 2016-10-01

• 耐久性:4
使用していたものが壊れてしまい値段も手ごろだったのでこちらを購入しました。以前使用していたものよりこちらのほうが丈夫そうで買ってよかったです。

5 2016-09-22

使いやすい
以前、前乗せ用のこちらのメーカーの物を購入していたので、同じメーカーの物をと購入しました。
簡単に装着できるので、使いやすいです。足まですっぽりはまるので、足元も濡れません。購入してよかったです。

5 2016-04-13

装着しやすい!
装着しやすく、風もあまり通さないみたいで暖かいと言っています。雨の時も安心なので、出かけるのがたのしみです。

4 2016-04-10

• デザイン:
  • 耐久性:
ホームセンターで買ったのと同じ商品が安かったので買いました。
まだ使っていませんがこの商品は使いやすいので好きです。

4 2016-01-22

• 取り付けやすさ:4
よかったです
自転車屋さんで見ていたら結構高かったので買うのをためらっていたのですが、こちらで見たら安かったのでかってみました 今の寒い時期に防寒で使ってみました いつもより寒くなかったと子供も喜んでいました

5 2016-01-03

• 耐久性:4
強風で飛ばされてなくなってしまったので、二つ目を購入。冬は防寒用としても大活躍です

5 2015-02-04

• 耐久性:4
ママ友達とお揃い!!
【デザイン】シンプルな色目でどんな自転車にもOK!
【容量】ハイバックの自転車なら問題なし!
【取り付けやすさ】かぶせるだけで簡単!
【安定性】やわらかい生地なのでなじみやすい
【耐久性】まだ分かりませんが、防水スプレーをかけるつもり!
仲良しママ友4人で同じものを買いました!雨の日の傘の心配なく防寒もでき重宝しています!
それぞれ違う自転車にのってますが、ハイバックの後ろのせに対応可能です!
シンプルカラーなので、どんな自転車にも合います。
何より、まとめて買うと送料無料!お値段も安い上にとっても助かりました。
子供たち同士「ビニールハウスに入る!」と喜んでおります。
ちょっと自転車で遠出した際は気持ちよく揺られて、防寒もできてウタタ寝しちゃった
うちの娘です。笑
注文番号204574-20150201-0837171126

5 2015-06-10

• 耐久性:5
後ろカバー
晴れの日もつけておいても違和感ありません。うちには屋根がないので急な雨が嫌でそのまま付けていますが子供も乗っています。
片側のチャックが全開できるところもGOOD!
強い雨でも簡単に子供を乗せ降ろしすることが可能でした。シート色々出ていてかなり悩みましたがこんなにお安いのにしっかりしていてこちらに決めてよかったです。本当にもっと早く購入すればよかったですww

5 2015-06-05

• 耐久性:5
子供が大喜び!
3歳の娘の保育園送り迎えの為に購入しました。値段に惹かれて購入したのですが、とっても丈夫そうだししっかりした作りで大満足です。消耗品だし衛生面も考えて定期的に購入しなおす事を考えればこれで十分!雨の日に一度走りましたが、子供はぬれる事なく鼻歌を歌ってルンルンで楽しそうでした!チャックも大きく開くので子供の乗せ降ろしも楽チン。ただうちの娘は身長98cmと大きめなので頭はシートに当たっています。でも本人は気に入って晴れの日でもカバーをつけて欲しいと言うほどなので、購入してよかったです!このお店は2度目の利用なのですが、毎回発送が早くて助かります!ありがとうございました!

5 2015-05-11

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
この価格でこれはなかなか♪
自分の自転車用に8千円くらいするのを使用していましたが、私の母にも子ども(孫)を送迎してもらうことがあるのでもう一つ欲しいと思っていました。
でもさほど使用頻度は高くないのに価格が・・・と悩んでいたところ、これを発見!
半額以下なので躊躇しましたが思い切って買ってみたところ、なかなか良かったです。
長期使用するともしかしたら劣化が早かったりするのかも知れませんが、今のところ8千円のより劣るという印象は受けていません。
むしろ布地はこちらのほうがしっかりしてるかも?!?!
ずっとつけっぱなしにするわけではないので、長持ちしそうな感じです♪

• Sugy5799さん
  • Sugy5799さん

4 2015-11-16

• 容量:3
  • 安定性:3
買って良かった
ブリジストンのルラビーに付けています。
現在身長110センチの子どもを乗せていますが、ヘッドガードを一番上にした状態だと窮屈感はありません。
ただ、足を乗せるところまで完全にカバーしようと思うと丈が足りない感じで走っているうちに外れています。
装着がヘッド部分にゴムをかけるだけで簡単なのと、コンパクトにたためて袋も付いているのがかなり高ポイントでした。
雨の日だけ装着で一年以上使っていますが、劣化もなくお値段以上の買い物でした。

4 2015-07-06

良い!
他と比べ安かったので購入。
保育園への送り迎えで必要だったので早速つかってみました。
2歳の娘と4歳の息子、そして新生児を前抱きして乗るので
荷物はいつも後ろの椅子にひっかけています。
どうしようかな…と考えましたが
荷物の上からカバーをかけられました!
2人分の荷物…まあパツパツではありましたが大丈夫でした。笑
このお値段で取り付けも簡単で大満足でした☆
欲を言えば左側チャックのみではなく、
反対側も開くか、上もあけられたらな、と思いました。

5 2015-06-20

• 耐久性:4
悪いところひとつもなし!値段のわりに結構便利で良い!おしゃれ度が低いところはどうにも…ですが、正面が透明だから子供も前が見えて不安がらないし空気穴で息苦しさもないみたいです。足のステップに引っ掛けられるので台風でもカバーが飛ぶことはないです。横ファスナーも乗り降りしやすく便利です。年期が入ってきたらまた購入したい商品です。