12,599円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nacchan8342さん
  • nacchan8342さん

5 2023-09-20

• 乗り心地:5
簡単取付なのにすごい良い
他のレビューにもありましたが、1人で簡単に取付することができました!取付ネジの箇所もそんなに多くなく、克安定感もあるのでよかったです。子どもも楽しそうに乗っていました。

4 2023-11-13

カラー:ブラックこげ茶

私は2人目の出産が近いのでまだ使えていませんが、夫と1人目(一歳四ヶ月)が使用するために購入しました。電動自転車のパナソニックのビビDXに取り付けができるとのことで購入しましたが取り付けできました。ただ一つ説明書で分かりにくいところがあり、理解して取り付けるまでに思ったより時間がかかりました。
ベルトが簡易的なもう少し安い同じメーカーのものにしようとしたのですが、夫的にはベルトがもろいと寝た時や暴れた時が怖いとのことなので、こちらのしっかりしたベルト付きのものにしました。背が高い男性だと運転時にガニ股になりやすいようですが、どうしても前につけると仕方ないと思いました。
子がシートに乗っている姿がとても可愛かったです。

• akn_niko2さん
  • akn_niko2さん

4 2023-05-20

• 乗り心地:3
年子の保育園の送迎の為に購入しました。
主人にお願いしましたが少し苦戦していました。
雨カバーも一緒に購入したのですが背が小さいので視線の邪魔にならないのか気になっていましたがそんなこともなくとても満足しています!
ただ、ベルトの調節の仕方が難しかったです

4 2023-03-09

• 乗り心地:3
YAMAHAのPAS Babby un SPに取り付けました。
30分程頑張ったのですが自力で取り付けられず、夫に頼みました。夫はすぐ取り付けられました。
1歳の下の子の乗せおろしが楽々できて助かっています。

4 2023-03-15

よかった
すぐに届いて安心しました。
まだ一才になったばかりで、後ろに乗せるのは怖いと思い、こちらを購入しました。
取り付けは六角レンチだったので少し難しかったですが、説明書を見ながら素人でも付けられました。

5 2022-11-25

良かった
1歳なりたての子の為
YAMAHAのPass with に付けました。
自分で付けることに安全性が心配でしたが
ちゃんと説明書通りに付けるとしっかりしてて大丈夫そうです!
大きな段差では前の持ち手に口をぶつけないか心配になります。
肩紐が最初緩いので 子供に合わせて調整がいります。
ヘッドレスト調整できるのは良いです!
足が当たると皆さん書いていたので心配でしたが、思ってたよりがに股にならず、余裕があったので良かったです!

• 初!1116さん
  • 初!1116さん

5 2023-01-19

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 乗り心地:
到着も早く商品もキレイでした!
自転車屋で買うよりもやすて、到着も早くて
満足です!後ろに乗せる時もここで買います!

• sss4644さん
  • sss4644さん

5 2022-12-12

• 乗り心地:5
ギュットアニーズに装着。旦那に取り付けてもらったけど、簡単言うてました。チャリ屋で買うより断然安い!重いけど!軽い思ってたけど全然子供重かったから重い!!!

5 2022-12-10

• 乗り心地:
注文から届くまで早かったです
取り付けは少し難しそうなので主人にお願いしようと思います

• Riruru3さん
  • Riruru3さん

5 2012-05-29

• 取り付けやすさ:2
  • 乗り心地:4
PCで見た時は、濃いピンクかと思ってました。
本当は薄いピンクがよかったけど、ないので少し妥協してこちらのピンクを購入しました。
届いた箱を空けてビックリ!箱の外の写真は、PC画面で見たのと同じ、濃いピンクだったのに、実物はわたしの理想通りのパステルピンクでした!
とっても可愛い色で、テンションあがります。

• kame9121さん
  • kame9121さん

5 2021-07-09

• 乗り心地:5
暴れん坊でも安心。
取り付けは主人がしたのですが、女性でも簡単に出来そうでした。
ヘッド部分が調節出来るので、使わない時は下げられるのが良いです。又、ヘッド部分を上げた時はレインカバーの紐を引っ掛けられるので新しい物を買わずに済みました。
5点ベルトなので、子供が暴れても抜けずに安心して乗せられます。購入後事故を起こしてしまったのですが、このベルトのお陰で子供も擦り傷で済んだので、こちらを使用していて良かったと思っています。
街中でも使って良く見かける商品ですし、私が購入した時はこちらのショップが1番安かったのでオススメです。

• ゆい9839さん
  • ゆい9839さん

5 2021-10-03

いい買い物ができました
出産前から持っていたYAMAHA PASナチュラに取り付けました。父が取り付けてくれましたが、20分ほどでできていました。多少ガニ股で漕ぐくらいで問題なく乗れます。気にならない程度です。1歳1ヶ月の息子を乗せましたが、楽しそうに乗っています。車のチャイルドシートは嫌がるのですがこちらは全く嫌がりません。行動範囲が広がりとっても嬉しく思います。この度はありがとうございました。

5 2019-06-10

• 取り付けやすさ:
  • 乗り心地:5
子供乗せ自転車に後付けでつけるヘッドレストありのものをさがしており、こちらの商品にたどりつきました。ヘルメットと同時購入しましたが、レビュー通りとても到着が早かったです。当日発送してくださいました。
色はブラックにしました。シンプルでかっこいいです。
取り付けは自転車を購入したお店で500円でとりつけてもらいました。
1歳の息子を乗せると風が気持ちいいのか楽しそうに乗っていました。シートベルトもしっかりしていて、乗せていて安心です。

5 2017-04-13

ブルーを購入しました★
子供は1歳6ヶ月
春になったのでそろそろ取り付けようと思い購入!★
自転車は元々あった自転車に取り付けました♪
レビューで
45分くらい取り付けにかかったなど
書いてあり不安でしたが
私の父が取り付けてくれたので
30分もかからず完成♪
(出来る方は早いと思います!)
子供が乗ってくれるか
不安もありましたが
寝てくれるくらい楽しく乗ってくれて
とっても安定しています!
ベルトもしっかりしていて安心♪
購入して良かったです♪
夏は暑いかも知れませんが
ビュンビュン乗り回そうと思います♪

• Mama*さん
  • Mama*さん

4 2017-03-19

• 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:5
レッド購入しました。自転車と後ろ乗せシートが黒のためポイントになって良かったです★今まで使っていた前乗せはOGKのとても簡易的なもので子供の位置がすごく高くて少し大きくなってくると前が見えずらくなっていました。ですがこちらは子供が乗せやすい(今までは下ろす時に靴が引っかかり脱げてしまうことが多くありました)それと子供が低いのでとても楽です(^ ^)
膝に少し当たる感じがしますがサドルを高くしていたからで少し下げれば大丈夫そうです!
年齢的に前に乗るのはあと少しかなと思っていましたが、毎日乗るので買って良かったです!前乗せだと話が出来るのが1番良いですね(^。^)