[ママ割登録とエントリーでポイント5倍][送...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-08
  • ブルーを購入しました
  • 普段はレビューは書かないのですが対応が気持ち良かったし、商品も気に入りましたので記入します。オーソドックスなブラックと迷いましたが、カラーバリエーションが豊富なのと、カラーの方が日にさらされても熱くなりにくいと耳にしたのでブルーにしました。色は画像のイメージ通りでした。取付は主人がやってくれるというのでお願いしました。子供にせがまれて主人の手があくまで私が組立までしましたが添付 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-23
  • 2歳の息子乗せに
  • がっちりしてそうなのと形が気に入ってこれにしました。ヘッドレストが耳の方まである方がカバーはいろいろ気にせず買えるので、ちょっと失敗したかなと思いながらも、息子は機嫌よく乗ってくれます!衝撃吸収90%も嬉しいです。ただ、思ったより足置きのカバーが前に出ているため、普通に付けると当たってしまいました。気持ち少し、はみ出しぎみで取り付けると当たらなくなりました。取り付けるを夫に頼んだ ・・・(続きを読む

5 2017-04-08

• 安定性:
いいです。
初めてのチャイルドシート購入です。
後々荷物置きになったりするのと迷いましたが、子どもの安全面を考えてこちらにしました。店頭でのかごになる
タイプと同程度の値段でこちらが買えて大変満足です!
金曜の朝に注文して翌日の昼には届くという迅速な対応もとてもありがたかったです。
レビューを見て取り付けは大変だと思っていましたが、女性の私でも届いて30分程度で説明書を読みながら取り付けることができました。
早速乗せようと思ったら雨が降ってきてしまい試乗はまだできていませんが、上の子の小学校行事や公園に行くのに活躍してもらいたいと思います。

5 2016-10-08

ブルーを購入しました
取付は主人がやってくれるというのでお願いしました。子供にせがまれて主人の手があくまで私が組立までしましたが添付の説明書とネットの動画も参考に簡単に出来ました。取付時間は自転車を拭いたりしながらトータルで1時間弱くらいだったと思います。
子供が寝てしまうと体がグラグラしてややハンドルを取られる感じがしましたが5点ベルトのおかげで落ちそうにはならずに固定されていました。もう少し背もたれがリクライニングできる角度だと寝てもグラグラしにくいのかなと個人的に思いました。
お店からは今なら変更がきくので再度カラーなど注文内容を確認するようにとメールが届いたり、担当の方が責任を持って対応しますといったメールがあり安心できました。外箱にもダンボールで保護がされていたり、ブルーの軍手まで同梱されていました。注文後3日目には商品が手元に届いていました。定価の半額位で購入できいい買物が出来たと満足しています。ありがとうございました。

• tinh_mlさん
  • tinh_mlさん

5 2016-08-01

• 乗り心地:4
自転車が白なので色で散々悩みましたが、人と被らないであろうオレンジにしました。赤などは本当によく見るので。
想像通りのものが届き、取り付けもスムーズにできました。
娘も気に入り、自転車に取り付ける前から何度も乗って遊んでたくらいです。
近くのホームセンターより断然安く買えたので大満足です。
お尻はちょっと硬いかなー。段差があると痛い!というので、クッションを別に購入しました。

5 2017-04-09

• 軽さ:2
お母さんの足のサイズ
私の足のサイズが長いからでしょうか?ペダルをこぐ時に右足の踵がチャイルドシートの足置きに引っかかってしまいます。そこだけが難点。

5 2017-03-11

期待通り
商品は、期待通りの品でとても気に入りました。子供も気に入ったようで、乗るのが楽しいようです。組み立ては女性の私でも簡単に出来ました。自転車への取り付けは、座面のクッション?カバーが邪魔して難しかったです。取り付けをご自分でされる方は、2人でされるか、テープで固定して、されると良いと思います。
汚れないように軍手まで付けて頂き、とても気持ちの良いお買い物になりました。

5 2016-09-27

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
まだ設置していませんが、安く買えてよかったです。

• manami1005さん
  • manami1005さん

4 2016-09-13

• デザイン:4
可愛いです!
ピンクを購入しました。
思っていたより薄めのピンクだったのは残念でした...。
組み立てはどこにどの部品を使うかアルファベットで記載されていたので簡単で良かったです。
自転車への取り付けはちょっと苦労しました。
取り付けてすぐに娘を乗せましたが、楽しい!と喜んでいました♪
安くで購入できたので大変満足しています。

5 2016-08-05

• 乗り心地:5
速い対応ありがとうございました
皆様が書いてあるように取り付けに時間かかりましたがとても気に入ってます。色々みて選んだのですがずっと気になってたお店でした。
スタッフさんもとても対応が良くて安心したお買い物でした。
娘も取り付ける前から座って遊んでました。自転車に合わせてピンク色にしました。とても綺麗な色です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-07-12

• 乗り心地:4
自転車の後ろで子供が寝そうになり、危ないため、ヘッドレストのついたチャイルドシートを探していました。
決め手はやはり色!ほかの人とは違うのにして、目立つように、グリーンを購入しました。とても綺麗な色で子供もとても喜んでくれました。届いた商品を開封したところ、キズのような汚れのような箇所があり、お店に連絡したところ、すぐに新しいものをメーカーより送ってくれました。
組み立て、取付も小柄な私でも動画などを探して簡単に味なががら

4 2016-07-01

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:3
【デザイン】
ピンク。女の子らしくかわいいです。
【取り付けやすさ】
女性一人で取りつけました。動画見ながらだとわかりやすかったです。組み立てだけ少し大変でした。
【安定性】
安定性は良いと思います。
【軽さ】
重たいのかなと思っていたのですがあまり気になりません。(電動です)
【乗り心地】
【その他】
補助ベルトがあるので肩ひもが外れることがないので安心です。

5 2016-06-27

• 乗り心地:4
じいじに取り付けてもらいました。 手こずったようですが娘は大喜びで乗りじいじもご満悦になってました。

4 2016-06-05

3才の息子に
息子も大きくなり前乗せがキツくなってきたので購入しました!パパも乗せることがあるのでカッコイイ物をリクエストされていて、男の子なので動きが激しいので出来るだけしっかりとした作りでフォールド感高め、持ち手があるものを探していて辿り着きました♪
色は息子の希望で赤にしパパと一緒に取り付けたのも嬉しかったようで気に入って乗っています(^-^)何度か寝てましたが持ち手にもたれかかったり、背もたれにもたれたりで危ないなと感じたことはありません

5 2016-06-04

• 取り付けやすさ:
  • 乗り心地:4
イオンで取り付けると1404円
店で買うより安いし送料無料はうれしいです。
見た目はカッコ良くて子供も気に入ってます。
横が空いてるのでシートベルトをしっかり締めないと落ちそうで怖いです。特に寝たら怖いなとおもいました。
イオンの自転車売り場に持ち込むと組み立てと取り付け代が別々に取られて1404円でした。自分で取り付けたほうが良かったかも。

5 2017-04-24

かっこいい
8年前のOGKの子どものせを使っていましたが、安全性を考えて、買い替え。
取り付けはじーじと二人で普通にできました。
4歳の娘は、足のとこがひろくなったーと大満足。
やっぱり8年前の物とは比べられないですね笑

5 2017-02-23

• 乗り心地:4
子供が大きくなり、前乗りでは狭くなった為購入しました。
取り付けはYouTubeの動画を見ながら組み立てました。
それでも多少時間かかりましたが…笑
発送や梱包は丁寧で、お安く買えて満足です。