2023/01/23
    電動自転車が重いので、軽いものを、と思い、こちらを購入しました。 座面が高すぎて、ヘルメットをかぶった3才児を乗せるとほとんど前が見えず、危険なので返品しました。 24インチなので、高さがあっても大丈夫かと思いましたが、想像以上に高さがありました。 足もハンドルに引っ掛かりとれなくなりました。 1才くらいの小さい子にしか使えないと思います。 それならば、最初から3才になっても使えるタイプを選んだ方がいいでしょう。 開封後でも20%の返品手数料で返品できたのは助かりました。 しかし、返品の送料が1570円かかったので、3000円くらいでメルカリ出品した方がお得だったかもしれません。 コンフォートのパナソニック純正品を買い直しましたが、値段は高いですがこちらの方が断然良いです
    注文日:2023/01/15
    2020/04/21
    取り付けましたが、非常に残念
    YAMAHA PASに取り付けました。取付位置が高く、視界が遮られるため、安全性のことを考え断念しました。 後付けにあった自転車ならいいと思います。
    注文日:2020/04/16
    2017/08/01
    最悪でした
    商品が届かない。。。 何日たっても。。。 連絡すると、あれやこれやと理由をてけて送ってこない 携帯番号がわかっているのに連絡もしてこない 会社の組織自体に問題があるのではないでしょうか。 もう買うことはないでしょうが、商品以前の問題として、 重く受け取っていただきたいです。
    注文日:2017/07/25
    2016/03/25
    つかなかった
    YAMAHAのPASに付けようとしましたが、合いませんでした。1度開けたら返品不可です。 もう少し適応できないものとできるものの詳しい車種の記載があるといいです。
    注文日:2015/10/23