[20%ポイントバック]キアーロ 自転車用 特...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-16

満足です。
自転車通勤にしようと思い、最近他店で折りたたみ自転車を購入したのですが、サドルが小さいのか私のお尻が大きいのか。。。5〜6キロの距離を走るには既存のサドルでは激痛でした。そこでサドルを変えてみたらどうかと思い検索をしていたところ、こちらのサイトに辿り着きました。
商品が届いてさっそく付け替えて乗ってみたのですが全くお尻が痛くありません。ほんと、購入して良かったです。色や形もお洒落なのでお洒落な自転車に付け替えても全くダサくならなかったです。
ショップの方のメールも丁寧でとても満足出来た買い物でした。
有難う御座いました♪

• nicchi13さん
  • nicchi13さん

5 2015-10-26

安定性バツグンで安心です。
自転車は、同じなのに どしっと、ゆったり乗れます!この値段で大満足です。買って良かった!

• sscovaさん
  • sscovaさん

5 2015-10-07

楽です
片道約5kmの通勤用にマウンテンバイクを購入いたしましたが、おしりが痛くて、この商品を購入しました。交換はかんたんでした。乗り心地は良く、おしりの痛さは殆ど解消して、楽に通勤できています。

5 2016-07-25

ママチャリのサドルの交換
サドルがボロボロになったので、交換。簡単にできます。
期待通り柔らかくて大きいので、いい感じです。

5 2016-05-30

良い‼
子供の希望で購入。フンワリとはいきませんが、程よい座り心地、長距離でめお尻が痛くならないと満足してました(^O^)

5 2016-04-26

初めて買いました
母がいつも 自転車に乗るとお尻が痛いと・・・
試しに買ってみたら お気に入りになりました
何処までも自転車で行けるって言うてました(笑)

5 2016-04-25

柔らかく、大きくて、オシリがいたくなりません。良かったです。

• KOVA1031さん
  • KOVA1031さん

5 2016-04-20

安定の安定感です!
本日届いて早速設置しました。
すごいもっちり安定感です。
今まで使っていたサドルが、いかにマイピーチをえぐっていたことか。。
自転車に乗るのが楽しみになりました。
本当にありがとうございます!

5 2016-04-12

座りやすい
交換したサドルと同じくらいのサイズで、大きくすわりやすいです。サドルがひび割れて水がしみこんでしまって、サドルカバーをしたりしていましたが、カバーと変わらない価格で買えたので、とても良かったです。

5 2016-04-09

特大サドル
純正のサドルよりも柔らかくひろいです。
大きいのでフォルムは良いとは言えませんが、すわり心地重視の方にはオススメです。

5 2016-01-31

大き目
丁度いい機会なので100均でレンチを買って取り付け。最初はきつく閉まらなかったが、今は安定している。確かに大き目で乗りやすい。

5 2016-01-08

満足してます^o^
使い心地も良かったし、安く手に入ったので満足してます(*^_^*)

5 2015-12-19

かなり 良いです
イスと針金の部分が 外れてしまい 自転車屋に行こうかと思っていたところに こちらの商品を発見しました。価格も おそらく 自転車屋で買うより 安いと思います。厚みも十分あり 座り良いです。良い買い物ができて満足です!

5 2015-10-20

柔らかい!
妻に購入。柔らかく疲れないと喜んでおります。是非おススメしたい商品ですね!

5 2015-09-30

まだ
まだ乗ってないけど
触った感じ柔らかくていい感じです