[最大ポイント7倍]キアーロ 自転車用 特大...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-04

意外と簡単に
今乗っている27インチの自転車のサドルが破れてしまい
暫くカバーをかけて使ってましたが、雨の日スポンジクッション部分がどうしても吸水してしまうので自分でサドルくらい交換しようと今回購入。電動自転車用の大きなサドルが丁度良かったです。面倒そうだし不器用だから、もし自分で出来なければ息子か弟に頼もうかと思いましたが意外に簡単に出来ました。私の様に破れたサドルにカバーをかけたりしていた人には是非サドル交換を自分でする事をお勧めしたいですね。お尻が濡れるストレスから解放されますよ。

5 2016-07-25

ママチャリのサドルの交換
サドルがボロボロになったので、交換。簡単にできます。
期待通り柔らかくて大きいので、いい感じです。

2 2016-07-16

放置
はめるのが苦戦してしまい そのままです>_< サドル自体はフカフカではあります。

5 2016-05-30

良い&#8252;
子供の希望で購入。フンワリとはいきませんが、程よい座り心地、長距離でめお尻が痛くならないと満足してました(^O^)

5 2016-04-26

初めて買いました
母がいつも 自転車に乗るとお尻が痛いと・・・
試しに買ってみたら お気に入りになりました
何処までも自転車で行けるって言うてました(笑)

5 2016-04-25

柔らかく、大きくて、オシリがいたくなりません。良かったです。

3 2016-04-23

値段なりの作り
目につく表側は良いと思いましたが、見えない裏側の作りがお粗末。
値段が値段なので、一年くらい使えたらいいかな?

• KOVA1031さん
  • KOVA1031さん

5 2016-04-20

安定の安定感です!
本日届いて早速設置しました。
すごいもっちり安定感です。
今まで使っていたサドルが、いかにマイピーチをえぐっていたことか。。
自転車に乗るのが楽しみになりました。
本当にありがとうございます!

5 2016-04-16

満足です。
自転車通勤にしようと思い、最近他店で折りたたみ自転車を購入したのですが、サドルが小さいのか私のお尻が大きいのか。。。5〜6キロの距離を走るには既存のサドルでは激痛でした。そこでサドルを変えてみたらどうかと思い検索をしていたところ、こちらのサイトに辿り着きました。
商品が届いてさっそく付け替えて乗ってみたのですが全くお尻が痛くありません。ほんと、購入して良かったです。色や形もお洒落なのでお洒落な自転車に付け替えても全くダサくならなかったです。
ショップの方のメールも丁寧でとても満足出来た買い物でした。
有難う御座いました♪

5 2016-04-12

座りやすい
交換したサドルと同じくらいのサイズで、大きくすわりやすいです。サドルがひび割れて水がしみこんでしまって、サドルカバーをしたりしていましたが、カバーと変わらない価格で買えたので、とても良かったです。

5 2016-04-09

特大サドル
純正のサドルよりも柔らかくひろいです。
大きいのでフォルムは良いとは言えませんが、すわり心地重視の方にはオススメです。

4 2016-03-11

とても乗りやすくなりました。
カラスに穴を開けられてしまい新しく購入。
少し見た目がぼってりしてますが、座り心地は良いです。
取り付けも旦那さんがやってくれたのですが簡単に出来ていました。
元々のサドルも乗り心地ゎ良かったのですが、それよりも安定していてびっくりしました。
大きいけど、前側ゎ、細めなので内股も擦れる感じもなく、後ろの盛り上がりがお尻を包んでくれている感じで漕ぎやすかったです。
振動も軽減された気がします。
結果、取り替えて正解でした。おすすめです。

5 2016-01-31

大き目
丁度いい機会なので100均でレンチを買って取り付け。最初はきつく閉まらなかったが、今は安定している。確かに大き目で乗りやすい。

5 2016-01-08

満足してます^o^
使い心地も良かったし、安く手に入ったので満足してます(*^_^*)

4 2016-01-03

標準装備サドル比較
なかなかの優れものです。取り替えたのは20インチの自転車ではありますが、楽なのにはビックリしました。座る面積が大きくなるとここまで違うのかと驚きました。