[最大ポイント8倍][送料無料]自転車 チャイ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-27
  • 1歳4ヶ月児に
  • 【デザイン】素敵です。ピンクにしました。【取り付けやすさ】女性1人でも取り付けられました。1時間くらいかかったかも。最初の組み立てがちょっと大変でした。【安定性】安定しています。1歳4ヶ月児でも素直に座っておとなしくしています。【軽さ】重たさはあまり感じません。電動自転車だからかもしれませんが。【乗り心地】乗っているのは1歳児なので、感想はわかりません( ̄▽ ̄;)【その他】寝ると ・・・(続きを読む
  • あさり2004さん
  • 3 2015-07-23
  • 2歳の息子乗せに
  • がっちりしてそうなのと形が気に入ってこれにしました。ヘッドレストが耳の方まである方がカバーはいろいろ気にせず買えるので、ちょっと失敗したかなと思いながらも、息子は機嫌よく乗ってくれます!衝撃吸収90%も嬉しいです。ただ、思ったより足置きのカバーが前に出ているため、普通に付けると当たってしまいました。気持ち少し、はみ出しぎみで取り付けると当たらなくなりました。取り付けるを夫に頼んだ ・・・(続きを読む

4 2015-11-04

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
ピンク購入。自転車がショッキングピンクなので、合うかなと思って。
イメージはF2プラスのピンクだったのですが、思った以上に優しいサーモンピンクでした。
自転車に意外に合うし娘も気に入っています!
スーパーや自転車屋さんで買うとあと3000〜5000円は高かったので本当に助かりました!
取り付けは自転車屋さんにお願いしましたが、運び込むのが大変でした…箱を荷台に括り付けて持ち込もうと思った私がバカでした。
中身をバラして前かごに乗せて支えながら運びました…

• teresa1527さん
  • teresa1527さん

5 2015-09-03

お友達と一緒に
仲良しのお友達と色違いにしました〜。取り付け完了したのを見た途端、乗りたいと騒ぎ出し…予定にはなかったチャリドライブに行く羽目になるほど気に入ってくれました。笑 青は暗めのお色でカッコイイ感じ。赤は真っ赤で目立って可愛いです。駐輪場で見付けやすくなりました〜。オススメです。

5 2016-02-20

• 乗り心地:5
アンジェリーノに(*^o^*)
ブリジストンアンジェリーノにつけました。スタイリッシュでとても気に入っています

5 2015-09-30

• 取り付けやすさ:
  • 軽さ:
安さ
ギュットミニにつける為に購入しました。店頭でも探していたのですが、13800円でした。同じパナソニック製にすると17000円。一万円を切るこの安さが魅力でした。
しかし、自転車屋さんいわく、パナソニックの自転車には、パナソニックをつけないと、正式には三人乗り自転車とは認められず、保険などもおりない可能性があるとのことでした。
取り付けですが、子供を乗せる大切なもの。不安定だといけないので、自転車屋さんに装着してもらいました。どこにでもあるような大手のところですが、864円で取り付けてくれ、とても助かりました。
ただ、キアーロさんからもご親切に軍手が同封されていましたが、他の時に使わせてもらいます。
色も豊富で、子供が選択しました。喜んで乗ってくれています。

• tinh_mlさん
  • tinh_mlさん

5 2016-08-01

• 乗り心地:4
自転車が白なので色で散々悩みましたが、人と被らないであろうオレンジにしました。赤などは本当によく見るので。
想像通りのものが届き、取り付けもスムーズにできました。
娘も気に入り、自転車に取り付ける前から何度も乗って遊んでたくらいです。
近くのホームセンターより断然安く買えたので大満足です。
お尻はちょっと硬いかなー。段差があると痛い!というので、クッションを別に購入しました。

• マサ缶さん
  • マサ缶さん

4 2016-04-10

• 取り付けやすさ:2
  • 安定性:3
  • 軽さ:1
  • 乗り心地:3
6段変速の電動アシスト無しに装着
後ろの荷台に取り付けが難易度高かったです。(笑)
ステーを荷台下に当てがいながら上からボルト止めしますので、穴位置がなかなか見つからず苦戦しました。
また、前後の位置決めを失敗して運転時にカカトに当たってしまいました(笑)
物自体はしっかりしているし問題無いですが、しっかりしているだけあって走行してると重く感じます。
アシスト付きでないとかなり辛いと思います。
私は男ですが、坂道は普段3段目ギヤで登ってますがギヤを1段にまで下げて必死にならないと登れなくなりました(笑)

5 2016-01-27

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:
1歳4ヶ月児に
【デザイン】
素敵です。ピンクにしました。
【取り付けやすさ】
女性1人でも取り付けられました。1時間くらいかかったかも。
最初の組み立てがちょっと大変でした。
【安定性】
安定しています。
1歳4ヶ月児でも素直に座っておとなしくしています。
【軽さ】
【乗り心地】
【その他】
寝ると前のめりになってしまいます。仕方ないのですが・・・
5点ベルトの他にあと補助ベルトが付いていて、肩のベルトが外れたりしないのが一番いいと思いました。
2歳推奨とありますが、ちょっと身長80cm体重9キロの細身の1歳児でも大丈夫でした。
別のお店で調整パットを購入しましたが、こちらのリアチャイルドシートなら調整パットはいらないと思います。
購入してよかったです。

5 2015-11-12

良いです
注文番号:204574-20151028-0638183203
3歳の娘用に購入。
組み立てと取り付けはパパです。組み立てに途中補佐で入りましたが、そこまで難しいことはなさそうでした。
取り付けも問題なく、とても満足に乗っています。
自転車屋さんで購入、取り付け予定でしたが、ほしかったものと同じもので、金額が抑えられ良い買い物でした★

5 2016-08-05

• 乗り心地:5
速い対応ありがとうございました
皆様が書いてあるように取り付けに時間かかりましたがとても気に入ってます。色々みて選んだのですがずっと気になってたお店でした。
スタッフさんもとても対応が良くて安心したお買い物でした。
娘も取り付ける前から座って遊んでました。自転車に合わせてピンク色にしました。とても綺麗な色です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• †遼†さん
  • †遼†さん

5 2016-07-26

• 取り付けやすさ:2
  • 軽さ:3
しっかりした作り
赤の自転車に合わせて赤を取り付けましたが
とてもこの値段には見えない作りとデザインです
安定性もいい感じです
1歳4ヶ月の子を乗せてみると
初めての自転車に大喜び
走ってもいないのに降りたがらず
しばらく乗っていました
組立と取り付けはけっこう大変でしたが
物が良かったので大変満足です

5 2016-07-12

• 軽さ:3
  • 乗り心地:4
自転車の後ろで子供が寝そうになり、危ないため、ヘッドレストのついたチャイルドシートを探していました。
決め手はやはり色!ほかの人とは違うのにして、目立つように、グリーンを購入しました。とても綺麗な色で子供もとても喜んでくれました。届いた商品を開封したところ、キズのような汚れのような箇所があり、お店に連絡したところ、すぐに新しいものをメーカーより送ってくれました。
組み立て、取付も小柄な私でも動画などを探して簡単に味なががら

4 2016-07-01

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:3
【デザイン】
ピンク。女の子らしくかわいいです。
【取り付けやすさ】
女性一人で取りつけました。動画見ながらだとわかりやすかったです。組み立てだけ少し大変でした。
【安定性】
安定性は良いと思います。
【軽さ】
重たいのかなと思っていたのですがあまり気になりません。(電動です)
【乗り心地】
【その他】
補助ベルトがあるので肩ひもが外れることがないので安心です。

• gun0205さん
  • gun0205さん

5 2016-06-30

自転車用チャイルドシート
孫を乗せるために購入しましたが、孫も大変気に入っています。
シートベルトの調節がやりにくかったですが、他は満足しています。

5 2016-06-27

• 乗り心地:4
じいじに取り付けてもらいました。 手こずったようですが娘は大喜びで乗りじいじもご満悦になってました。

4 2016-06-05

3才の息子に
息子も大きくなり前乗せがキツくなってきたので購入しました!パパも乗せることがあるのでカッコイイ物をリクエストされていて、男の子なので動きが激しいので出来るだけしっかりとした作りでフォールド感高め、持ち手があるものを探していて辿り着きました♪
色は息子の希望で赤にしパパと一緒に取り付けたのも嬉しかったようで気に入って乗っています(^-^)何度か寝てましたが持ち手にもたれかかったり、背もたれにもたれたりで危ないなと感じたことはありません