[最大ポイント8倍][送料無料]自転車 チャイ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-24

• 乗り心地:
とても良かった
今まで、前のせの自転車を使っていましたが、こどもが大きくなり、窮屈そうになり、乗るのも嫌がるようになってきたので後ろのせ用を購入しました。
取り付けも、私一人でできましたが、不器用なのでなかなかまっすぐ付けられず、ちょっと大変でした(^-^;
セール中で安く買えましたし、2年保障もありがたかったです。
寒い日に作業したので、軍手も助かりました。ありがとうございました。

4 2017-03-23

• 取り付けやすさ:
  • 乗り心地:4
カゴになるのはいいのですが…
カゴの仕切りが柔らかくて変形しやすいのと、若干凹型になっているのでたまに荷物が落ちそうになります。
カゴ機能を付けるならもう少し深いカゴだったら良かったのにと少し残念です。
チャイルドシートの機能としては、今のところ問題なく乗れています。子供も心地良さそうに乗ってくれています。
取り付けは地元のサイクルショップで取り付けてもらいました。

4 2016-11-05

• 乗り心地:3
【デザイン】Good!
【取り付けやすさ】女性の私が一人で取り付けられました。本体も軽いし説明書もわかりやすいです。
【安定性】10キロの娘を乗せても違和感無しです。
【軽さ】軽いです。
【乗り心地】座面のクッション性はやっぱりないので、座布団等を敷いてあげないとおしりが痛そうです。あと、真夏の太陽の下に置いておくと、やけどしそうなくらい熱くなります。
【その他】子供が乗らない時にかごにするためのガードのようなものが自由に動くような作りですが、段差の度にガタンガタンと音を立てるので賑やかです。

• ten3202さん
  • ten3202さん

4 2016-10-17

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
満足です。
おばあちゃんの自転車に付ける用に買いました。
2才児が乗るので背もたれがあるタイプで、でも普段使いはしないのでなるべく安くと思いこちらにしました。
どうしてもスペースはとりますが移動中に寝たりするので正解でした。
他のと比べると安いぶん華奢?な感じはしますが、大丈夫なんでしょう。お尻と背中部分のクッションはペラペラなので長時間の場合は座布団とかはあった方が良さそうです。
取り付けも男の人なら30分ぐらいでできると思います。商品の到着も早く助かりました。

5 2016-08-12

• 乗り心地:5
2歳9ヶ月の子に。
ヘッドレスト無しを使ってましたが、錆びてきたので新しくこちらを購入。
以前のものはどんなに眠くても家に着くまで我慢してましたが、こちらにしてからよく寝ます(笑)
特にクッションなどは敷いてないですが、乗り心地はいいみたいです。
普通のママチャリに付けてますが、画像のように自転車の前の方に付けると狭いし持ち手部分が背中に当たって痛いです。
後ろの方で付けると(かなり飛び出しますが)、親も子も快適に乗れました!

5 2016-06-28

満足しています
取り付けは、プラスドライバー一本でできて、まあまあ簡単です。
作りがしっかりしているし、見た目も母子ともに気に入りました。
商品自体が重いので、子供も乗せるとかなりきついです。でもヘッドレストは欲しかったので仕方ないです。

5 2017-06-13

• 乗り心地:5
お安く買えてとても良かったです。組み立ても取り付けも簡単でした。軍手も付いていて優しさが嬉しかったです。サイズか大きかったので使いませんでした( ^-^)
ただベルトを付けるのが・・・急いでいたり子供がぐずったりしていると付けるのが大変かな〜(私だけかしら?)付けてもうちの子は肩ベルトは取ってしまうし・・・(;・д・)

5 2017-04-18

• 取り付けやすさ:3
即日発送
発送も早く、物も良かったです!
他のところより安かったので
安全性どうなんだろうと
心配だったのですが…
使用上問題なさそうです。
取付は少し手こずりましたが
頭までしっかり守られる作りで
足もタイヤに挟まれる心配もないし
安心して乗せられます!

5 2017-06-22

ありがとうございました
取り付けも簡単で良かったです(○´ー`○)
子供も大喜びです☆
買い物かごになるのがいいですね☆

5 2017-06-09

• 乗り心地:
子どもを乗せない時にカゴになる物が欲しかったし、こちらが一番安かったのでブラック購入しました。
組み立ても設置も簡単(^-^)

4 2017-05-15

• 乗り心地:4
wグレーと迷い、ブラックグレーにしました。
汚れが目立たなくていいかな。
おしりはきっと痛くなりそうなので、クッションはあったほうがいいですね。

5 2017-05-04

文句なし
持ってみると思ったより軽くてびっくり。
取り付けも簡単だったし、座席部分も思ったより広くて良かったです。
届いた時に箱の中に取り付け時に使う軍手が入ってて感動しました。

4 2017-04-18

• 取り付けやすさ:3
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:4
娘の子供(孫)のために購入 乗るのが楽しいようで寝てしまってもベルトで固定されて安心だそうです

5 2017-04-06

• 乗り心地:5
朝、注文して翌日に届きました。
とても早くてびっくりしました。
後ろに乗せて走ることにまだ慣れていないのですが、全く問題なく使用しています。

• 海妃。さん
  • 海妃。さん

5 2017-03-27

• 乗り心地:4
3才の息子に。自分達で付けましたが問題なく出来ました。乗り心地も問題なさそうです。