2,499円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2024-04-15

• 安定性:3
  • 耐久性:3
取り付け方がぼんやりとしか説明がなく、取り付けた後でも正解がわからないままです。もう少し詳しく説明があるといいと思います。

• hiyoko_saruさん
  • hiyoko_saruさん

2 2024-03-20

• 容量:3
  • 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:1
雨降るまでは良かったのに…
届いてから早速取り付けて、年のために防水スプレーもしました。
取り付けてから2回雨が降りましたが、、、
開けると水漏れ…1回目は閉めかたが悪かったのかも、と思うようにしましたが、2回目も同じ場所で水漏れ。
蓋になる部分の水漏れ防止テープ(?)みたいなところがビショビショでした。
チャイルドシートの背もたれに数筋、雨で濡れてしまいました。
梱包などはしっかりしてたんですが…残念です。

2 2020-10-22

• デザイン:4
  • 容量:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 安定性:3
  • 耐久性:
本体につけるマジックテープが1つついてませんでした。なので、風が吹くとめくれあがってしまいます。

2 2020-06-23

• 容量:4
  • 耐久性:2
5歳年長の娘。前のチャイルドシートはもう荷物専用になっています。
今年度からバス通園から自転車通園に変更したので、雨の日でも荷物がぬれないように…と購入しました。
説明書の解釈には個人差があると思いますが、最初の取り付け方がよくわからず10分程度要しました^^;
そしてついに来た雨の日…
荷物がまったくぬれていない!素晴らしいーーー!
雨の日じゃなくても防犯アイテムとしていい仕事してくれそうですね。
でも数日後、本体についているマジックテープの縫製がほどけてきました。まだ数日しか使ってないのに…そこがとっても残念です。なので★2つ。自分で縫い直して使いたいと思います。

2 2016-09-30

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
マジックテープが…
対応は迅速でありがたかったです。
商品も安いわりには薄過ぎず取り付けも簡単なのでその点は満足しているのですが、蓋を閉める時にくっつけるマジックテープが本体側がかたいやつで蓋側が柔らかいやつなので、蓋を巻き巻きして開けたまま使用する時、自転車に乗る時に洋服の素材によってはマジックテープのかたいやつにくっつきます。
サマーニットなど何枚か洋服をダメにしてしまいました…。マジックテープ逆ならいいのに。

• yuuruさん
  • yuuruさん

2 2012-12-08

• デザイン:1
  • 容量:5
  • 取り付けやすさ:1
  • 安定性:2
  • 耐久性:1
アンジェリーノに装着してみました。
気になったのは、マジックテープの粘着力が弱く、意味がありません。
説明書が、分かりにくい。
生地は薄く、数回雨にさらされたら、ダメになりそう。
全てにおいて、値段相応というイメージ。
もう少し高くなってもよいので、機能面強化して欲しいところです。

2 2012-10-06

• デザイン:2
  • 安定性:2
  • 耐久性:2
わかりにくかった
レビュー書いたらポイントプレゼントとあるから、喜んで購入したら、
実はポイントプレゼントには一定金額以上を購入という条件があったらしい。
そんなことは購入時には全くわからなかった。
商品はすぐにとどきました。