[最大ポイント11倍]MM フェイスガード 自転...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-03

かわいい
男の子だけどリラックマに。一番汚れの目立たないものを選びました。かわいいです。でも鼻が邪魔で寝れるような寝れないような(^^;;その分だけ☆マイナスで。発送も早く助かりました。

5 2015-04-03

シートマットクッションも買いました
リラックマでおそろいです 嫁がリラックマが大好きです もうすぐ近くに引っ越して来るので 嫁の希望で購入 甘い姑です ババ馬鹿で自分でも笑っています

4 2015-03-28

可愛い
キティを購入しましたが白くて汚れてしまいそうです。笑
でも娘が気に入ってキティちゃん触りながら30分くらい大人しく自転車に乗ってくれるのでとても助かってます。
取り外しが紐で左右結ぶタイプなので取り外しが多少面倒ですが、紐はしっかりしてるし簡単に取れなさそうで良いです。

5 2014-11-06

購入から到着まで凄く早く満足です。

5 2013-11-08

204574-20131107-0146650338
自転車にチャイルドシートを取り付けるので一緒に購入しました
思っていた通り可愛くて子供も喜んでいたので良かったです٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱

5 2011-10-08

たまに寝てしまうので、購入して正解でした。でないと、顔を強打してしまっていたかもしれません。

5 2013-11-13

かわいい!
リラックマ好きの私にはとてもテンションがあがる商品でした。おもったよりおっきくてしっかりしてました^^自

4 2013-06-13

ものすご〜く可愛いです。必要ないかなと思いましたが、買って良かったです。癒されます。着脱が紐で少し面倒ですが、走行中に子どもが外せないようにと考えるといたしかたなし。1才の子がクマの耳を小さな手で握ったりして、可愛くてたまりません。

5 2014-03-24

可愛い
もうすぐ、前のチャイルドシートに乗る息子の為に購入。ヘルメットもリラックマなので、お揃いにしました。リラックマのクッションの裏が、簡単な滑り止めになっているので、ズレず眠った時にクッションの役割を果たしてくれそうです♪

2 2013-11-05

フェイスガードリラックマ
とてもとても可愛いですが、寝てしまっても子供は決してクマちゃんには顔を乗せません。
実際乗せたとしても、鼻の部分がボコっと出ているので、痛いと思います。
平じゃないとクッションとしての機能は、はたせないと思います。
万が一に備えて急ブレーキをした時にお腹の部分が保護出来ればいいかなという感じで、
お腹の部分にクルッと回して付けて走ってます。