[最大ポイント8倍]キアーロ 自転車用 特大...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-14

サイズは大きいですね。
これまで使っていたサドルが壊れたので交換用です。ほかのサドルより大きめなので、乗りやすいと思います。

5 2017-06-05

自転車用特大サドル
折りたたみ自転車16インチを購入しましたが、お尻が痛く、こちらの商品を購入しサドルを付け替えました。問題解決、満足です。

5 2017-05-11

お尻の救世主☆
子どもの送り迎えで自転車を購入。
が、しかし。。。お尻が痛い。ツライ。。。
クッション置いてみたり、カバーつけてみたり、そしてサドルを上げてみたりしたけど全然ダメ。己の体が重いせいなのは分かっちゃいるけど、どうにもこうにも痛くて我慢ならない。
これはもう、サドルを変えてみるしかないなと。。。
穴が開いてる形のとかあったけど、皆さんのレビュー見てこのサドルに決めました。
5/5に注文して、ゴールデンウィーク明けにすぐ発送して下さいました。
取り付けは13mmか14mmの六角って言われたのでどちらも用意しましたが、私のはダイソーのコンビネーションスパナ(13mm)のみで交換できました。
交換自体はほんの1〜2分でとても簡単にできました。
乗り心地は同じ自転車とは思えないほど快適です。
オシリイタクナーーーイ!
電話での応対もとても親切丁寧でした。ありがとうございました。

5 2017-04-18

見た目重視でルノーのシティーサイクルを購入したけど、サドルが固くてお尻の骨が痛い痛い、5分で限界。
けど、このサドルに取り替えたら全然お尻痛くない!チャリで遠出も楽しいやん!
今まで近所のスーパーへも車で行ってたけど手軽なチャリにシフトしたよ。
環境整備って大事ですね。放置がちの自転車だったのに。
ありがとう

5 2017-04-17

お尻が痛くなりません
通勤で30分間自転車をこいでいます。私はかなり太めですが、お尻が痛くなりませんでした。とてもいいです。

5 2017-03-14

到着後、さっそくサドルを交換。
嘘のように苦痛が無くなり、遠出をしたくなりました。
買って良かったです。

• kkuroda618さん
  • kkuroda618さん

5 2017-02-05

安定して楽
サドルが大きくお尻が安定してとても楽です。交換も簡単にできました。

5 2017-01-21

満足です
新車を買ったけど、サドルが硬くてすぐにお尻が痛くなってしまうので、何かいいものがないかと探していたら、この商品を見つけました。取り付けが簡単で、座り心地が良いです。

5 2017-01-07

新しいサドルに変えて、新車のようになりました。取り付けも簡単に出来ました。

5 2016-12-23

座り心地に満足
サドルに穴が空き、雨の日など水が染み込み尻が濡れてしまうので、新しいサドルを購入しました。
サドルの交換は初めてでしたが、簡単に交換できました。
サドルはクッション性がよく、座面も大きいために座り心地に満足しております。

5 2016-11-12

確かに簡単!
ひび割れてきたサドルにカバーを取り付けようかと思っていましたが、ショップを見ていたらプラス何百円かで新しいサドルが販売されていることに気づきました。取り付けの動画をみて簡単そうだったこともあり購入してみました。たしかに女性でもすぐに交換でき、自転車屋さんで無駄な時間を費やすこともなく経済的でした。今後は自分でやろうと思います!

5 2016-10-04

取り付けは簡単でした
前にもサドルを取り替えたことがあります。
サドルをセットする角度だけ気を付ければ、女性でも簡単にサドルの変更はできます。
今回のものは座面が広く、快適になりました。
元は黒でしたが、夏に駐輪しておくとものすごい熱さになってしまうので、グレーを選びました。
かわいい軍手を付けていただき、ありがたかったです。
今回は使う必要がありませんでしたが、自転車整備用にします。

5 2016-09-04

意外と簡単に
今乗っている27インチの自転車のサドルが破れてしまい
暫くカバーをかけて使ってましたが、雨の日スポンジクッション部分がどうしても吸水してしまうので自分でサドルくらい交換しようと今回購入。電動自転車用の大きなサドルが丁度良かったです。面倒そうだし不器用だから、もし自分で出来なければ息子か弟に頼もうかと思いましたが意外に簡単に出来ました。私の様に破れたサドルにカバーをかけたりしていた人には是非サドル交換を自分でする事をお勧めしたいですね。お尻が濡れるストレスから解放されますよ。

5 2016-07-25

ママチャリのサドルの交換
サドルがボロボロになったので、交換。簡単にできます。
期待通り柔らかくて大きいので、いい感じです。

2 2016-07-16

放置
はめるのが苦戦してしまい そのままです>_< サドル自体はフカフカではあります。