• mia7249さん
  • mia7249さん

5 2015-03-17

• 乗り心地:3
お安く買うことができました
近所の自転車チェーン店では約一万円でしたが、こちらでは7000円で売っていて、更にポイント10倍だったので即決。すぐ届きました。
外れたら怖いから店に持ち込みで取り付けてもらおうかなと思いましたが、自分で組み立てしました。30分掛からず完成。サービスで軍手を入れていただき、心遣いが嬉しかったです。
早速乗せて走ってみましたが、子供のお尻を乗せる所が固く、他の方のレビューの通りクッションが必要です。

5 2014-09-22

満足してます
2歳2ヶ月の娘用に黒赤を購入。
水曜午後に注文し土曜には届きました。
チャイルドシートの組み立てと自転車への取り付けはドライバーさえあれば出来ます。
時間は組み立てから取り付けまで合わせて20分程度でした。説明書を見ながら簡単にできます。
ベルトの着脱はワンタッチでできる新型と迷いましたが、後ろに乗っている子供が簡単にベルトを
外す事ができないので、旧型で良かったと思っています。
座面のクッションはやや物足りない気もしますが、コスパを考えれば満足です。

5 2011-12-13

• 乗り心地:5
ブラックレッドを買いました。3歳の息子を前に乗せるのは限界だし、1歳の娘をおんぶしながらの走行もつらい。ブラウンのはよく見かけますが前乗り用が黒なので統一したくて。この色はあまり見かけないからどこに自分の自転車があるかすぐ分かります。取りつけは私が一人で全然できましたよー!息子も喜んで乗ってます。ベルトの長さの調節がいまいち分からなくて手こずりました(笑)

• akito2882さん
  • akito2882さん

5 2015-03-23

組み立て簡単
初めて子供を乗せて自転車に乗る事になったので購入しました。組み立てが簡単で、値段もお手頃で良かったです。
ベルトが少し面倒ですが、安全のためなら仕方ないですね。

5 2015-03-04

春から幼稚園の息子用に
今まで前にのせていましたがさすがに狭そうにしていてようやく購入!
注目から2日で到着、すぐ組み立ててみましたが説明書みながらやればなんなく組み立てできました!
ただ、ベルトの調節がやりにくいですコツがいるのかな?
これから活躍しそうです!

5 2016-01-25

取り付けも簡単
手頃な価格で、簡易買い物カゴにもなって、ヘッドレストつき。とてもお得です。欲を言えば、ベルトが少し使いづらいかな。でも満足です。

5 2018-06-27

月曜の早朝に注文し
水曜日には使いたいので
火曜日には届いてほしいと
お願いしたところ
すぐに対応して下さり
火曜日のお昼には届きました!
素早い対応ありがとうございました!
作業用軍手が付いていました!
ネジが一緒に入っているので
少し戸惑いましたが
説明書をよく見てみてしたら
すぐ理解できました!
子供たちはとても気に入ったようで
4歳と1歳の娘達が取り合いでした( 笑 )

• ns31041さん
  • ns31041さん

5 2015-03-31

• 乗り心地:5
使いやすくて娘もお気に入りです
幼稚園入園のため購入しました。
レビューを読んで30分程で設置できるとのことでしたが取り付けバーがなかなかはまらず夫に確認するとねじ切りがされていないということ。
お店にメールしたらすぐに代替品を送ってくれて簡単に設置できました。
座席は肩ひもと腰ひもで固定するタイプで肩と腰を先に合わせてからはめるタイプですが、面倒くさがりなので先に片方だけつけたまま使用させていただいています。
値段も安いだけでなく、お店の対応も素晴らしくここで購入して本当によかったです。
ネットでの買い物は不具合があった時の対応が心配ですが、こちらのお店は対応もしっかりしているのでオススメです!

5 2019-05-11

• 乗り心地:4
思っていたよりも軽く、取り付けやすかったです。対応も早かったし、心遣いで入っていたピンクの可愛いい軍手が嬉しかったです。

5 2017-04-18

• 取り付けやすさ:3
即日発送
発送も早く、物も良かったです!
他のところより安かったので
安全性どうなんだろうと
心配だったのですが…
使用上問題なさそうです。
取付は少し手こずりましたが
頭までしっかり守られる作りで
足もタイヤに挟まれる心配もないし
安心して乗せられます!

• USARABIさん
  • USARABIさん

5 2015-06-08

• 乗り心地:4
しっかりしてます!
以前から気になっていた商品、楽天セールの時にポイントも沢山つくので購入しました。
前に乗せるタイプにしようかと思案しましたが、まだ1歳児ですが子どもが大きめなためと、長く乗れるように後ろタイプに。怖がるかなと思いましたが声を出して喜んでました!ベルトもしっかり肩を通し、固定されるので安心して運転できます。また、自転車に設置の際に手が汚れないようにと軍手が入っていたのが感激でした!
細かな心配り、素敵なショップだなぁと嬉しかったです!!!

5 2015-04-02

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:5
安いし発送が早い!
新年度から新しい保育園に通う娘のために購入しました!普通のホームセンターなとで買うよりも全然安いし、なにより送料無料なので即買いしました!
取り付けは少し手間がかかりましたが、組み立てなど好きな人には全然苦ではないと思います☆
ただ、小さな部品があり無くしてしまいそうなので取り付け時には気を付けなければ。。予備があればいいなと感じましたが、総合的に大満足です!
作業の際手が汚れるから、とオマケで軍手も入っていました!これは嬉しかったですね。ありがとうございました!

• aa198120さん
  • aa198120さん

5 2014-06-09

• 乗り心地:5
すごく丁寧に対応していただきました
【デザイン】良かったです
【取り付けやすさ】主人に取り付けてもらいましたが、簡単だったようです
【安定性】15キロの娘が乗っていますが、安定感があります
【軽さ】軽いです
【乗り心地】今までと比べて乗りごこちが良いと喜んでいます
【その他】取り付け用に、軍手まで付けていただきました。ありがたかったです。また何かあれば、ぜひ利用させていただきたいです。

• meffmeffさん
  • meffmeffさん

5 2013-01-30

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 乗り心地:
とてもお安い価格に大満足です。
近隣の店舗で探しましたが1万超えは確実ですし、子どもを連れていると大きいものを購入する際は持ち帰るのが本当に大変です。
自宅まで届けてくれるのはもちろん、価格、ポイント10倍+レビューの500ポイントだったのでこちらで決めました。
取り付けはまだしていませんが他の方のレビューにもあった通り同根されていた軍手に親切さを感じました。同じものを探している友人にもこちらを進めたいと思います。

5 2021-12-12

• 乗り心地:4
感覚ですが、シートが丈夫だとおもいます。取り付けもむずかしいではないです。