[最大ポイント11倍][送料無料]自転車 チャ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-27
  • 1歳4ヶ月児に
  • 【デザイン】素敵です。ピンクにしました。【取り付けやすさ】女性1人でも取り付けられました。1時間くらいかかったかも。最初の組み立てがちょっと大変でした。【安定性】安定しています。1歳4ヶ月児でも素直に座っておとなしくしています。【軽さ】重たさはあまり感じません。電動自転車だからかもしれませんが。【乗り心地】乗っているのは1歳児なので、感想はわかりません( ̄▽ ̄;)【その他】寝ると ・・・(続きを読む
  • あさり2004さん
  • 3 2015-07-23
  • 2歳の息子乗せに
  • がっちりしてそうなのと形が気に入ってこれにしました。ヘッドレストが耳の方まである方がカバーはいろいろ気にせず買えるので、ちょっと失敗したかなと思いながらも、息子は機嫌よく乗ってくれます!衝撃吸収90%も嬉しいです。ただ、思ったより足置きのカバーが前に出ているため、普通に付けると当たってしまいました。気持ち少し、はみ出しぎみで取り付けると当たらなくなりました。取り付けるを夫に頼んだ ・・・(続きを読む

4 2015-11-04

• デザイン:4
  • 乗り心地:
ピンク購入。自転車がショッキングピンクなので、合うかなと思って。
イメージはF2プラスのピンクだったのですが、思った以上に優しいサーモンピンクでした。
自転車に意外に合うし娘も気に入っています!
スーパーや自転車屋さんで買うとあと3000〜5000円は高かったので本当に助かりました!
取り付けは自転車屋さんにお願いしましたが、運び込むのが大変でした…箱を荷台に括り付けて持ち込もうと思った私がバカでした。
中身をバラして前かごに乗せて支えながら運びました…

• teresa1527さん
  • teresa1527さん

5 2015-09-03

お友達と一緒に
仲良しのお友達と色違いにしました〜。取り付け完了したのを見た途端、乗りたいと騒ぎ出し…予定にはなかったチャリドライブに行く羽目になるほど気に入ってくれました。笑 青は暗めのお色でカッコイイ感じ。赤は真っ赤で目立って可愛いです。駐輪場で見付けやすくなりました〜。オススメです。

5 2016-02-20

• 乗り心地:5
アンジェリーノに(*^o^*)
ブリジストンアンジェリーノにつけました。スタイリッシュでとても気に入っています

5 2015-09-30

安さ
ギュットミニにつける為に購入しました。店頭でも探していたのですが、13800円でした。同じパナソニック製にすると17000円。一万円を切るこの安さが魅力でした。
しかし、自転車屋さんいわく、パナソニックの自転車には、パナソニックをつけないと、正式には三人乗り自転車とは認められず、保険などもおりない可能性があるとのことでした。
取り付けですが、子供を乗せる大切なもの。不安定だといけないので、自転車屋さんに装着してもらいました。どこにでもあるような大手のところですが、864円で取り付けてくれ、とても助かりました。
ただ、キアーロさんからもご親切に軍手が同封されていましたが、他の時に使わせてもらいます。
色も豊富で、子供が選択しました。喜んで乗ってくれています。

5 2016-01-27

• 取り付けやすさ:3
1歳4ヶ月児に
【デザイン】
素敵です。ピンクにしました。
【取り付けやすさ】
女性1人でも取り付けられました。1時間くらいかかったかも。
最初の組み立てがちょっと大変でした。
【安定性】
安定しています。
1歳4ヶ月児でも素直に座っておとなしくしています。
【軽さ】
【乗り心地】
【その他】
寝ると前のめりになってしまいます。仕方ないのですが・・・
5点ベルトの他にあと補助ベルトが付いていて、肩のベルトが外れたりしないのが一番いいと思いました。
2歳推奨とありますが、ちょっと身長80cm体重9キロの細身の1歳児でも大丈夫でした。
別のお店で調整パットを購入しましたが、こちらのリアチャイルドシートなら調整パットはいらないと思います。
購入してよかったです。

5 2016-06-27

• 乗り心地:4
じいじに取り付けてもらいました。 手こずったようですが娘は大喜びで乗りじいじもご満悦になってました。

4 2016-06-05

3才の息子に
息子も大きくなり前乗せがキツくなってきたので購入しました!パパも乗せることがあるのでカッコイイ物をリクエストされていて、男の子なので動きが激しいので出来るだけしっかりとした作りでフォールド感高め、持ち手があるものを探していて辿り着きました♪
色は息子の希望で赤にしパパと一緒に取り付けたのも嬉しかったようで気に入って乗っています(^-^)何度か寝てましたが持ち手にもたれかかったり、背もたれにもたれたりで危ないなと感じたことはありません

5 2016-06-04

• 乗り心地:4
イオンで取り付けると1404円
店で買うより安いし送料無料はうれしいです。
見た目はカッコ良くて子供も気に入ってます。
横が空いてるのでシートベルトをしっかり締めないと落ちそうで怖いです。特に寝たら怖いなとおもいました。
イオンの自転車売り場に持ち込むと組み立てと取り付け代が別々に取られて1404円でした。自分で取り付けたほうが良かったかも。

• 摎猗さん
  • 摎猗さん

5 2016-05-16

満足してます
今の所、何も問題なしに使えてます
もうすぐ二歳の息子が前に乗せるのが困難になり買ったのですが、とても迅速な対応をしていただけてとても助かりました
カバーの購入も検討してますので、その時はよろしくお願いします

• nyawandaさん
  • nyawandaさん

4 2016-04-12

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
到着も早く、このお値段で買えて大変満足です!

• マサ缶さん
  • マサ缶さん

4 2016-04-10

• 取り付けやすさ:2
  • 安定性:3
  • 軽さ:1
  • 乗り心地:3
6段変速の電動アシスト無しに装着
後ろの荷台に取り付けが難易度高かったです。(笑)
ステーを荷台下に当てがいながら上からボルト止めしますので、穴位置がなかなか見つからず苦戦しました。
また、前後の位置決めを失敗して運転時にカカトに当たってしまいました(笑)
物自体はしっかりしているし問題無いですが、しっかりしているだけあって走行してると重く感じます。
アシスト付きでないとかなり辛いと思います。
私は男ですが、坂道は普段3段目ギヤで登ってますがギヤを1段にまで下げて必死にならないと登れなくなりました(笑)

5 2016-04-04

• 乗り心地:5
2歳の息子に購入~🎵前と後ろどっちに乗るか嬉しそうに考えて選んで乗っています。

• osaki2525さん
  • osaki2525さん

5 2016-04-01

• 乗り心地:
お店で買うより安く購入できました。大活躍してます。

• chaki....さん
  • chaki....さん

4 2016-03-24

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:4
配送も早くてよかったです♪
配送も早く、ちょうど700円オフのクーポンもあったので使い、安く買えました♪
元の箱の上に段ボールでぐるっと囲んだ状態で届き、軍手も一緒に入れてくれてました。
子供が乗るものなので自分で組み立てるのが怖かったので、近くの自転車屋さんに頼み540円でしてもらいました。
結構自転車屋さんでも大変そうだったので、頼んでよかったです。
レビューも書くつもりなかったですが、不都合ないですか?の様な親切なメールを頂いたので、書くことにしました(笑)
普通に買うよりお得なので助かりました。

5 2016-03-17

安心感があります
以前はヘッドレストが無いタイプのチャイルドシートを使っていましたが、電動自転車購入を機に、この商品に買い換えました。やはり子どもの頭をしっかり守ってくれるので万が一のときには安心ですね。
この商品は子どもの持ち手が少し後ろに倒れています。ほんのわずかなことですが、その少しの工夫のおかげで、私がリュックを背負っていても、乗りやすいんです。この違いは大きかったです。
設置は夫が20分ほどでやってくれました。