キアーロ 自転車用 特大サドル GR6617座...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 90件)次のページへ

4 2016-01-03

標準装備サドル比較
なかなかの優れものです。取り替えたのは20インチの自転車ではありますが、楽なのにはビックリしました。座る面積が大きくなるとここまで違うのかと驚きました。

5 2015-12-19

かなり 良いです
イスと針金の部分が 外れてしまい 自転車屋に行こうかと思っていたところに こちらの商品を発見しました。価格も おそらく 自転車屋で買うより 安いと思います。厚みも十分あり 座り良いです。良い買い物ができて満足です!

• nicchi13さん
  • nicchi13さん

5 2015-10-26

安定性バツグンで安心です。
自転車は、同じなのに どしっと、ゆったり乗れます!この値段で大満足です。買って良かった!

5 2015-10-20

柔らかい!
妻に購入。柔らかく疲れないと喜んでおります。是非おススメしたい商品ですね!

• sscovaさん
  • sscovaさん

5 2015-10-07

楽です
片道約5kmの通勤用にマウンテンバイクを購入いたしましたが、おしりが痛くて、この商品を購入しました。交換はかんたんでした。乗り心地は良く、おしりの痛さは殆ど解消して、楽に通勤できています。

5 2015-09-30

まだ
まだ乗ってないけど
触った感じ柔らかくていい感じです

• pines920さん
  • pines920さん

5 2015-09-28

特大サドル
少し大きいと思いましたが、自転車につけてみても、その大きさは違和感を感じませんでした。
座りごこちも柔らかくて、いい感じです。
30分の通勤にのってみましたが、全く痛くなることはありませんでした。
購入してよかったです!

5 2015-09-19

やってみたら簡単にできました!
Panasonicの電動自転車にも 取り付けできました。もしも駄目だったら近所の自転車屋さんに持ち込む覚悟で注文したのですが、カラーボックスの組み立てより簡単でした。お店の方ので対応も良いし、大満足の買い物でした。

5 2015-07-08

取り付けはレンチがあれば5分で終わります。
値段が安くすこし心配していましたが、十分でした。
分厚い感じですが、その分乗り心地も良く満足しています。

• kouking0602さん
  • kouking0602さん

5 2015-07-05

茶色のサドルを近くのホームセンターに見に行ったら黒しか置いていなくて探すのが面倒だなと思っていた時にこのサドルを見つけました。見栄えもおかしくならず乗りやすいので気に入ってます。ありがとうございました。

• vaw0916さん
  • vaw0916さん

4 2015-07-01

ふわふわ もこもこ
ママチャリに抜群に合う。乗り心地は タイトル通り。よい買い物になった。
ただ、表皮は薄めなので 雨ざらし、直射日光放置等、雑に扱うと
すぐダメになるかも。

5 2015-06-29

乗り心地いいです!
今までのサドルがかたかったので子供乗せ椅子と一緒に購入しました!

5 2015-06-29

助かりました
これまで使っていたサドルはスポーツタイプのものでとにかくお尻が痛くて困っていました。クッション材入りのカバーも試しましたが、元々の固さが半端でなくカバーは役に立ちませんでした。自転車に乗るのが憂鬱になっていましたがこのサドルに替えて大正解。今はお尻を痛めることなく自転車で遠出できる様になりました。

4 2015-06-22

とても安定感があり、長時間のってもお尻に痛みを感じることは無さそうです。

5 2015-06-14

買って良かった
今までのサドルは 長時間乗ると お尻が痛くて 腰まで辛くなっていました。
こちらのサドルを購入して
試し乗りしただけで お尻痛くない♪ヽ(´▽`)/
買って良かったです。