[最大ポイント8倍]キアーロ 自転車用 特...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-30

良い‼
子供の希望で購入。フンワリとはいきませんが、程よい座り心地、長距離でめお尻が痛くならないと満足してました(^O^)

4 2016-01-03

標準装備サドル比較
なかなかの優れものです。取り替えたのは20インチの自転車ではありますが、楽なのにはビックリしました。座る面積が大きくなるとここまで違うのかと驚きました。

• nicchi13さん
  • nicchi13さん

5 2015-10-26

安定性バツグンで安心です。
自転車は、同じなのに どしっと、ゆったり乗れます!この値段で大満足です。買って良かった!

• sscovaさん
  • sscovaさん

5 2015-10-07

楽です
片道約5kmの通勤用にマウンテンバイクを購入いたしましたが、おしりが痛くて、この商品を購入しました。交換はかんたんでした。乗り心地は良く、おしりの痛さは殆ど解消して、楽に通勤できています。

4 2015-04-25

手触りは固めでしたが
乗り心地はとても良く今まで片道30分の道のりが信じられないほどお尻の痛みが無く簡単に取り付けが出来価格も安くとても満足しています!

• イペ〜さん
  • イペ〜さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2015-04-23

付け外し簡単
20年近く乗っているママチャリのサドルが破れたので買いました。座面が広く座り心地が良くなりました。サドルの取り外しや取り付け方を動画で紹介してくれていたので、かおー!となりました。簡単に付け替えられました。

5 2015-03-27

デカイ
とてもしっかりと、また安心感があります。長時間乗り続けても疲れにくくなりました。

4 2015-03-11

良いですね
ブラウンを購入しましたがいい色合いです。

• CMH6539さん
  • CMH6539さん

4 2014-12-08

良いようです
娘の自転車用に購入しました。
大きくて座り心地も良く喜んでいました。

5 2014-10-20

リピート購入です
少し前に同じものを購入して使っていました
私の父が私が使っているサドルを見て同じものが欲しいということなのでリピート購入しました
使い心地は父も私も大満足です
何よりお尻に優しい固さです

5 2014-09-12

ちょうど良い固さ
体重が重めな私にも優しいサドルです
できれば2つまとめて買えば送料無料とかになればと思います

5 2014-07-29

迅速な対応ありがとうございました
自転車用特大サドル2点 タイヤチューブ2本セットを購入いたしました。

• kunta4649さん
  • kunta4649さん

5 2014-12-06

特大サドル
これに変えてお尻が痛く無くなり乗り心地も良くなりました。交換も簡単です。(工具があれば)
これで当分乗って無かった自転車が復活し健康維持の為乗れるぞ!!

4 2014-06-24

特大とありますが、そんなに大きくは感じません。乗り心地も良いです。ただスタンドをかけようとサドルの後ろを持つと、サドルの裏側の突起みたいなものが指に食い込んでちょっと痛かったりします。なので−1とします。