[最大ポイント8倍]キアーロ 自転車用 特大...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 95件)次のページへ
  • vaw0916さん
  • vaw0916さん

4 2015-07-01

ふわふわ もこもこ
ママチャリに抜群に合う。乗り心地は タイトル通り。よい買い物になった。
ただ、表皮は薄めなので 雨ざらし、直射日光放置等、雑に扱うと
すぐダメになるかも。

5 2015-06-29

乗り心地いいです!
今までのサドルがかたかったので子供乗せ椅子と一緒に購入しました!

5 2015-06-29

助かりました
これまで使っていたサドルはスポーツタイプのものでとにかくお尻が痛くて困っていました。クッション材入りのカバーも試しましたが、元々の固さが半端でなくカバーは役に立ちませんでした。自転車に乗るのが憂鬱になっていましたがこのサドルに替えて大正解。今はお尻を痛めることなく自転車で遠出できる様になりました。

• 20代4105さん
  • 20代4105さん

4 2015-06-29

旦那さんのサドルが薄くなっていたので購入!
彼曰くフカフカで良いみたいです!

4 2015-06-22

とても安定感があり、長時間のってもお尻に痛みを感じることは無さそうです。

5 2015-06-14

買って良かった
今までのサドルは 長時間乗ると お尻が痛くて 腰まで辛くなっていました。
こちらのサドルを購入して
試し乗りしただけで お尻痛くない♪ヽ(´▽`)/
買って良かったです。

5 2015-06-03

座り心地良いですね
僕は体重が3桁あるんで、今まで何度もサドルを破壊して来ました
まだ壊れる気配も無いですし、座面も柔らかで大きいし
お気に入りの1品です。

5 2015-05-22

こちらのサドルに交換して、数回乗ってみましたが、おしりが快適です。長い時間乗っても、痛みを感じませんでした。いいと思います。

5 2015-05-03

クッション性があり、息子の自転車通学も快適になったようです・
発送も早く、買い物ができました(^^♪

4 2015-04-25

手触りは固めでしたが
乗り心地はとても良く今まで片道30分の道のりが信じられないほどお尻の痛みが無く簡単に取り付けが出来価格も安くとても満足しています!

5 2015-04-25

以前に使っていたものより大きくクッションも柔らかくて、大変満足しています。
取り替えも五分ほどで終わりました。

• イペ〜さん
  • イペ〜さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2015-04-23

付け外し簡単
20年近く乗っているママチャリのサドルが破れたので買いました。座面が広く座り心地が良くなりました。サドルの取り外しや取り付け方を動画で紹介してくれていたので、かおー!となりました。簡単に付け替えられました。

5 2015-04-12

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2015-04-07

電動自転車のサドルではおしりが痛かったのでこちらを購入してみました。
元のサドルより高さがあるのでつま先でやっと届くくらいになってしまいましたが、クッション性が高く乗り心地は良くなりました。

5 2015-04-01

乗り心地改善に!
娘の通学用自転車の乗り心地改善に購入しました。
大変満足しています。