キアーロ 自転車用 特大サドル GR6617座...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-25
  • 子供乗せ電動自転車に
  • 30代主婦です。3年前に勝った子供乗せ電動自転車(パナソニック ギュット)のサドル交換に。表面のひび割れと脇の縫い目が少しずつ裂けはじめ、中の綿が奥に見えるようになり、雨が降るとお尻に染みるようになりました。(パナソニックの文字も入っているのに、10万円以上の自転車なのに、たった3年しかもたないなんて…と凹みました。。)こちらの商品の方がひとまわり大きく、かなり厚みもあります。少 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-28
  • 長持ちすれば良いお品
  • お尻が痛くてクッションカバーを探したところ、浸水やズレ等の問題をレビューで知り、カバーと変わらない価格でサドル自体が交換できるならと、この商品を試してみました。電動アシスト自転車の「ふかふかサドル」からの交換なので、ふかふか具合はあまり変わらない感じです。もっとフッカフカなのを期待していたので、正直ガッカリしました。でも大きさがある分、痛みが分散されて少し楽な気がします。長持ち ・・・(続きを読む

5 2015-07-24

ヤマハのパスに乗っています。
だいぶ椅子がくたびれていて、椅子の表面の色が
所々はげていたので茶色を購入。
ハンドルは深い茶色なのでちょっと明るめの茶色だから
おかしいかなと思いましたが、実際つけるとそこまで
おかしくはなかったです。
つけるのも思った以上に簡単で、5分かからないぐらいで
つけかけることができました。
手頃な値段で簡単に交換ができ座りごごちも満点です。

4 2015-10-16

快適です
長いこと同じ自転車を使用していまして、いよいよサドルの先が割れてきてしまい、探していました。
特大サドルということで大きすぎるような気もしましたが、今まで使ってきたサドルと同じようなサイズ感で快適です。

5 2016-04-16

満足です。
自転車通勤にしようと思い、最近他店で折りたたみ自転車を購入したのですが、サドルが小さいのか私のお尻が大きいのか。。。5〜6キロの距離を走るには既存のサドルでは激痛でした。そこでサドルを変えてみたらどうかと思い検索をしていたところ、こちらのサイトに辿り着きました。
商品が届いてさっそく付け替えて乗ってみたのですが全くお尻が痛くありません。ほんと、購入して良かったです。色や形もお洒落なのでお洒落な自転車に付け替えても全くダサくならなかったです。
ショップの方のメールも丁寧でとても満足出来た買い物でした。
有難う御座いました♪

4 2016-03-11

とても乗りやすくなりました。
カラスに穴を開けられてしまい新しく購入。
少し見た目がぼってりしてますが、座り心地は良いです。
取り付けも旦那さんがやってくれたのですが簡単に出来ていました。
元々のサドルも乗り心地ゎ良かったのですが、それよりも安定していてびっくりしました。
大きいけど、前側ゎ、細めなので内股も擦れる感じもなく、後ろの盛り上がりがお尻を包んでくれている感じで漕ぎやすかったです。
振動も軽減された気がします。
結果、取り替えて正解でした。おすすめです。

5 2015-07-14

座り心地いい!
普通のママチャリに乗っているのですがある日突然サドルがスポーツタイプのものに替えられていました。自宅マンションの駐輪場でのこと。
乗るしかないので乗っていましたが気持ちが悪いしなによりお尻が痛い!!
このサドルを見つけてそして「特大」にひかれて購入。
私の大きなおしりにもぴったりでクッション性もありいいお買い物ができました。
もう痛くありません。
204574-20150628-0873129126

• 20代4105さん
  • 20代4105さん

4 2015-06-29

旦那さんのサドルが薄くなっていたので購入!
彼曰くフカフカで良いみたいです!

5 2015-06-13

おすすめです!
ふらっかーずにとりつけました。
もともとついていたサドルよりは若干小さめですが、乗り心地はスプリングがすごく効いているので、とても良いです。
取り付けはショップの動画を見てから、六角レンチ一本で取り付けました。
女性の私でも簡単にできましたが、最後だいぶ強く締めないと、乗っているときにサドルが動きます。
このお値段と、乗り心地なら、かなりおすすめです。

5 2016-05-24

快適に使用中です
電動自転車のサドルが劣化したので、市販カバーを付けたりしていたが、外れやすく大変だったので、こちらのサドルを購入、安いのに乗り心地も良く大きめで電チャにピッタリです

5 2016-04-26

初めて買いました
母がいつも 自転車に乗るとお尻が痛いと・・・
試しに買ってみたら お気に入りになりました
何処までも自転車で行けるって言うてました(笑)

5 2016-04-25

柔らかく、大きくて、オシリがいたくなりません。良かったです。

• KOVA1031さん
  • KOVA1031さん

5 2016-04-20

安定の安定感です!
本日届いて早速設置しました。
すごいもっちり安定感です。
今まで使っていたサドルが、いかにマイピーチをえぐっていたことか。。
自転車に乗るのが楽しみになりました。
本当にありがとうございます!

5 2016-04-12

座りやすい
交換したサドルと同じくらいのサイズで、大きくすわりやすいです。サドルがひび割れて水がしみこんでしまって、サドルカバーをしたりしていましたが、カバーと変わらない価格で買えたので、とても良かったです。

5 2016-04-09

特大サドル
純正のサドルよりも柔らかくひろいです。
大きいのでフォルムは良いとは言えませんが、すわり心地重視の方にはオススメです。

5 2016-01-31

大き目
丁度いい機会なので100均でレンチを買って取り付け。最初はきつく閉まらなかったが、今は安定している。確かに大き目で乗りやすい。

5 2016-01-08

満足してます^o^
使い心地も良かったし、安く手に入ったので満足してます(*^_^*)