[最大ポイント11倍]キアーロ 自転車用 特...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-11

とても乗りやすくなりました。
カラスに穴を開けられてしまい新しく購入。
少し見た目がぼってりしてますが、座り心地は良いです。
取り付けも旦那さんがやってくれたのですが簡単に出来ていました。
元々のサドルも乗り心地ゎ良かったのですが、それよりも安定していてびっくりしました。
大きいけど、前側ゎ、細めなので内股も擦れる感じもなく、後ろの盛り上がりがお尻を包んでくれている感じで漕ぎやすかったです。
振動も軽減された気がします。
結果、取り替えて正解でした。おすすめです。

5 2016-04-09

特大サドル
純正のサドルよりも柔らかくひろいです。
大きいのでフォルムは良いとは言えませんが、すわり心地重視の方にはオススメです。

• kouking0602さん
  • kouking0602さん

5 2015-07-05

茶色のサドルを近くのホームセンターに見に行ったら黒しか置いていなくて探すのが面倒だなと思っていた時にこのサドルを見つけました。見栄えもおかしくならず乗りやすいので気に入ってます。ありがとうございました。

• vaw0916さん
  • vaw0916さん

4 2015-07-01

ふわふわ もこもこ
ママチャリに抜群に合う。乗り心地は タイトル通り。よい買い物になった。
ただ、表皮は薄めなので 雨ざらし、直射日光放置等、雑に扱うと
すぐダメになるかも。

• CE3さん
  • CE3さん

5 2015-03-21

本当に良い・・
ブリジストンのハイビーのサドルが小さくて硬く、
お尻が痛くなるので、シートポストとサドルを購入しました。
ブリジストンのサドルにしようと思いましたが、
こちらのサドルにして正解!
高級感があり、柔らかく、大きく、裏のバネも黒色で
価格も良く、素晴らしい商品です。
ただ、シートポストのサイズを間違えてまだ乗れません。
ブリジストンのシートポストの直径は37.4でした。

5 2014-10-28

ブリジストンの子供乗せ自転車アンジェリーノのサドルが破れてしまったので、替りにつけました。13番の六角レンチを使って、10分もかからず取り付けられました。大満足です。

5 2015-04-12

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2015-06-29

乗り心地いいです!
今までのサドルがかたかったので子供乗せ椅子と一緒に購入しました!

• hassan2377さん
  • hassan2377さん

5 2014-09-11

新規購入した自転車のサドルが小さく、子どもが通学の際 お尻が痛いというので本商品を購入してみました。本商品はサイズも大きくお尻が痛くならないようで、価格も手頃で大変満足しています。

• B・Uさん
  • B・Uさん

5 2015-04-24

大満足!!
皆さんのレビューが良かったので自分用に購入しました。
交換方法の動画もあったので安心しました。
体重87kgの僕が90分漕ぎましたが、全然お尻が痛くないです!
お尻が痛い人にはマジでオススメです!!!

• B.23さん
  • B.23さん

4 2014-04-13

サドルの付け替え簡単でした!このサドルに替えたことでお尻の痛さは少し改善できたと思います。

2 2015-12-30

新しく買った自転車のサドルがかたくて、おしりが痛くて悩んでいたので購入。
回すやつを買いましたが、元々のやつとあわず、結局モンキーを購入。
すごく固くて回らなくて、負傷しながらなんとか付け替えました。
が、柔らかくありませんでした。今乗っているのと変わりません。買わなきゃ良かったです。

3 2015-09-06

届いてビックリ!超デカイ!笑
乗り心地はまだわかりません。
取り付け用の簡易的なレンチが付いてるだろうと思っていたら無かったので、
家のを探して、合えば(合わなければ100均で買って)取り付けてからまたレビュー追記します(^^)