キアーロ 自転車用 特大サドル GR6617座...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 89件)次のページへ

4 2014-09-25

子供乗せ電動自転車に
30代主婦です。
3年前に勝った子供乗せ電動自転車(パナソニック ギュット)のサドル交換に。
表面のひび割れと脇の縫い目が少しずつ裂けはじめ、中の綿が奥に見えるようになり、雨が降るとお尻に染みるようになりました。(パナソニックの文字も入っているのに、10万円以上の自転車なのに、たった3年しかもたないなんて…と凹みました。。)
こちらの商品の方がひとまわり大きく、かなり厚みもあります。少し安っぽく見えますが…
乗った感じはお尻をしっかり支えてくれてるなぁ〜と弾力性があります。
自転車は毎日乗っていますが、1時間くらいの長距離を走っていないのでお尻が痛くならないかはまだわかりません。以前のパナソニックのは少し痛くなりました。
色は商品の写真とそれほど変わりませんが、もっと黄土色が混じったようなキャメル!?いくらか明るく感じます。
みなさんのレビューのように簡単にはつけられず(元のサドルを外すネジがダメになっていたので…)自転車屋さんに頼んで500円でつけました。
小雨に濡れても拭けばへっちゃらです。
発送もすぐで助かりました。ありがとうございます。
受注番号:204574-20140915-67658858

• CE3さん
  • CE3さん

5 2015-03-21

本当に良い・・
ブリジストンのハイビーのサドルが小さくて硬く、
お尻が痛くなるので、シートポストとサドルを購入しました。
ブリジストンのサドルにしようと思いましたが、
こちらのサドルにして正解!
高級感があり、柔らかく、大きく、裏のバネも黒色で
価格も良く、素晴らしい商品です。
ただ、シートポストのサイズを間違えてまだ乗れません。
ブリジストンのシートポストの直径は37.4でした。

4 2014-06-24

特大とありますが、そんなに大きくは感じません。乗り心地も良いです。ただスタンドをかけようとサドルの後ろを持つと、サドルの裏側の突起みたいなものが指に食い込んでちょっと痛かったりします。なので−1とします。

5 2014-10-28

ブリジストンの子供乗せ自転車アンジェリーノのサドルが破れてしまったので、替りにつけました。13番の六角レンチを使って、10分もかからず取り付けられました。大満足です。

5 2015-04-12

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2015-05-22

こちらのサドルに交換して、数回乗ってみましたが、おしりが快適です。長い時間乗っても、痛みを感じませんでした。いいと思います。

5 2015-05-03

クッション性があり、息子の自転車通学も快適になったようです・
発送も早く、買い物ができました(^^♪

4 2015-04-25

手触りは固めでしたが
乗り心地はとても良く今まで片道30分の道のりが信じられないほどお尻の痛みが無く簡単に取り付けが出来価格も安くとても満足しています!

5 2015-04-25

以前に使っていたものより大きくクッションも柔らかくて、大変満足しています。
取り替えも五分ほどで終わりました。

• イペ〜さん
  • イペ〜さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2015-04-23

付け外し簡単
20年近く乗っているママチャリのサドルが破れたので買いました。座面が広く座り心地が良くなりました。サドルの取り外しや取り付け方を動画で紹介してくれていたので、かおー!となりました。簡単に付け替えられました。

4 2015-04-07

電動自転車のサドルではおしりが痛かったのでこちらを購入してみました。
元のサドルより高さがあるのでつま先でやっと届くくらいになってしまいましたが、クッション性が高く乗り心地は良くなりました。

5 2015-04-01

乗り心地改善に!
娘の通学用自転車の乗り心地改善に購入しました。
大変満足しています。

4 2015-03-30

とても座った時の感触が良いです、とても気に入りました。サドルの厚みが今までのものより、厚くなったため、サドルの高さ位置、最下にしてもが高く、ギリギリでした。

5 2015-03-30

クッション性もバッチリで
大満足です。
取り付けも簡単でよかったです。

5 2015-03-27

デカイ
とてもしっかりと、また安心感があります。長時間乗り続けても疲れにくくなりました。