[最大ポイント11倍]キアーロ 自転車用 特...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-11

とても乗りやすくなりました。
カラスに穴を開けられてしまい新しく購入。
少し見た目がぼってりしてますが、座り心地は良いです。
取り付けも旦那さんがやってくれたのですが簡単に出来ていました。
元々のサドルも乗り心地ゎ良かったのですが、それよりも安定していてびっくりしました。
大きいけど、前側ゎ、細めなので内股も擦れる感じもなく、後ろの盛り上がりがお尻を包んでくれている感じで漕ぎやすかったです。
振動も軽減された気がします。
結果、取り替えて正解でした。おすすめです。

4 2015-10-16

快適です
長いこと同じ自転車を使用していまして、いよいよサドルの先が割れてきてしまい、探していました。
特大サドルということで大きすぎるような気もしましたが、今まで使ってきたサドルと同じようなサイズ感で快適です。

4 2016-01-03

標準装備サドル比較
なかなかの優れものです。取り替えたのは20インチの自転車ではありますが、楽なのにはビックリしました。座る面積が大きくなるとここまで違うのかと驚きました。

• vaw0916さん
  • vaw0916さん

4 2015-07-01

ふわふわ もこもこ
ママチャリに抜群に合う。乗り心地は タイトル通り。よい買い物になった。
ただ、表皮は薄めなので 雨ざらし、直射日光放置等、雑に扱うと
すぐダメになるかも。

4 2014-09-25

子供乗せ電動自転車に
30代主婦です。
3年前に勝った子供乗せ電動自転車(パナソニック ギュット)のサドル交換に。
表面のひび割れと脇の縫い目が少しずつ裂けはじめ、中の綿が奥に見えるようになり、雨が降るとお尻に染みるようになりました。(パナソニックの文字も入っているのに、10万円以上の自転車なのに、たった3年しかもたないなんて…と凹みました。。)
こちらの商品の方がひとまわり大きく、かなり厚みもあります。少し安っぽく見えますが…
乗った感じはお尻をしっかり支えてくれてるなぁ〜と弾力性があります。
自転車は毎日乗っていますが、1時間くらいの長距離を走っていないのでお尻が痛くならないかはまだわかりません。以前のパナソニックのは少し痛くなりました。
色は商品の写真とそれほど変わりませんが、もっと黄土色が混じったようなキャメル!?いくらか明るく感じます。
みなさんのレビューのように簡単にはつけられず(元のサドルを外すネジがダメになっていたので…)自転車屋さんに頼んで500円でつけました。
小雨に濡れても拭けばへっちゃらです。
発送もすぐで助かりました。ありがとうございます。
受注番号:204574-20140915-67658858

• 20代4105さん
  • 20代4105さん

4 2015-06-29

旦那さんのサドルが薄くなっていたので購入!
彼曰くフカフカで良いみたいです!

4 2015-06-22

とても安定感があり、長時間のってもお尻に痛みを感じることは無さそうです。

4 2015-04-25

手触りは固めでしたが
乗り心地はとても良く今まで片道30分の道のりが信じられないほどお尻の痛みが無く簡単に取り付けが出来価格も安くとても満足しています!

4 2015-04-07

電動自転車のサドルではおしりが痛かったのでこちらを購入してみました。
元のサドルより高さがあるのでつま先でやっと届くくらいになってしまいましたが、クッション性が高く乗り心地は良くなりました。

4 2015-03-30

とても座った時の感触が良いです、とても気に入りました。サドルの厚みが今までのものより、厚くなったため、サドルの高さ位置、最下にしてもが高く、ギリギリでした。

4 2015-03-11

良いですね
ブラウンを購入しましたがいい色合いです。

4 2015-03-06

• CMH6539さん
  • CMH6539さん

4 2014-12-08

良いようです
娘の自転車用に購入しました。
大きくて座り心地も良く喜んでいました。

4 2014-12-02

そんなに大きくない?
6年乗った電動自転車のサドルが破れたので、こちらを購入。
特大という言葉にビビりましたが、想像よりは大きくなかったです。
10分ほどで付け替えられたので良かったです

4 2014-09-07

まだ長時間使ってないのですが、座ってみた感じはいいですね。