[最大ポイント8倍]自転車カバー[送料無料]...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-20
  • 自転車全体を覆えます。
  • 前後に子ども乗せ椅子(ハイバックではない)を装着した26インチの自転車用に購入しました。他の方のレビューを見て、ハイバックではありませんがハイバック用のほうを選びましたが正解でした。後ろかごをつけた自転車用にもうワン在図小さいカバーも購入したのですがこちらだと長さはぎりぎりで高さは、かなりタイヤが出てしまいます。300円奮発してよかったです。全体的に余裕が在りすっぽり覆えます。 ・・・(続きを読む
  • minzu34さん
  • 3 2015-07-09
  • ピッタリ
  • 追記購入してから半年以上が経ちました。小雨の時は問題ないのですが、ほん降りの雨が降ると、前かごのカバーに水溜まりができています。一度ではなく何度も。穴が空いている感じもないので、カバーが染み込んで下のかごのカバーに溜まっているんだと思います。そして、強風の日はカバー裾の紐をしっかりと絞って閉めておかないとすぐに飛んでいっちゃいます。スボラな私はペダル下のマジックテープをピッと閉 ・・・(続きを読む

5 2016-11-28

使いやすい
パッと被せてパッとはがす動作がしやすい。後ろに子供を乗せれる背が長いカゴの自転車26インチでもすっぽりカバーできて実用性が高いと思います。

4 2016-10-10

自転車がすっぽりかくれるカバー
最初は100均でカバーを購入し着けたところ、カバーが薄く破けてしまいました。こちらのカバーは厚さがあるのでこれから活躍してくれそうです。カバーも大きくてママチャリがすっぽりかくれます。風が強くふいても後ろに絞りのひもがあるので、カバーが飛んで追いかける心配もありません。
買って良かったと思います☆

5 2016-05-04

使いました
26インチかご付きママチャリに使用しています。普通サイズではタイヤ半分しか届かず、再度購入しました。シートは頑丈そうです。とりあえず、新品での耐水は大丈夫なようです。あとは、耐久性を期待します。

5 2016-01-07

電動自転車購入時から正規品カバーを使っていましたが、少し小さいようでカバーをかけづらく、とうとう破れてしまったので買い換えました。
布地の厚みは薄めに感じました。
半年使っていますが、使い勝手よく破れることなく使えています。
正規カバーの半額以下でしたので、いいお買い物をさせていただきました。

4 2016-12-10

3人乗りの自転車に使いましたがタイヤも下までスッポリかぶせられるし風が強くてもロープで絞れるので飛ばされる事もなく良かったです(o^^o)
破れと水が沁みないかだけ心配です(°_°)

4 2016-12-10

電動自転車の購入を機にこちらの商品を購入しました。
使用後、すぐ雨が降りましたが特に自転車が濡れることもなく防水面も大丈夫でした。

4 2016-11-23

なかなか丈夫です。
アンジェリーノの純正のカバーと比べると、薄地で、もちも悪いですが、この価格なら買い直しても惜しくないのでコスパは良いと思います。決して厚手ではないです(苦笑)1年半弱使って、今回買い替えです。引っかけて裂けなければもう少し使えたと思います。今度は2年持てばいいな、と期待しています。

4 2016-11-11

悲しい。。
こちらの商品が持ちが良くてまた2度目購入でしたが、1日でなくなってしまいました(*>_<*)。風が強くて飛んでいった?ようです。せっかく購入したのに本当に残念です。品物は良いと思います!

5 2016-11-02

前回(2年前)に購入したやつが良かったのでリピしました。
私の使い方が雑で、どこかにひっけてしまい破損しましたが丁寧に使えば、まだまだ使えたと思うので今回は丁寧に使ってみます。

5 2016-10-28

とてもいい。
ショップの人の対応も良く品物もいいです。ここのショップは何回か利用していて信用できます。又よろしくお願いします

5 2016-09-14

問題なし
購入して数週間たちますが、台風でも飛ばされず、今のところ問題なく使えています。

5 2016-08-24

丈夫です。
トリプル台風でも飛ばされることなく、自転車を守ってくれました。

4 2016-08-14

子ども乗せ自転車に。前も後ろもチャイルドシートがついているので、大き目が必要でした。値段の割に思ったより薄いですが、すっぽり被せて満足しています。

4 2016-06-03

子ども乗せ自転車に
前かごが子ども乗せ、後ろはかごの自転車に使いましたが余裕が少しありかぶせやすかったです。
正直もう少し厚手かと思ってましたが、まだ雨降ってないので耐久性は分からないですが、期待したいです。

5 2016-04-26

宅急便で届きました。
前に使っていたものが強風で避けてしまったので買い替えました。3年ぐらいで。
パナソニックの電動自転車、後ろ子乗せ付きですがちゃんとかけられました。
厚手で破れにくいということなので3年以上持つのを期待して購入してみました。ちなみに前使っていたカバーよりも薄かったです。