[最大ポイント8倍][送料無料]自転車 チャイ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-05

• 乗り心地:3
【デザイン】Good!
【取り付けやすさ】女性の私が一人で取り付けられました。本体も軽いし説明書もわかりやすいです。
【安定性】10キロの娘を乗せても違和感無しです。
【軽さ】軽いです。
【乗り心地】座面のクッション性はやっぱりないので、座布団等を敷いてあげないとおしりが痛そうです。あと、真夏の太陽の下に置いておくと、やけどしそうなくらい熱くなります。
【その他】子供が乗らない時にかごにするためのガードのようなものが自由に動くような作りですが、段差の度にガタンガタンと音を立てるので賑やかです。

• ten3202さん
  • ten3202さん

4 2016-10-17

満足です。
おばあちゃんの自転車に付ける用に買いました。
2才児が乗るので背もたれがあるタイプで、でも普段使いはしないのでなるべく安くと思いこちらにしました。
どうしてもスペースはとりますが移動中に寝たりするので正解でした。
他のと比べると安いぶん華奢?な感じはしますが、大丈夫なんでしょう。お尻と背中部分のクッションはペラペラなので長時間の場合は座布団とかはあった方が良さそうです。
取り付けも男の人なら30分ぐらいでできると思います。商品の到着も早く助かりました。

5 2016-08-12

• 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:5
2歳9ヶ月の子に。
ヘッドレスト無しを使ってましたが、錆びてきたので新しくこちらを購入。
以前のものはどんなに眠くても家に着くまで我慢してましたが、こちらにしてからよく寝ます(笑)
特にクッションなどは敷いてないですが、乗り心地はいいみたいです。
普通のママチャリに付けてますが、画像のように自転車の前の方に付けると狭いし持ち手部分が背中に当たって痛いです。
後ろの方で付けると(かなり飛び出しますが)、親も子も快適に乗れました!

5 2016-08-12

• 安定性:3
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:4
すぐに届きました。
全く知識はないですが、荷台がついていなかったので、荷台を購入し取り付け後、このチャイルドシートを取り付けました。
取り付けについてはいろいろとインターネットで調べながらやればできないことはありませんでした。

5 2016-06-28

満足しています
取り付けは、プラスドライバー一本でできて、まあまあ簡単です。
作りがしっかりしているし、見た目も母子ともに気に入りました。
商品自体が重いので、子供も乗せるとかなりきついです。でもヘッドレストは欲しかったので仕方ないです。

5 2016-06-25

• 安定性:3
  • 乗り心地:
悩んでましたが、
こちらが一番お安い!
と思います。OGK商品とのことで、安心。
取り付けもすぐできました。子供が気に入って、雨でもゴーゴー!とうるさいです(笑)
購入して良かった。2歳からはやっぱり後ろのせですね。
後ろに重みがあるので運転して慣れないとですね。ふらつきます。

5 2016-05-18

いい買い物しました♪
現在、アンジェリーノ(電動アシストなし)を使っており、日本製の軽くて堅実な作りの物をとコチラを選びました。
RBC-007DX3と こちらの商品で迷い、多少のデザイン、カラーリングの違いはあるも少しでも軽くしたいので コチラを買って正解でした♪
説明書には自転車屋さんに取り付けを依頼する様にと書いてありましたが、説明書を見ながら作業して作業時間は20〜30分で取り付け出来ました。
作業中に手を汚さない様にとショップオリジナル軍手を同梱していただき、お気遣いに感謝しております。

4 2016-04-28

• 安定性:1
  • 乗り心地:5
関連商品としては…
雨の日の後でも乾きやすいですし、子供も使用していて快適なようです。
クッションが凹←このような形なので、チャイルドシートのベルトがぴったりはまります。
市販のクッションにはないので買ってよかったです。
ただクッション背面についている固定用のベルトは、高さが合わず使えませんでした。
関連商品として表示されているものを購入したのに残念です。

4 2016-04-13

• 乗り心地:3
いいと思います。
おしりが痛いみたいなので☆4つです。
デザインは気にいってます。

5 2016-04-12

いい買い物しました
自転車を譲ってもらったのですが、そのままでは使えない場内だったので、購入しました。
九州なので、夏は暑いと思いこのタイプにしました。
注文してすぐ来たのでよかったです。
初めて自転車に乗る息子が「早く乗りたい!」と言うので、家で組み立てて、マンションの自転車置き場で付けて、30分ぐらいでした。
自転車買ったんだね乗るたびにキャーキャー叫んで楽しそうな息子を見ると、しっかりしたベルトの物を買ってよかった!と思いました。

5 2016-04-12

初めて買いました
届くのが早く、取り付けも説明書を見れば簡単にできました。

5 2017-02-03

• 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:4
すぐに届きました!購入した次の日が棚卸し日と書いてあったのでまだ来ないかなと思っていたのですが、翌日に届いてありがたかったです?(^^)/

4 2017-01-21

• 乗り心地:4
娘が大きくなり前に乗せるのが困難になって来たので購入しました。
取り付けなども子供を乗せるので大変かと思いましたが、説明文が分かりやすかったので自分で取り付ける事が出来て良かったです。

5 2017-01-06

• 取り付けやすさ:
  • 乗り心地:4
とても良いです。
商品発送時のメール対応や電話での対応がとても丁寧で気持ち良くお買い物出来ました。顔が見えない中での買い物なのでこちらのショップで買って大正解でした!
商品も勿論使いやすく子供も満足しております。ありがとうございました。

5 2017-01-02

• 軽さ:3
  • 乗り心地:
取り付け簡単
しっかりと段ボールに梱包されて届きました。
説明書通りの手順でスムーズに取り付けができ、使い勝手も良好です。
送料無料、ポイント増量の期間に購入できてよかったです。