[最大ポイント26倍]シマノ ミネラルオイル ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-12

迅速な対応ありがとうございました。
注文から発送まで迅速に対応頂きありがとうございました。50mlだとブレーキ2セット分しか交換は出来ませんが、自分で頻繁にメンテナンスする方には1L購入がおすすめです。

5 2015-05-06

満足
近所の自転車屋さんでは売ってなかったのでとても満足してます。

• RJ315さん
  • RJ315さん

5 2015-03-26

マグラ油圧クラッチ用オイルとして
KTM(オートバイ)で使われている、マグラ油圧クラッチのミネラルオイル代替品として使用しています。油圧ライン用の高品質なミネラルオイルで性能にはまったく問題なく、価格はマグラに比べて遥かに安いので助かっています。

• MIYU44さん
  • MIYU44さん

4 2014-01-24

お安い
とても安く購入できました。送料がかかるので、息子の分も一緒に買いました。

• theta3283さん
  • theta3283さん

5 2014-01-16

早々に送付いただきました。
50mLと1000mLで金額に早々大差ないように感じたため、1L購入しました。タンクを更にビニールで封されたメーカー出荷状態のものをダンボールにて梱包し、送付いただきました。安心できる送付状態でした(漏れが生じにくい状態)。