[最大ポイント7倍]キアーロ 自転車用 特大...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 97件)次のページへ

5 2015-07-24

ヤマハのパスに乗っています。
だいぶ椅子がくたびれていて、椅子の表面の色が
所々はげていたので茶色を購入。
ハンドルは深い茶色なのでちょっと明るめの茶色だから
おかしいかなと思いましたが、実際つけるとそこまで
おかしくはなかったです。
つけるのも思った以上に簡単で、5分かからないぐらいで
つけかけることができました。
手頃な値段で簡単に交換ができ座りごごちも満点です。

• CE3さん
  • CE3さん

5 2015-03-21

本当に良い・・
ブリジストンのハイビーのサドルが小さくて硬く、
お尻が痛くなるので、シートポストとサドルを購入しました。
ブリジストンのサドルにしようと思いましたが、
こちらのサドルにして正解!
高級感があり、柔らかく、大きく、裏のバネも黒色で
価格も良く、素晴らしい商品です。
ただ、シートポストのサイズを間違えてまだ乗れません。
ブリジストンのシートポストの直径は37.4でした。

4 2015-10-16

快適です
長いこと同じ自転車を使用していまして、いよいよサドルの先が割れてきてしまい、探していました。
特大サドルということで大きすぎるような気もしましたが、今まで使ってきたサドルと同じようなサイズ感で快適です。

• nicchi13さん
  • nicchi13さん

5 2015-10-26

安定性バツグンで安心です。
自転車は、同じなのに どしっと、ゆったり乗れます!この値段で大満足です。買って良かった!

• sscovaさん
  • sscovaさん

5 2015-10-07

楽です
片道約5kmの通勤用にマウンテンバイクを購入いたしましたが、おしりが痛くて、この商品を購入しました。交換はかんたんでした。乗り心地は良く、おしりの痛さは殆ど解消して、楽に通勤できています。

5 2015-07-14

座り心地いい!
普通のママチャリに乗っているのですがある日突然サドルがスポーツタイプのものに替えられていました。自宅マンションの駐輪場でのこと。
乗るしかないので乗っていましたが気持ちが悪いしなによりお尻が痛い!!
このサドルを見つけてそして「特大」にひかれて購入。
私の大きなおしりにもぴったりでクッション性もありいいお買い物ができました。
もう痛くありません。
204574-20150628-0873129126

• vaw0916さん
  • vaw0916さん

4 2015-07-01

ふわふわ もこもこ
ママチャリに抜群に合う。乗り心地は タイトル通り。よい買い物になった。
ただ、表皮は薄めなので 雨ざらし、直射日光放置等、雑に扱うと
すぐダメになるかも。

5 2015-06-13

おすすめです!
ふらっかーずにとりつけました。
もともとついていたサドルよりは若干小さめですが、乗り心地はスプリングがすごく効いているので、とても良いです。
取り付けはショップの動画を見てから、六角レンチ一本で取り付けました。
女性の私でも簡単にできましたが、最後だいぶ強く締めないと、乗っているときにサドルが動きます。
このお値段と、乗り心地なら、かなりおすすめです。

5 2015-04-12

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2015-03-27

デカイ
とてもしっかりと、また安心感があります。長時間乗り続けても疲れにくくなりました。

5 2016-01-08

満足してます^o^
使い心地も良かったし、安く手に入ったので満足してます(*^_^*)

4 2016-01-03

標準装備サドル比較
なかなかの優れものです。取り替えたのは20インチの自転車ではありますが、楽なのにはビックリしました。座る面積が大きくなるとここまで違うのかと驚きました。

5 2015-12-19

かなり 良いです
イスと針金の部分が 外れてしまい 自転車屋に行こうかと思っていたところに こちらの商品を発見しました。価格も おそらく 自転車屋で買うより 安いと思います。厚みも十分あり 座り良いです。良い買い物ができて満足です!

5 2015-10-20

柔らかい!
妻に購入。柔らかく疲れないと喜んでおります。是非おススメしたい商品ですね!

5 2015-09-30

まだ
まだ乗ってないけど
触った感じ柔らかくていい感じです