[最大ポイント8倍]キアーロ 自転車用 特大...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 99件)次のページへ

5 2015-10-20

柔らかい!
妻に購入。柔らかく疲れないと喜んでおります。是非おススメしたい商品ですね!

5 2015-09-30

まだ
まだ乗ってないけど
触った感じ柔らかくていい感じです

• pines920さん
  • pines920さん

5 2015-09-28

特大サドル
少し大きいと思いましたが、自転車につけてみても、その大きさは違和感を感じませんでした。
座りごこちも柔らかくて、いい感じです。
30分の通勤にのってみましたが、全く痛くなることはありませんでした。
購入してよかったです!

5 2015-09-19

やってみたら簡単にできました!
Panasonicの電動自転車にも 取り付けできました。もしも駄目だったら近所の自転車屋さんに持ち込む覚悟で注文したのですが、カラーボックスの組み立てより簡単でした。お店の方ので対応も良いし、大満足の買い物でした。

5 2015-07-08

取り付けはレンチがあれば5分で終わります。
値段が安くすこし心配していましたが、十分でした。
分厚い感じですが、その分乗り心地も良く満足しています。

• kouking0504さん
  • kouking0504さん

5 2015-07-05

茶色のサドルを近くのホームセンターに見に行ったら黒しか置いていなくて探すのが面倒だなと思っていた時にこのサドルを見つけました。見栄えもおかしくならず乗りやすいので気に入ってます。ありがとうございました。

5 2015-06-29

乗り心地いいです!
今までのサドルがかたかったので子供乗せ椅子と一緒に購入しました!

5 2015-06-29

助かりました
これまで使っていたサドルはスポーツタイプのものでとにかくお尻が痛くて困っていました。クッション材入りのカバーも試しましたが、元々の固さが半端でなくカバーは役に立ちませんでした。自転車に乗るのが憂鬱になっていましたがこのサドルに替えて大正解。今はお尻を痛めることなく自転車で遠出できる様になりました。

• 20代4105さん
  • 20代4105さん

4 2015-06-29

旦那さんのサドルが薄くなっていたので購入!
彼曰くフカフカで良いみたいです!

4 2015-06-22

とても安定感があり、長時間のってもお尻に痛みを感じることは無さそうです。

5 2015-06-14

買って良かった
今までのサドルは 長時間乗ると お尻が痛くて 腰まで辛くなっていました。
こちらのサドルを購入して
試し乗りしただけで お尻痛くない♪ヽ(´▽`)/
買って良かったです。

5 2015-06-03

座り心地良いですね
僕は体重が3桁あるんで、今まで何度もサドルを破壊して来ました
まだ壊れる気配も無いですし、座面も柔らかで大きいし
お気に入りの1品です。

5 2015-05-22

こちらのサドルに交換して、数回乗ってみましたが、おしりが快適です。長い時間乗っても、痛みを感じませんでした。いいと思います。

5 2015-05-03

クッション性があり、息子の自転車通学も快適になったようです・
発送も早く、買い物ができました(^^♪

4 2015-04-25

手触りは固めでしたが
乗り心地はとても良く今まで片道30分の道のりが信じられないほどお尻の痛みが無く簡単に取り付けが出来価格も安くとても満足しています!