[最大ポイント8倍]キアーロ 自転車用 特...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-04-23

値段なりの作り
目につく表側は良いと思いましたが、見えない裏側の作りがお粗末。
値段が値段なので、一年くらい使えたらいいかな?

3 2015-10-28

長持ちすれば良いお品
お尻が痛くてクッションカバーを探したところ、浸水やズレ等の問題をレビューで知り、カバーと変わらない価格でサドル自体が交換できるならと、この商品を試してみました。
電動アシスト自転車の「ふかふかサドル」からの交換なので、ふかふか具合はあまり変わらない感じです。
もっとフッカフカなのを期待していたので、正直ガッカリしました。
でも大きさがある分、痛みが分散されて少し楽な気がします。
長持ちすれば良いなぁと思います。
サドルの取り替えは不器用な自分にも簡単に出来ました。
自転車を持ち上げる時にサドルに手をかけてしまうと、裏の部分がギザギザしていて手が痛いので気を付けて下さい。

3 2015-09-06

届いてビックリ!超デカイ!笑
乗り心地はまだわかりません。
取り付け用の簡易的なレンチが付いてるだろうと思っていたら無かったので、
家のを探して、合えば(合わなければ100均で買って)取り付けてからまたレビュー追記します(^^)

3 2015-04-08

値段の割に良いと思う。
見た目は思ったほど大きくはない印象。しかし、シーポストをそのままで古い物と交換した所、サドルが高い・・・
やはり厚みがあるのですね。その割に座りこごちは柔らかくはないかな。
工具さえあれば交換自体は簡単で時間も掛からないと思います。
新品だとは思うけど若干のひっかき傷みたいなものが・・・
なのでマイナスです。

3 2014-07-16

特大に納得!
届いた、商品を見て、表記通り大きいというのが第一印象です。
実際の座り心地は、梅雨が明けてから交換を考えているのでまだですが、
なかなか座りやすそうな形だと思います。

3 2014-05-09

確かに大きめ
今のサドルが破れかけていたので交換として購入しました
少し大きめだったので違和感がありますが慣れでしょうね
座り心地は柔らかく、ちょい乗りにはいいと思います