[20%ポイントバック]キアーロ 自転車用 特...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nicchi13さん
  • nicchi13さん

5 2015-10-26

安定性バツグンで安心です。
自転車は、同じなのに どしっと、ゆったり乗れます!この値段で大満足です。買って良かった!

• イペ〜さん
  • イペ〜さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2015-04-23

付け外し簡単
20年近く乗っているママチャリのサドルが破れたので買いました。座面が広く座り心地が良くなりました。サドルの取り外しや取り付け方を動画で紹介してくれていたので、かおー!となりました。簡単に付け替えられました。