[最大ポイント26倍][1個までゆうパケット送...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-13
  • 取り付け簡単です
  • 本体カバーをすでに持っていたので、追加購入しました。説明書を一読しただけで、実際にはカンで(笑)取り付けましたが、全く迷うことなくつけられました。パチパチと、スナップボタンをとめていくだけなので、急な雨でも安心です。子供は一歳、身長がまだ76センチのおちびちゃんです。頭のところは余裕があるものの、何か被せられる感じが嫌なのか、ちょっとグズってしまいますが、乗っている時間は短いので我 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-07
  • まだ自転車が届いていないので・・・
  • まだ自転車が届いていないので・・・使用前のレビューです。使用後また更新します。商品自体はしっかりとしていて、ビニールもすぐに破れそうではありません。色もお洒落な方だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-13

取り付け簡単です
本体カバーをすでに持っていたので、追加購入しました。
子供は一歳、身長がまだ76センチのおちびちゃんです。頭のところは余裕があるものの、何か被せられる感じが嫌なのか、ちょっとグズってしまいますが、乗っている時間は短いので我慢させています。
試しに上の子四歳(身長97センチ)にも使用してみたら、さすがにヘルメットでカバーを支える感じにはなりましたが、呼吸は問題無さそうです。こちらは大喜びで乗っていました(笑)
このお値段で、カッパを着せるよりも手間が少なくてすむので、とても満足しました。
これからの季節は防寒にも活躍してくれそうです。
いい買い物をしました♪

5 2015-12-08

• 乗り心地:5
ブリジストンのアンジェリーノ自転車に使用する為購入しました。
前乗せチャイルドシートカバーはブリジストン製の物を使用していた為、こちらの商品とはスナップボタンのサイズが合いませんでしたが、100均でくっつくテープを買ってボタン付近に付けて使用しています。
1歳半の子供はカバーが気に入ったようで、寒い日や雨の日に活躍しています。

5 2016-02-25

初めて購入
こいうものがあったなんて知らなかった❗
これからは雨風の日も、二人の子供を乗せて走ることが増えるので購入しました。
まだ使っていませんが、簡単につけられそう♪

5 2016-02-02

雨や、寒い日には
すごく使えるアイテムです。
またボロくなれば購入したいと思います。

4 2016-07-07

コンパクト
本体と合わせて購入。まだ雨の日に使用していないのですがとてもコンパクトで常備出来るよう取り付けヒモが付いているところがイイです。デザインもシンプルで良かったです。

5 2016-06-06

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 乗り心地:
ボロになったのでリピートです。
可愛いいのも出てますが、これで充分だし、使い勝手もいいです^ - ^

5 2015-03-31

これは便利
元々下側は使っていたので保育園通園に合わせて購入しました。
この間買い物帰りに降ってきてしまい急遽出番が来ましたが助かりました!うまいこと常につけたまま収納する方法を見つけ、親のレインコートも一緒に収納出来て、ついてきた小さな袋にはタオルや大きめなビニール袋を入れて自転車につけ、もう親子共々いつ雨が降ってきても対応できる自転車が出来上がりました(笑)

• NEKOSUZUさん
  • NEKOSUZUさん

5 2015-10-05

• 乗り心地:4
フロントチャイルドシートカバーと合わせて購入しました。まだ雨の日には使用していませんが、これで一安心です。こちらのショップではそれぞれ別売りしているので、もし破れたりしてもその部分だけ買いなおせばいいので安心です。お値段もお手頃だったので助かりました。色味も落ち着いていて使い勝手が良さそうです。

• natukko75さん
  • natukko75さん

4 2015-09-03

• 乗り心地:5
本体カバーを持っていたので購入しました。子どもがまだ2歳で傘が上手に持てないので保育園の登降園時で雨の時は困ってました。今ちょうど秋雨の時期なのでこれを使用するようになって大活躍してます。もう少し安ければ☆5かなっ!

4 2015-07-09

• 取り付けやすさ:3
使いました
雨の時期でなくても、防寒にもなります。
スナップをどうとめるか悩みました。子供は、少しビックリしてました

5 2015-06-06

• 安定性:3
梅雨入り前に
以前にも使用していましたが、紛失のため再購入。。
レインカバーは他にも使用しましたが紛失、破損等ありますので、結果お安く使い勝手の良いこの商品にたどり着きました。
お店の対応にも満足です。

4 2015-06-05

• 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:
まだ小雨の時にしか使ってませんが、濡れなくて済みそうです

4 2015-06-05

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 乗り心地:
安価なものを探していて、こちらの商品にしました。
価格的に満足です。

5 2015-06-04

• 取り付けやすさ:4
  • 軽さ:4
コスパ重視なら
色々と迷いましたが、これで正解でした。
よくよく考えれば雨の日だけに必要なもので、使用頻度は高くはないもの。
他の方が言うように雨が多少は入ったりもしますが、コスパ重視ならこちらがオススメです。

5 2015-04-10

• 乗り心地:5
問題なく使えています!使わないときはコンパクトにたためるし場所をとらないのでいいです!