[最大ポイント7倍]キアーロ 自転車用 特大...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-20

柔らかい!
妻に購入。柔らかく疲れないと喜んでおります。是非おススメしたい商品ですね!

• pines920さん
  • pines920さん

5 2015-09-28

特大サドル
少し大きいと思いましたが、自転車につけてみても、その大きさは違和感を感じませんでした。
座りごこちも柔らかくて、いい感じです。
30分の通勤にのってみましたが、全く痛くなることはありませんでした。
購入してよかったです!

5 2014-04-25

最高
このサドル、やわらかすぎず固すぎずちょうどよい感触とお尻全部をサポートする特大サイズなのに、前方へ向かってうまい具合にシェイプしたデザインなので漕ぐ際には邪魔にならない感じが良いです。

• taichosさん
  • taichosさん

5 2013-10-15

良いです!
大きなサドルで座り心地が良いです。
取付も簡単でオススメできます!

• evo7kkさん
  • evo7kkさん

4 2013-03-10

サドルが大きくてお尻が痛くならなかったのでよかったです。

4 2012-09-29

簡単
13mmのメガネがあれば簡単に交換できます
早めに交換しとけば良かった
すこし硬いと子供が言ってたが
しばらく使うとやわらかくなると思います。

3 2015-04-08

値段の割に良いと思う。
見た目は思ったほど大きくはない印象。しかし、シーポストをそのままで古い物と交換した所、サドルが高い・・・
やはり厚みがあるのですね。その割に座りこごちは柔らかくはないかな。
工具さえあれば交換自体は簡単で時間も掛からないと思います。
新品だとは思うけど若干のひっかき傷みたいなものが・・・
なのでマイナスです。

3 2014-05-09

確かに大きめ
今のサドルが破れかけていたので交換として購入しました
少し大きめだったので違和感がありますが慣れでしょうね
座り心地は柔らかく、ちょい乗りにはいいと思います