[最大ポイント17倍][1個までゆうパケット送...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-02
  • ショップさんの対応が良い
  • 取り寄せ商品で時間がかかるかと思ったら、翌日に届いてビックリしました。返品交換に関する案内も入っていて、信頼できるお店だと思います。アンジェリーノに取り付ける雨風よけが欲しく、大手電気店等で探しましたが適当な物が見つからず、こちらにたどり着きました。購入後、商品の取り付けが面倒そうで数日放置してしまいましたが、意を決して装着致しました。アンジェリーノに取り付けましたが思ったほど ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-29
  • 雨をよけるかと言われると・・・
  • 雨と埃よけ、2つの働きに期待して購入しました。前カゴ用のカバーで他社メーカーのものを購入したときには適用可能なカゴだったのに思ったよりキツくて取り付けに苦労しましたが、このメーカーのものはゴムがよく伸びるので取り付けがラクラクでその点は評価できます。駅前の駐輪場が線路すぐ脇にあって、帰りにはいつも粉塵で薄汚れるのですが、このカバーをしてから埃が入らなくなり助かっています。でも雨 ・・・(続きを読む
  • ブラックウクレレさん
  • cacao-ktgさん
  • cacao-ktgさん

4 2016-03-12

• 耐久性:4
同じものを使用しているのですが経年劣化で破れたりマジックテープが弱くなったりしたため新しく購入しました。うちはもう前に子どもを乗せることがないのでこのタイプのものがちょうどよいです。久しぶりに買おうと思って検索したら透明窓がついたものばかり。同じものがみつかって良かったです。今度はもっと長く使えるようにあらかじめ左右にもマジックテープを縫い付けて使ってみたいと思います。

• JULLY0625さん
  • JULLY0625さん

4 2016-03-27

• 容量:3
悪くない
必要なので、購入しました。汚れ隠し、雨よけにはいいと思う。

4 2016-03-11

• 耐久性:5
簡単に取り付け出来ました
以前違うメーカーのカバーを使っていましたが、荷物が引っ掛かり、真ん中が、ぱっくり破れてしまいました。
今回の物は、大きく開き、生地も破れにくい感じがしました。ただ、固定する方法が、ヒモが、両サイドなだけで、後はマジックテープを本体にも両面テープで止めないといけないので、マイナス1です。以前の物はヒモが数箇所に付いており、自転車にくくり付けるタイプだったので、個人的には、自転車を汚さない方がありがたいです。

5 2016-02-29

• デザイン:5
  • 耐久性:4
手頃な値段ですが、シートをしっかり覆えて機能的にもデザイン的にも気に入りました。素材は薄めですが消耗品だと思うのでこの値段なら大満足です。大雨が降ってもしみたりしなかったし、子どもを乗せない時も防犯カバーの役割になってとてもいいです。

• miimo1122さん
  • miimo1122さん

5 2016-02-27

• 耐久性:3
2枚目の購入です。一度使うと手放せなくなるくらい便利です(o^^o)雨よけになるので、いちいちシートを拭かなくてもすぐ乗れるし砂埃で汚れることもない、冬は寒い風からも子供を守ってくれます。使っているうちに日焼けで色が薄くなってしまうのが残念ですが、値段は手頃なので買い替えもしやすいかと思います。

5 2016-02-25

• 耐久性:5
リピです
5年前の自転車なので他のものが欲しくても合わず、やはりこれです。
ゴムはすぐ劣化します。
でも、取り外して洗うついでにゴムを入れ換えれば結構使えます
雨風、埃、盗難から守ってくれるのでこれは必須アイテムです。
前のものがとうとう敗れてしまったので買い換えです。
また利用させていただきます

5 2016-02-13

3年前に購入
雨避け風避けに買ったもので、下の部分がボロボロになった(下のゴムが切れる、カゴにつけるバリバリの部分がとれて残念な様子に)それで買い換えしました。
早く届いてほしいです。

• ゅぇKさん
  • ゅぇKさん

4 2015-12-17

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 耐久性:
まだ、取り付けていないので、使用感は分かりませんが、防寒になればと思い購入しました。

4 2015-12-12

二回目です。
こちらの商品は二回目です。
ヘッドレストを出し入れできるシートだったので、ゴムの部分がのびのびになってしまい、
下の部分がダルダル状態でタイヤに当たって音がしてしまったので買い直しました。
子供を後ろに乗せるようになったので、荷物保護用に使います。
シートが濡れず、子供乗せてる時はちょっとした風除けにもなったので、とても便利でした。

• NEKOSUZUさん
  • NEKOSUZUさん

5 2015-10-05

• 耐久性:4
これから寒くなって来るので、防寒用にと前シートカバーを探していたところこちらの商品を見つけました。他に比較していたものに比べて、お値段がお手頃なのが良かったです。その割に生地はしっかりしています。前シートの目隠しにも使えるので安心です。色味も落ち着いていて、我が家のブラウンの自転車には違和感無く使えて嬉しいです。

5 2015-10-02

• デザイン:5
買い替えです。
ブリジストンのアンジェリーノに乗っています。もともとは、純正のカバーを使っていました(オマケで付けてくれた)が、1年半でボロボロになってしまったので、こちらに買い替えました。
商品は、ほぼ一緒です。固定の仕方が一部違うだけで。
夜間の反射版が付いているのは、こちらが良いかな。
安く、とても良い買い物ができたと思います。
ボロボロになったら、また買います!

4 2015-06-12

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
最初、取り付け方を間違えていましたが、途中でやっと理解し、正しく付け直しました。お値段も手頃で、気に入っています。

4 2015-06-03

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:
便利
アンジェリーノプティットeに使用しています。
雨の時はもちろん、夏に外の駐輪場に置いておく間、カバーをかけておくと座面に直射日光が当たらないので熱くなりにくくていいです。
走行中は膝がカバーに当たってかさかさ音がするので気になる人は何か対策が必要かも。
カバーの取付方法の説明がちょっとわかりにくかったです。二つの大きな穴を上から通すんですね。
注文番号:204574-20150515-0565745235

5 2016-03-01

良いです!
落ち着いたカラーですんなり馴染みました。取り付けも簡単です。今までは上から被せるだけのカバーを使っていましたが、荷物の出し入れ時が少し面倒でしたが、こちらは上だけ大きく開くので使い勝手が良いです。

5 2016-02-25

雨避け
子供をあまり前に乗せることがなくなったので、前カゴ用の雨避け、劣化防止に購入しました。
防犯にもいいと思います!