2,499円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-24

• 耐久性:4
2回目の購入です。簡単なのでとてもなじみます!

4 2024-03-16

• 耐久性:4
雨風の強い日は横からなのか、中に雨が入ってたまってしまいました。
マジックテープではなくチャック式になると良いなと思いました。

4 2023-12-25

• デザイン:2
  • 耐久性:3
チャリカバー
自転車カバーにしてだけの使い道だけど、いまのところ問題ないフル活用できていて満足

5 2023-08-10

愛用
3年ぶりに新調!
大体3年単位で買い替えしてます。
この値段で3年持てば十分!
子供はもうかなり大きく前乗せは買い物等の荷物入れですが、荷物飛び出さない、汚れ防止で今のYAMAHAパスキスミニは10年ですが前乗せ綺麗な状態を維持してます。

5 2023-05-10

• 耐久性:
Panasonicのギュットミニを7年くらい乗っています。OGKだったか、ファスナーで取り付けるレインカバーをずっと着けていました。劣化ですぐ透明な部分が割れて水が入ってくるし、布の部分はカビて黒くなって、その内、下の子も乗れない年齢になり…で商品を購入しました。
撥水スプレーも購入して、サクッと装着。多少の雨なら水も入ってこないし埃除けになりそうで概ね満足です(^○^)

5 2024-01-05

• デザイン:4
  • 耐久性:5
いい商品が見つかりました!
前の物が古くなり、次につけるやつを探していました。
取り付けも簡単で、物も入れやすくとても満足しています。

4 2023-01-10

• デザイン:3
  • 耐久性:
もうフロントに乗らないので荷物を守るために購入。今まで何種類か使ってきましたがシンプルが一番だと思いました。雨が降らないので耐久性は分かりません。

• pppppioさん
  • pppppioさん

4 2022-10-04

• デザイン:3
良いお買い物☆
今までPanasonicの正規品?を使っていたため、届いた瞬間の感想は、薄い。ちゃっちい…大丈夫…?という感じでした。
でも、つけてみたら十分雨は防いでくれそう!
軽いし、子供を乗せる時、開けるのも簡単、固定する(止める)のも簡単で今までより使いやすくなりました!
上が透明じゃないので、荷物を入れたりするときも、中身が見えなくて良いです!
こんなにお安く買えるなら、ボロボロのまま4年も使い続けず、早く買い換えればよかったです。

• ぽ083さん
  • ぽ083さん

4 2022-09-29

• 容量:
  • 耐久性:3
以前使っていたものが破れて同じものを買い直しました!
前かごにカッパなど入れっぱなしにすることが多いのでカバーがあると便利!

4 2022-04-27

つけやすい
以前付けていたものがボロボロになり、前かごにこどもを乗せるようになったので購入しました。使用期間はあまり長くないので、お値段の安いこちらにしました。
YAMAHAPAS使ってますが、黒でシンプルなので良いです。付け方も簡単でした。レインカバーはまだ使っていませんが、簡単に付け外しできそうです。

5 2013-05-02

想像より良かったです
茶色いアンジェリーノに付けました。他の方も書いておられますが、写真より暗めの落ち着いた色で車体にもピッタリで気に入りました!説明書に書いてあるとおり防水スプレーをかけて使っています。ヘルメットなど隠せていいです!まだ小さいので前かごは子供を乗せていませんが、風防を付けるよりも良かったと思っています。
まだ使うのは先になりますが雨の日に荷物を沢山乗せるのにも良さそうなので追加でオプションのレインカバーも買っちゃいました。
アンジェリーノの子ども乗せは足の部分を段階的に広げられますが、最長に伸ばしてもギリギリカバーが届きました。これで雨の日も大活躍してくれそうです!

• sawa6338さん

【デザイン】良
【容量】良
【取り付けやすさ】簡単
【安定性】ばっちり
【耐久性】いいと思います。
【その他】リピートです。自宅、職場とも日当たりばっちり、雨ざらしのところで使用して約1年で破れました。子どものイスがほとんど濡れない、ちょっとした荷物なら置いておける、子どもを載せた時に少々の雨ならカバーでしのげる等、とっても便利でした。大満足です。

5 2012-04-09

• 容量:3
  • 耐久性:
ホダカのデュアルプロについていたOGKの子ども乗せ用に。
少し小さかったですが、カバーするには問題ないです。
子どもを乗せるときにも、カバーを全部とらずに使用できるのが便利です。
発送も金曜日の夜注文で土日を挟んで、月曜日発送、火曜日到着でとても早かったです。
あと、後ろのかごとかごのカバーと子供用ヘルメットも購入したので、送料は無料でした。

5 2013-04-15

• 耐久性:
装着していて違和感がない
アンジェリーノアシスタに装着しました。
自転車のカラーがブラウン系なので、装着しても全く違和感なく、デザインもシンプルで気に入っています。
付属の両面テープ付きのマジックテープも貼りましたが、ぴったりフィットしているのでズレ落ちるようなことはありません。
まだ、装着後に雨になっていないので防水効果は試されていませんが、生地の感じからしてキチンと水は弾いてくれそうではあります。様子を見て防水スプレーをかけてみようかと思います。
近所のホームセンターや自転車店では見かけない商品&価格なので大変助かりました。

5 2019-08-28

• 耐久性:5
経年劣化で破れたので再購入。同商品を2年前に購入し屋根なし野ざらしでつけっぱなしで使用していました。2年前のものより生地が若干丈夫になっているような気がします。