[最大ポイント8倍][送料無料]自転車 チャイ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-02
  • 8か月ですが、腰もだいぶ早く座り10キロを超えおんぶで自転車は辛くなってきまして購入を決意。ヤマハのアシスト自転車があり、最初から装着してる自転車を購入することは考えませんでした。上の子が後ろで、OGK のシートに乗ってますが明るめブラウン2色。同じ色が無かったのは、残念。ブラウン×ブラックも無かったのでオレンジ×ブラックにしました。面倒だなとか思って近くのホームセンター自転車売り場に電話するも、持込は無理と断られたし女の私1人で取付 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-10
  • 小回りがきかなくなった・・・
  • 物はしっかりしていて良いと思います。安心して乗せています。ショッブの方は取り付け用に軍手まで付けて下さり親切丁寧です。ただ、前かごの取付金具が邪魔で、本商品の設置に1時間近く掛かり、(ちょっとイレギュラーな話だと思いますが・・・)腹が立って自転車屋に持って行こうかと思うくらい大変でした。あと、タイトル通り本商品の足を乗せる部分が当たって小回りがきかなくなり、バイク並みに大回りし ・・・(続きを読む

5 2017-02-03

• 安定性:4
  • 乗り心地:5
ヤマハBabby un着きました!
娘も乗り心地良さそうです!
主人に取り付けをお願いし、特に難しそうではなく30分くらいで装着完了してました。
買って大正解でした!!!

• さきrinさん
  • さきrinさん

5 2017-05-25

いい感じ♪
早い発送ありがとうございました♪
女1人でも無事取り付けできました( ´ ▽ ` )
近所のお店は黒しか無かったのですが、こちらのお店は色も豊富で安かったです。
乗り心地もいいようで初めて乗ったのにとても嬉しそうで、降ろすと泣くほどゴキゲンで乗ってくれました(^-^)
オマケの軍手も作業するのに助かりました。
ありがとうございました♪

• 海さん3さん
  • 海さん3さん

4 2017-03-19

• 乗り心地:5
レッド購入しました。自転車と後ろ乗せシートが黒のためポイントになって良かったです★今まで使っていた前乗せはOGKのとても簡易的なもので子供の位置がすごく高くて少し大きくなってくると前が見えずらくなっていました。ですがこちらは子供が乗せやすい(今までは下ろす時に靴が引っかかり脱げてしまうことが多くありました)それと子供が低いのでとても楽です(^ ^)
膝に少し当たる感じがしますがサドルを高くしていたからで少し下げれば大丈夫そうです!
年齢的に前に乗るのはあと少しかなと思っていましたが、毎日乗るので買って良かったです!前乗せだと話が出来るのが1番良いですね(^。^)

4 2016-12-02

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
面倒だなとか思って近くのホームセンター自転車売り場に電話するも、持込は無理と断られたし女の私1人で取付ました。時間は、のんびり子供おんぶして30分でした。
軍手がサービスでついてました。
嬉しいサービスですね。わざわざ女性サイズ?ピッタリサイズでした。
私は、カゴを取らずに装着しましたがそうすると一箇所固定するのにやり難い場所があります。
カゴ外すのも、カバーやらついてて面倒そうだったので私は工具で挟んで回し固定しました。
乗らない時のたたみ方ですが、どなたかレビューで出来ないとありました。恐らく、座面の下のストッパーを回してないのかな?と思います。
手で押さえたまま乗らずに済みます。
説明書に書いてありました。
5年前位のママチャリなので、タイヤも小さくない普通のアシスト自転車です。やはり、若干の乗りにくさとガニ股の運転のしにくさがありました。あと、押し歩きが…手がギリギリ届く感じです。身長158センチ

• るう5050さん
  • るう5050さん

5 2017-02-08

• 乗り心地:5
パスバビーXLに着けました。
説明書が少し分かりづらかったですが、なんとか女一人で取り付けられました。
心遣いの軍手がとても有り難かったです!
ネジ締めにすごい力がいるので軍手がなかったら大変でした(笑)
意外に座る幅が狭かったので、ちゃんと付けれたのか…?。って感じ(笑)
試しに3才の上の子を乗せてみましたが、ぐらつく事もなく安定して乗れていたので大丈夫かと。
これで移動が楽になります!

5 2017-04-13

ブルーを購入しました★
子供は1歳6ヶ月
春になったのでそろそろ取り付けようと思い購入!★
自転車は元々あった自転車に取り付けました♪
レビューで
45分くらい取り付けにかかったなど
書いてあり不安でしたが
私の父が取り付けてくれたので
30分もかからず完成♪
(出来る方は早いと思います!)
子供が乗ってくれるか
不安もありましたが
寝てくれるくらい楽しく乗ってくれて
とっても安定しています!
ベルトもしっかりしていて安心♪
購入して良かったです♪
夏は暑いかも知れませんが
ビュンビュン乗り回そうと思います♪

5 2017-05-01

• 乗り心地:4
こちらを取り付けて3人乗り自転車に
もともと後ろのチャイルドシートに上の子を乗せてましたが、下の子が2歳になったのをきっかけに、こちらを購入し、3人乗り自転車にしました。自転車本体は3人乗りに対応してました。3人乗りで出かけることが楽になり、子供も割りと喜んでくれてるので、もう少し早く購入したらよかったと思いました。取り付けは女手一つでも簡単にできました。

4 2017-04-09

ギュットアニーズDXに
電動自転車ギュットアニーズDX用に購入しました。
ここのショップはピンク色があり、ピンクを選びました。
写真ではビビッドピンクに見えましたが、パステルよりも濃い感じのピンク色で、自転車のマットネイビーによく合いよかったです。
取り付けは女一人で40分くらいでできました。
ネジを留めるなど細かい作業なので、軍手はつかわなかったです。
しっかりした商品なので、1歳の娘も安定して座ってくれています。
最高4歳まで乗せる予定なので、2年保証があるのは助かります。
保証書がなかったので、何かあったときは直接ショップに連絡をすればいいのかな?と、そこがちょっと不安なところです。

5 2017-03-10

• 乗り心地:5
お安く購入出来ました♪
一歳3ヶ月の娘用にブラックを購入。
近くの自転車屋さんよりお安く購入出来ました(´∀`)
取付は旦那に頼み20分程で完成。
電動自転車を購入予定ですが、とりあえず今は普通のママチャリに取り付けました。
ハンドルの高さを上に上げ、取り付けることが出来ました。
シート部分は多少のクッションはありますが、別の店舗で購入したクッションを取付けて、お尻も痛くなさそうです♪
ヘルメットを付け、早速乗せて買い物へ行きました。
今までは抱っこ紐を付け乗っていたので、視界も広がり娘も喜んでました。
膝は少しかするかな?程度です。
安全に乗せられて、お値段もお安く、購入してよかったです。

4 2017-01-19

• 乗り心地:5
活躍しそうです!
お値段は自転車屋さんで買うより断然安いです!!パスバビーXlに取り付け試みましたが、自転車屋さんに持って行って取り付けてもらいました(;;)電動自転車はハンドル部分に色々付いてるからなのか、子供前乗せを使用しない時折り畳めない(;;)と思っていましたが、よくよく説明書を見てみると、肩ひもから別の紐があり持ち手部分にボタンで留めれるようになっていました!!これは有り難い!!素晴らしいです(^^)v

5 2016-10-17

レッド購入
ヤマハ パスバビー レッドを購入したので、それに合わせて買い替えました。
以前はヘッドレスト無しの前のせイスを使用していましたが、寝てしまった時は頭がふらついてしまうので、片手で頭を支えて、片手で運転して乗っていました。後ろには上の子も乗っているので片手で運転するのは怖かったです。こちらのイスにかえてからは、寝てしまってもヘッドレストが子供の頭を支えてくれるので、助かっています。電動になってスピードも以前より出るので、もしもの時も安心です。
取り付けは妹がしてくれました。取り付けの高さを調節するのに少し時間がかかりましたが、問題なく取り付けできました。どうしても少し、自転車をこぐときに膝があたるので、がに股気味になりますが、慣れてくるとそこまで気になりません。

4 2017-06-18

• 乗り心地:5
孫がもうすぐ1才なので娘にプレゼントしました!
お店の方の対応も良く、発送も早かったです!
少し大きいけどすっかりした作りです!

5 2017-05-02

• 安定性:4
大満足
下の子は1歳になって、保育園の送迎に使用するため購入しました。取付はちょっと時間がかかったけど、子供に座らしたらとても喜んでいました。

4 2017-04-11

• 乗り心地:3
早くて良かった
あさひの店頭受け取りで、丸石のココッティユーを購入し、こちらの店舗のほうが安かったので、到着後店舗に持参し取り付けてもらいました。
丸石の子乗せもOGKのOEMらしいので、バッチリあいました。
ヘッドレストが高さ調整でき安心です。
普通のママチャリでは、逆にヘッドレスト部分が邪魔で運転しにくそうです。
箱にポイントのバーコードシールが貼ってましたが、そのまま店舗に置いてきちゃったので、届いてすぐチェックしないと取り付けたりしてたら忘れる可能性大です。

5 2017-03-14

• 乗り心地:4
フロントチャイルドシート
ピンク購入取り付けも簡単でしっかりしてます後ろシートも同じ種類で取り付けたのでぴったり