キアーロ 自転車用 特大サドル GR6617座...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-11

とても乗りやすくなりました。
カラスに穴を開けられてしまい新しく購入。
少し見た目がぼってりしてますが、座り心地は良いです。
取り付けも旦那さんがやってくれたのですが簡単に出来ていました。
元々のサドルも乗り心地ゎ良かったのですが、それよりも安定していてびっくりしました。
大きいけど、前側ゎ、細めなので内股も擦れる感じもなく、後ろの盛り上がりがお尻を包んでくれている感じで漕ぎやすかったです。
振動も軽減された気がします。
結果、取り替えて正解でした。おすすめです。

• 20代4105さん
  • 20代4105さん

4 2015-06-29

旦那さんのサドルが薄くなっていたので購入!
彼曰くフカフカで良いみたいです!

• nicchi13さん
  • nicchi13さん

5 2015-10-26

安定性バツグンで安心です。
自転車は、同じなのに どしっと、ゆったり乗れます!この値段で大満足です。買って良かった!

• pines920さん
  • pines920さん

5 2015-09-28

特大サドル
少し大きいと思いましたが、自転車につけてみても、その大きさは違和感を感じませんでした。
座りごこちも柔らかくて、いい感じです。
30分の通勤にのってみましたが、全く痛くなることはありませんでした。
購入してよかったです!

5 2014-10-28

ブリジストンの子供乗せ自転車アンジェリーノのサドルが破れてしまったので、替りにつけました。13番の六角レンチを使って、10分もかからず取り付けられました。大満足です。

• イペ〜さん
  • イペ〜さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2015-04-23

付け外し簡単
20年近く乗っているママチャリのサドルが破れたので買いました。座面が広く座り心地が良くなりました。サドルの取り外しや取り付け方を動画で紹介してくれていたので、かおー!となりました。簡単に付け替えられました。

• hassan2377さん
  • hassan2377さん

5 2014-09-11

新規購入した自転車のサドルが小さく、子どもが通学の際 お尻が痛いというので本商品を購入してみました。本商品はサイズも大きくお尻が痛くならないようで、価格も手頃で大変満足しています。

• B.23さん
  • B.23さん

4 2014-04-13

サドルの付け替え簡単でした!このサドルに替えたことでお尻の痛さは少し改善できたと思います。

• evo7kkさん
  • evo7kkさん

4 2013-03-10

サドルが大きくてお尻が痛くならなかったのでよかったです。

2 2015-12-30

新しく買った自転車のサドルがかたくて、おしりが痛くて悩んでいたので購入。
回すやつを買いましたが、元々のやつとあわず、結局モンキーを購入。
すごく固くて回らなくて、負傷しながらなんとか付け替えました。
が、柔らかくありませんでした。今乗っているのと変わりません。買わなきゃ良かったです。

3 2015-09-06

届いてビックリ!超デカイ!笑
乗り心地はまだわかりません。
取り付け用の簡易的なレンチが付いてるだろうと思っていたら無かったので、
家のを探して、合えば(合わなければ100均で買って)取り付けてからまたレビュー追記します(^^)