[20%ポイントバック]キアーロ 自転車用 特...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 92件)次のページへ

5 2015-12-19

かなり 良いです
イスと針金の部分が 外れてしまい 自転車屋に行こうかと思っていたところに こちらの商品を発見しました。価格も おそらく 自転車屋で買うより 安いと思います。厚みも十分あり 座り良いです。良い買い物ができて満足です!

5 2015-10-20

柔らかい!
妻に購入。柔らかく疲れないと喜んでおります。是非おススメしたい商品ですね!

5 2015-09-30

まだ
まだ乗ってないけど
触った感じ柔らかくていい感じです

• pines920さん
  • pines920さん

5 2015-09-28

特大サドル
少し大きいと思いましたが、自転車につけてみても、その大きさは違和感を感じませんでした。
座りごこちも柔らかくて、いい感じです。
30分の通勤にのってみましたが、全く痛くなることはありませんでした。
購入してよかったです!

5 2015-09-19

やってみたら簡単にできました!
Panasonicの電動自転車にも 取り付けできました。もしも駄目だったら近所の自転車屋さんに持ち込む覚悟で注文したのですが、カラーボックスの組み立てより簡単でした。お店の方ので対応も良いし、大満足の買い物でした。

4 2014-09-25

子供乗せ電動自転車に
30代主婦です。
3年前に勝った子供乗せ電動自転車(パナソニック ギュット)のサドル交換に。
表面のひび割れと脇の縫い目が少しずつ裂けはじめ、中の綿が奥に見えるようになり、雨が降るとお尻に染みるようになりました。(パナソニックの文字も入っているのに、10万円以上の自転車なのに、たった3年しかもたないなんて…と凹みました。。)
こちらの商品の方がひとまわり大きく、かなり厚みもあります。少し安っぽく見えますが…
乗った感じはお尻をしっかり支えてくれてるなぁ〜と弾力性があります。
自転車は毎日乗っていますが、1時間くらいの長距離を走っていないのでお尻が痛くならないかはまだわかりません。以前のパナソニックのは少し痛くなりました。
色は商品の写真とそれほど変わりませんが、もっと黄土色が混じったようなキャメル!?いくらか明るく感じます。
みなさんのレビューのように簡単にはつけられず(元のサドルを外すネジがダメになっていたので…)自転車屋さんに頼んで500円でつけました。
小雨に濡れても拭けばへっちゃらです。
発送もすぐで助かりました。ありがとうございます。
受注番号:204574-20140915-67658858

5 2015-07-24

ヤマハのパスに乗っています。
だいぶ椅子がくたびれていて、椅子の表面の色が
所々はげていたので茶色を購入。
ハンドルは深い茶色なのでちょっと明るめの茶色だから
おかしいかなと思いましたが、実際つけるとそこまで
おかしくはなかったです。
つけるのも思った以上に簡単で、5分かからないぐらいで
つけかけることができました。
手頃な値段で簡単に交換ができ座りごごちも満点です。

• CE3さん
  • CE3さん

5 2015-03-21

本当に良い・・
ブリジストンのハイビーのサドルが小さくて硬く、
お尻が痛くなるので、シートポストとサドルを購入しました。
ブリジストンのサドルにしようと思いましたが、
こちらのサドルにして正解!
高級感があり、柔らかく、大きく、裏のバネも黒色で
価格も良く、素晴らしい商品です。
ただ、シートポストのサイズを間違えてまだ乗れません。
ブリジストンのシートポストの直径は37.4でした。

5 2014-10-28

ブリジストンの子供乗せ自転車アンジェリーノのサドルが破れてしまったので、替りにつけました。13番の六角レンチを使って、10分もかからず取り付けられました。大満足です。

5 2015-07-14

座り心地いい!
普通のママチャリに乗っているのですがある日突然サドルがスポーツタイプのものに替えられていました。自宅マンションの駐輪場でのこと。
乗るしかないので乗っていましたが気持ちが悪いしなによりお尻が痛い!!
このサドルを見つけてそして「特大」にひかれて購入。
私の大きなおしりにもぴったりでクッション性もありいいお買い物ができました。
もう痛くありません。
204574-20150628-0873129126

5 2015-06-13

おすすめです!
ふらっかーずにとりつけました。
もともとついていたサドルよりは若干小さめですが、乗り心地はスプリングがすごく効いているので、とても良いです。
取り付けはショップの動画を見てから、六角レンチ一本で取り付けました。
女性の私でも簡単にできましたが、最後だいぶ強く締めないと、乗っているときにサドルが動きます。
このお値段と、乗り心地なら、かなりおすすめです。

5 2015-03-27

デカイ
とてもしっかりと、また安心感があります。長時間乗り続けても疲れにくくなりました。

5 2015-07-08

取り付けはレンチがあれば5分で終わります。
値段が安くすこし心配していましたが、十分でした。
分厚い感じですが、その分乗り心地も良く満足しています。

• kouking0504さん
  • kouking0504さん

5 2015-07-05

茶色のサドルを近くのホームセンターに見に行ったら黒しか置いていなくて探すのが面倒だなと思っていた時にこのサドルを見つけました。見栄えもおかしくならず乗りやすいので気に入ってます。ありがとうございました。

• vaw0916さん
  • vaw0916さん

4 2015-07-01

ふわふわ もこもこ
ママチャリに抜群に合う。乗り心地は タイトル通り。よい買い物になった。
ただ、表皮は薄めなので 雨ざらし、直射日光放置等、雑に扱うと
すぐダメになるかも。