2,499円 送料無料 買い物かごに入れる

• 容量:
  • 取り付けやすさ:2
  • 安定性:3
  • 耐久性:3
取り付け方がぼんやりとしか説明がなく、取り付けた後でも正解がわからないままです。もう少し詳しく説明があるといいと思います。

3 2024-04-03

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:2
荷物を雨から守るために昨年3月に購入し1年使った感想です。
取り付けの際、カバー付属のシートに固定するためのテープがシート側に全く貼り付かず(接着面を触ると強粘着なのになぜか数分ともたずはがれる)結局諦めて貼り付かないまま使用しました。
ゴムだけで止まっている状態のカバー下部分が、振動ですぐにずり落ちてしまうので、ちょくちょく直しながら乗るという不便な結果になりました。
シートが汚れてもいいので次はもっと強力な粘着テープを買って付けようと思います。
使い勝手は、雨が漏れることもなく荷物もよく入り、荷物の目隠しにもなってとても良かったです。
耐久性は少し不満です。
マジックテープの柔らかい方の面が半年ほどでダメになり、閉めた状態で固定できなくなりました。
マジックテープを買ってきて貼ってみましたが、カバーの素材的に粘着テープでは付かず、縫い付けるのは難しかったのでスナップボタンに変更しました。
それで2ヶ月もちましたが、スナップボタン取り付けのために開けた穴が裂けてボタンが外れてしまいました。
もう諦めて買い換えます。
次も1年もたずダメになるようならちょっと面倒なので他を検討します。

5 2024-03-24

• 耐久性:4
2回目の購入です。簡単なのでとてもなじみます!

• hiyoko_saruさん
  • hiyoko_saruさん

2 2024-03-20

• 容量:3
  • 耐久性:1
雨降るまでは良かったのに…
届いてから早速取り付けて、年のために防水スプレーもしました。
取り付けてから2回雨が降りましたが、、、
開けると水漏れ…1回目は閉めかたが悪かったのかも、と思うようにしましたが、2回目も同じ場所で水漏れ。
蓋になる部分の水漏れ防止テープ(?)みたいなところがビショビショでした。
チャイルドシートの背もたれに数筋、雨で濡れてしまいました。
梱包などはしっかりしてたんですが…残念です。

4 2024-03-16

• 耐久性:4
雨風の強い日は横からなのか、中に雨が入ってたまってしまいました。
マジックテープではなくチャック式になると良いなと思いました。

• sor7788さん
  • sor7788さん

4 2024-02-27

• 耐久性:4
毎日使うので、とても助かります。夏の日差しにやられますが、使用頻度を思うと満足しています。

5 2024-01-05

• 耐久性:5
いい商品が見つかりました!
前の物が古くなり、次につけるやつを探していました。
取り付けも簡単で、物も入れやすくとても満足しています。

4 2023-12-25

• デザイン:2
チャリカバー
自転車カバーにしてだけの使い道だけど、いまのところ問題ないフル活用できていて満足

4 2023-12-19

• 耐久性:
子供が乗らなくなったので、荷物をいれるのに雨除けを探していました。
取り付けやすく丈夫そうでとても良かったです。

5 2023-12-06

良い買い物ができました
簡単に取り付けられて、サイズも表記通りだったので、ピッタリでした。
雨を避けるのに、とても重宝しています。
お値段もどこよりもお安かったので、買って良かったです。

4 2023-10-28

• 耐久性:
見た目はシンプルでいい!
子供の乗せ下ろしもでき、満足!
撥水性、耐久性どのくらいあるのか、が今後気になるところです

4 2023-09-30

• 耐久性:4
前カバーが古くなり、次はどんなカバーにしようか悩んでいた時にこちらの商品を発見。最近はあまり子供を乗せなくなったので、そこまでがっちりしたカバーは必要ないと思っていたので、ちょうど良い商品に出会えました。取り付けが楽だし、お値段もお手頃で大満足です。

3 2023-09-21

• 容量:2
  • 取り付けやすさ:2
  • 安定性:3
  • 耐久性:
もう少し大きいものが欲しい
子供を乗せないけど雨をしのぎたいので取り付けました。
ギュットアニーズなので結構キツメです。
もう少し大きいと付けやすいし荷物も乗せやすいです。

2023-09-22
こんにちは、キアーロの佐々木と申します。

こちらは少し古めのモデルですのでややきつめかもしれませんね。

後継品のD-5CF-Oという一回り大きめのモデルもございますので、次回の買い替え時にはそちらもご参考くださいませ。

5 2023-09-11

• 耐久性:5
すぐ届きました!またひったくりが増えてるので...ひったくり防止、荷物隠し、雨避けと..取り付けも簡単やしナイスです笑

5 2023-08-19

• 容量:
  • 耐久性:3
子どもを乗せなくなっても必須
今回で3回目の購入。子どもが乗らなくなってからもこの前座席のカバーはとても便利で、迷ったもののやはり買い換えることに。
最初の方なら中の荷物が濡れないし、防犯の点でも蓋カバーはあると便利。買い物中にヘルメットを入れておくけれど蓋なしでは不安なので。
長年使ってくると下のゴムの部分が伸びてきてビロビロになるので、二代目のときは新しいゴムを入れたりしたけれど、カバー部分が縦に裂けてきたので三代目に買い替えることに。
7年前の初代から値段が少しずつ上がっているけれど、それは仕方ないと思うし、
この商品を扱ってくれていることがありがたいです。