[7月31日までエントリ最大ポイント10倍][在...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-15

母のシルバーカーに
足の弱ってきた母のシルバーカーにつけて日傘用に使っています。以前は自転車で買い物に行っていましたが、足が悪くなり歩いて遠くまで買い物に行くには暑すぎる為、日傘をつけてあげたくて色々調べましたが、こちらが一番シッカリしていて安心して使えそうだったので決めました。安くても使いにくいと困ります。値段は少し高いですが、その分、使いやすいそうです。お年寄りは力も弱いので、少しの力でもつけ外し出来るのは助かります。買って正解でした!

• B4057Tさん
  • B4057Tさん

4 2013-05-14

母に
母のカートに付けました。手が少し不自由なので傘の着脱ができるか心配でしたが練習してどうにかできるようになりました。

5 2012-08-14

車いすに
車いすで雨の日は困っていましたが、取り付けて正解。晴れた日には、日よけの傘を利用して、思っていた以上の活躍をしています。

4 2014-06-09

梅雨の外出
自転車に付く傘立ては、あちらこちらでみましたがはじめて車椅子に着ける事ができる。傘立てを見つけたのですぐ購入させていただきました。
これからの梅雨の外出が楽になるとおもいます。
但し、自分で着けなければいけないので家族が居ない方は自転車屋さんに着けて頂いたほうがベストです。

• (富)さん
  • (富)さん

4 2013-09-30

メカに弱い私でも簡単に妻の自転車に取り付けできました。

4 2013-08-08

さすべえシリーズでも、車椅子に取り付けられる幅の広さはこちらだけなので購入しました。
雨の日には便利なのですが、取り付けがちょっと面倒です。
他のシリーズはワンタッチ式もあるので、そのタイプがあれば1番良いのにと思います。

5 2012-08-14

祖母のシルバーカー用に購入しました。日傘がキチンと止まるので、重宝しています。

1 2014-11-11

祖母のシルバーカーに付ける為購入したのですが、パイプ部分が太くネジが足りず取りあえず諦めました。

3 2013-07-16

確認が必要
当方のベビーカーに取付は不可でした。完全な円柱のパイプにしか取り付けられないようです。部品んお拡大画像があれば購入前確認することができたのかなと思います。